|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мне понравилась ваша кухня такая классная идея с бутылками 
И у меня такая же мкв - Панасоник - обожаю ее! Кухня у нас тоже очень маленькая, я еще вся в планировках и мечтаниях, но с такой мкв-печью все-таки, наверное, откажусь от ДШ.
-
Элита
 Сообщение от Иду мимо
да), моечка тут на ЛВ в закупке приобретена была - очень мне нра). А о каком переливе Вы спрашиваете? я ничего специально не делала - врезала ее в том виде как купила. дозатор как то не мешает вроде - ни разу его не задевала. в этом месте его пришлось ставить из-за того, что у стенки в мойку врезана кнпка измельчителя. вытяжку я выбирала по мощности - я не переношу когда в квартире едой пахнет - а у меня как видно на фото - убрана часть стены между кухней и комнатой.
А--а-а.. это измельчитель... Не поняла сразу... Тогда ясно! У нас к такой мойке сифон был с переливом и мы докупали еще один сифон и делали вместо "1 - с переливом" - "один большой с двумя "сливами" для посудомойки и стиралки с двух сторон".. А измельчитель не ставили, т.к. даже посмотрев его в действии у подружки - не поняла - а зачем бы он мне понадобился...
У Вас духовки нет, как я вижу? И стиральная машина на кухни тоже не стоит? Под варочной поверхностью - посудомойка или ящички?
И кухонного стола - чтобы сесть и поесть нет? (У меня кстати, тоже нет)
-
Космонавт
 Сообщение от Иду мимо
Подскажите, где скамейку такую нашли? (давно ищу подобное)
-
Элита
 Сообщение от Иду мимо
Моя кухня: (1.8 на 2.0) м.кв
Какая интересная кухня.
А идея с бутылками из под вина шикарна))))
-
Элита
аа.. вот она какая - Ваша кухня! Да! Теперь ясно! Класс! Когда мы дочку замуж выдадим - то снесем перегородку между кухней и маленькой комнатой - и создадим что-то подобное!
Вообщем-то, Вам можно было и не экономить сантиметры! Можно было и духовку ставить... Дом то газовый и печь и запекать все только на электричестве - дорого с учетом бесконечных подорожаний! Я на свои 6 кв. метров запихала все-все-все... (ну, кроме измельчителя) и духовку 60см с газовым грилем. Прикольная штука, надо сказать! и пироги теперь большие получаются - что всех радует! (Техника то у меня давно уже подключена... только все остальное не доделано)
-
Элита
 Сообщение от Иду мимо
. (под варочную - нельзя ставить, мало места для дверцы получается и ящики там мне нужны были). Х олодильник с кухни убирать - я не готова и потом в других помещениях для него тоже места нет)).
А под какую дверцу мало места? У меня вот точно такая же по длине стена - холодильник - потом варочная и мойка - все как и у Вас (но ВЫ сэкономили 5 см - на 3 комфорочной плите) - но я под варочную это и впихнула.... а ящики у меня есть под подоконником. Я поднимала уровень окна - батарею самую маленькую поставила - и теперь - под окном - вначале ящики, а потом узкий шкафчик - 15см... (Будет, когда доделается)
-
Космонавт
 Сообщение от Иду мимо
Скамью - на заказ делали (она кованая - тяжелая очень)). Заказала в ТЦ угол Обводного и Измайловского - 2-ой этаж (там шоу рум у них) К сожалению название фирмы уже не помню - полгода назад делала.
Спасибо. Поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елленка
А под какую дверцу мало места? У меня вот точно такая же по длине стена - холодильник - потом варочная и мойка - все как и у Вас (но ВЫ сэкономили 5 см - на 3 комфорочной плите) - но я под варочную это и впихнула.... а ящики у меня есть под подоконником. Я поднимала уровень окна - батарею самую маленькую поставила - и теперь - под окном - вначале ящики, а потом узкий шкафчик - 15см... (Будет, когда доделается)
Очень интересно посмотреть эту конструкция под подоконником!Сама думаю поднимать уровень окна и делать под ним место для хранения.Очень надеюсь,как можно больше всего поместить в этой конструкции.
-
Элита
попробую разместить... Хотя не готово еще до конца - но должно быть видно...
Окно было поднято на 20 см... Для этого не пришлось даже заделывать проем в стене, а просто при заказе окна мы заказали не 1 а 3 нижних оконных планок для рамы.... Т.е. теоретически - у нас не перепланировка. Окно - так и осталось - окном, просто снизу - тройная рама... При этом остался проем глубиной 35 см и высотой - 20см. С учетом столешницы (подоконника) - ящики будут высотой 15см и глубиной где-то 32-33 см - а дальше - шкафчик глубиной 15см...
-
Элита
а стиральная машина стоит под "островом" под 90град к посудомоечной