Страница 574 из 1396 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Мне понравилась ваша кухня такая классная идея с бутылками
    И у меня такая же мкв - Панасоник - обожаю ее! Кухня у нас тоже очень маленькая, я еще вся в планировках и мечтаниях, но с такой мкв-печью все-таки, наверное, откажусь от ДШ.

2. ответ для Елленка , на сообщение « Знакомая моечка :)) А ВЫ все-таки... »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Иду мимо Посмотреть сообщение
    да), моечка тут на ЛВ в закупке приобретена была - очень мне нра). А о каком переливе Вы спрашиваете? я ничего специально не делала - врезала ее в том виде как купила. дозатор как то не мешает вроде - ни разу его не задевала. в этом месте его пришлось ставить из-за того, что у стенки в мойку врезана кнпка измельчителя. вытяжку я выбирала по мощности - я не переношу когда в квартире едой пахнет - а у меня как видно на фото - убрана часть стены между кухней и комнатой.
    А--а-а.. это измельчитель... Не поняла сразу... Тогда ясно! У нас к такой мойке сифон был с переливом и мы докупали еще один сифон и делали вместо "1 - с переливом" - "один большой с двумя "сливами" для посудомойки и стиралки с двух сторон".. А измельчитель не ставили, т.к. даже посмотрев его в действии у подружки - не поняла - а зачем бы он мне понадобился...
    У Вас духовки нет, как я вижу? И стиральная машина на кухни тоже не стоит? Под варочной поверхностью - посудомойка или ящички?
    И кухонного стола - чтобы сесть и поесть нет? (У меня кстати, тоже нет)

Космонавт Аватар для Ravilna

Подскажите, где скамейку такую нашли? (давно ищу подобное)

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Чела

Моя кухня: (1.8 на 2.0) м.кв
    Какая интересная кухня.
    А идея с бутылками из под вина шикарна))))

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

аа.. вот она какая - Ваша кухня! Да! Теперь ясно! Класс! Когда мы дочку замуж выдадим - то снесем перегородку между кухней и маленькой комнатой - и создадим что-то подобное!
    Вообщем-то, Вам можно было и не экономить сантиметры! Можно было и духовку ставить... Дом то газовый и печь и запекать все только на электричестве - дорого с учетом бесконечных подорожаний! Я на свои 6 кв. метров запихала все-все-все... (ну, кроме измельчителя) и духовку 60см с газовым грилем. Прикольная штука, надо сказать! и пироги теперь большие получаются - что всех радует! (Техника то у меня давно уже подключена... только все остальное не доделано)

6. ответ для Елленка , на сообщение « аа.. вот она какая - Ваша кухня! Да!... »
    Элита Аватар для Елленка

. (под варочную - нельзя ставить, мало места для дверцы получается и ящики там мне нужны были). Х олодильник с кухни убирать - я не готова и потом в других помещениях для него тоже места нет)).
    А под какую дверцу мало места? У меня вот точно такая же по длине стена - холодильник - потом варочная и мойка - все как и у Вас (но ВЫ сэкономили 5 см - на 3 комфорочной плите) - но я под варочную это и впихнула.... а ящики у меня есть под подоконником. Я поднимала уровень окна - батарею самую маленькую поставила - и теперь - под окном - вначале ящики, а потом узкий шкафчик - 15см... (Будет, когда доделается)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Скамью - на заказ делали (она кованая - тяжелая очень)). Заказала в ТЦ угол Обводного и Измайловского - 2-ой этаж (там шоу рум у них) К сожалению название фирмы уже не помню - полгода назад делала.
    Спасибо. Поняла.

8. ответ для Ravilna , на сообщение « Спасибо. Поняла. »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    А под какую дверцу мало места? У меня вот точно такая же по длине стена - холодильник - потом варочная и мойка - все как и у Вас (но ВЫ сэкономили 5 см - на 3 комфорочной плите) - но я под варочную это и впихнула.... а ящики у меня есть под подоконником. Я поднимала уровень окна - батарею самую маленькую поставила - и теперь - под окном - вначале ящики, а потом узкий шкафчик - 15см... (Будет, когда доделается)
    Очень интересно посмотреть эту конструкция под подоконником!Сама думаю поднимать уровень окна и делать под ним место для хранения.Очень надеюсь,как можно больше всего поместить в этой конструкции.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

попробую разместить... Хотя не готово еще до конца - но должно быть видно...

Окно было поднято на 20 см... Для этого не пришлось даже заделывать проем в стене, а просто при заказе окна мы заказали не 1 а 3 нижних оконных планок для рамы.... Т.е. теоретически - у нас не перепланировка. Окно - так и осталось - окном, просто снизу - тройная рама... При этом остался проем глубиной 35 см и высотой - 20см. С учетом столешницы (подоконника) - ящики будут высотой 15см и глубиной где-то 32-33 см - а дальше - шкафчик глубиной 15см...
    Изображения Изображения        

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

а стиральная машина стоит под "островом" под 90град к посудомоечной

Страница 574 из 1396 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »