|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Я купила Teutonia Mistral S + T-Tario Car Seat - это ее "родное" автокресло.
И все это красивое нежно-розовое с сиреневым оттенком, такое Барбичное 
(в детстве в куклы не играла - так сейчас компенсирую )
Причем подходящего автокресла в СПб не было (и адаптера к нему тоже не было!), его нашла в Москве.
Отличие от Teutonia Fun Sustems - ручка может перекидываться, когда ставишь сидячий блок. И еще она (кажется) ниже, чем Мистраль, а я высокая, мне повыше надо, чтоб сильно не наклоняться.
Отличие от Mistral P - у моей передние колеса поворотные, поэтому лучше маневренность.
Мне Тевтонии очень по качеству понравились. И амортизаторы у них хорошие, и сборка - разборка достаточно несложная, и красивые они.
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Старожил
А я фанат Bugaboo)) Автокресло Макси Кози подходит, только надо переходники купить. И цвет можно комбинировать. У нас тоже с розовыми элементами)))
-
Элита
а у нас все эммалюнга - по снегу супер!
-
Элита
 Сообщение от Юша
Саша, можно устроится на диванчике в педиатрическом отделении, там меньше народа и спокойнее. Если никак - обратиться к любой педиатрической сестре и попросить помочь с местом - либо найдут кабинет, либо в процедурной можно покормить.
На Литейном места мало, конечно 
порепетируем в пятницу ))) спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Olex
А я фанат Bugaboo)) Автокресло Макси Кози подходит, только надо переходники купить. И цвет можно комбинировать. У нас тоже с розовыми элементами)))
А мне бугабу совсем неудобные! Они такие низкие, мне чтобы ребенка из нее достать, нужно почти пополам сложиться. А мужу - и подавно, он сказал "наклоняться надо, как будто шнурки завязать" )))) (по той же причине нам не подходят седаны со спортивной подвеской, нам что повыше - внедорожники). Вот так мы и мучаемся, племя Бигфутов
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Элита
Мама двух принцесс!!!

-
Небожитель
 Сообщение от Кукусинька
а у нас все эммалюнга - по снегу супер!
+1!
Я большая поклонница Эммальюнги! Еще для Демида покупала, а потом и для Ариадны - отличная по нашей погоде! И маневренность, и удобство, и проходимость колес и пр. пр.
-
Элита
 Сообщение от Miracle
А мне бугабу совсем неудобные! Они такие низкие, мне чтобы ребенка из нее достать, нужно почти пополам сложиться. А мужу - и подавно, он сказал "наклоняться надо, как будто шнурки завязать" )))) (по той же причине нам не подходят седаны со спортивной подвеской, нам что повыше - внедорожники). Вот так мы и мучаемся, племя Бигфутов 
Да, буга мне на мой метр с кепкой самое то!...Хотя у меня муж 186см - говорит, что удобно...и смотрится с ней ничего так (а машины я тоже люблю что по-больше наверное комплекс маленького человека )
Юлечка, как у Вас дела? Ещё в клинике?
 Сообщение от Queen Viktory
+1!
Я большая поклонница Эммальюнги!  Еще для Демида покупала, а потом и для Ариадны - отличная по нашей погоде! И маневренность, и удобство, и проходимость колес и пр. пр.
У старшенькой тоже эмма была - действительно хорошая коляска, я оч ею довольна.....Просто сейчас чего-то...для души что-ли захотелось
Мама двух принцесс!!!

-
Бархатная Коробочка
У меня Эмма, с первым ребенком тоже Эмма была. Это, конечно, танк. Все хорошо, кроме веса и габаритов. Это при том, что у меня в подъезде коляски хранятся внизу и преодолеть надо один предбанник и всего три ступеньки вниз на улицу. А уж о том, чтоб забросить ее в багажник, я даже и не мечтаю.
-
Старожил
 Сообщение от Julialove

Но у меня такое ощущение, что Бугу перестали сюда возить...по-крайней мере в кенгуру я их давно не видела  А вы свою здесь покупали или заказывали?
Да я в Москве купила. Потом за 1000 р. мне ее транспортная компания привезла. Там дешевле и все цвета в наличии)))
Олеся