|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Светочка, мне вас так жалко, грипп этот чертов помочь-подсказать вам не могу. Ты не молчи, в больнице были? Может ещё раз врача вызвать?
Мне на глаза тема попалась, что детки после гриппа 2 дня на ножки встать не могли, такая слабость .... Держитесь, есть кому в аптеку сходить?
-
Хранитель
Аля,тебя так давно не было,хоть рассказывай про себя,что да как
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Аля,тебя так давно не было,хоть рассказывай про себя,что да как
Да я уже вроде все рассказала)))) сейчас в отпуске, со среды в декрет ухожу) сижу белье в кроватку жду с курьером, потом в бассик поеду)
Ты когда в протокол? Какие вопросы - спрашивай!
-
Хранитель
Сообщение от Мариэльчик
Да я уже вроде все рассказала)))) сейчас в отпуске, со среды в декрет ухожу) сижу белье в кроватку жду с курьером, потом в бассик поеду)
Ты когда в протокол? Какие вопросы - спрашивай!
О,молодец,басик! И в декрет совсем скоро...мечта...)) (
Муж,наверное,на 7м небе от счастья?))
Да я так пока не знаю особо,что спрашивать,я в топике клиники пытаю девчонок.
Ну вот про гиперу. У тебя была?
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
О,молодец,басик! И в декрет совсем скоро...мечта...)) (
Муж,наверное,на 7м небе от счастья?))
Да я так пока не знаю особо,что спрашивать,я в топике клиники пытаю девчонок.
Ну вот про гиперу. У тебя была?
В первом была. Но как гипера слабенько, живот раздуло от солнечного сплетения, и пардон запор. Но это и не считается, вот когда в больничке девочки лежат и у них ведрами воду откачивают...( Во втором ничего такого не было и признаться, я знала до всяких хгч, что уже Б, у меня крутило сиськи, кружилась голова почему-то только сидя, и мне все время было нереально жарко. Я тест дешёвенький мочила недель в 10, полоска была вторая блееедненькая)
Во 2 протоколе Ре сказала будем замораживать эмбрионы, проведём физио (какие-то вливания в матку) и только потом подсадку. По итогам крио не понадобилось ибо, запомни Лера , все зависит от эмбрионов! И каждый протокол не похож на последующий, если в одном не получились совсем (как у нас), то это не значит что все повторится.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
я тут немного в запаре, это др выбивает из колеи, завтра с родственниками вечерком соберемся, в субботу с друзьями.
вас читаю, всем поскорее поправится, особенно маленьким деткам@@@@@@@@
и ни кому не заболеть!@@@@@@@@@@@@
Аля, декрет это круто! Тож хочу и поскорей))))))))
а в басик спец для Б ходишь?
-
Мега-элита
Меня раздражают эти занятия для Б, я просто плаваю туды-сюды)))
-
Наш человек
Сообщение от Мариэльчик
Меня раздражают эти занятия для Б, я просто плаваю туды-сюды)))
я тоже хочу просто поплавать, но в обычный бас не пойду..
может с работой рядом что то присмотреть, хотя бы два месяца походить, пока езжу сюда или не стоит? зима все таки..неудобняк потом домой в Гатчину ехать..
-
Наш человек
Аля, у меня еще вопрос к тебе)))))))) у тебя во сколько неделек живот обрисовался? я все парюсь, что у меня маленький..вдруг, что не так..
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Аля, у меня еще вопрос к тебе)))))))) у тебя во сколько неделек живот обрисовался? я все парюсь, что у меня маленький..вдруг, что не так..
Галь,успокойся, это нормально. Ребёнок же ещё крошечка совсем. К 30 неделям выползет, никуда не денется. Ты же шевелюшки чувствуешь, УЗИ хорошие, бусинки же в самый рост идут после 30 недель.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек