|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
Ну там каждая серия отдельное дело, расследование какого нибудь дела и судебное заседание по нему, можно смотреть вразнобой, в целом очень достойный, очень..
Ну, да. Я так и смотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
В «Однажды в Голливуде» он снялся. И да скончался прошлой весной.
Не «Элен и ребята’ я тоже знала в пересказе, однокурсников. И ещё мне все говорили, что я похожа на Джоанну. Я даже глянула, но мне показалось - совсем не похожа.
Он еще в Ривердейле снялся. Ну это сериал
support your local pusher
-
Небожитель
Я со свекровью смотрела "Секс в большом городе" , мы тогда еще вместе жили. Когда она на работе в Эрмитаже сказала, что смотрит этот сериал , то на нее плохо посмотрели))
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Шарлотта в Сексе, Брук в Мерлоуз.
А рыженькая это Сидни (Лора Лейн) сестра Джози. Или Кимберли, которая потом в «Отчаянных домохозяйках» играла. Они вроде обе рыжие.
Марсич кросс (бри) играла и в домохозяйках, и в мелроуз. Я про нее.
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Он еще в Ривердейле снялся. Ну это сериал
Я так поняла, что вопрос был о его последней роли. Так то он и в «Пятом элементе» снимался и ещё где-то, наверное.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну вот как по мне так нет) Просто молодая. А так - ни одной красивой черты лица, ни овала красивого, ни нос, ни рот, ни расположение черт...не знаю, для меня красота - это всё-таки правильность прежде всего.
Ну как нет-то??? Красавица просто! Овал у нее прекрасный, скулы свои, нос как нос, она породистая, блондинка натуральная. Я прям мечтала, чтобы у меня такая внешность была.
Сообщение от mouser
У Саманты в реальной жизни муж так муж! ))) Немного головой тронутый, но ведь гениальный был инженер в свое время!
а кто там муж Саманты в реальной жизни???
Вот у Миранды в реальной жизни -даааа, муж так муж.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от MariannaBay
Марсич кросс (бри) играла и в домохозяйках, и в мелроуз. Я про нее.
Вроде героиню звали Кимберли? Врач? Которая мутила с Манчини, а потом крышей поехала. Да, она рыжая была.
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Вроде героиню звали Кимберли? Врач? Которая мутила с Манчини, а потом крышей поехала. Да, она рыжая была.
Да-да, она)))
Ее помню, а Шарлотту вот вообще нет)
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Ну как нет-то??? Красавица просто! Овал у нее прекрасный, скулы свои, нос как нос, она породистая, блондинка натуральная. Я прям мечтала, чтобы у меня такая внешность была.
а кто там муж Саманты в реальной жизни???
Вот у Миранды в реальной жизни -даааа, муж так муж.
Если уж у Робин Райт не правильные черты, то у кого вообще правильные..)))
-
Космонавт
Сообщение от mouser
То есть скажем в супермаркете у дам разжигается страсть на мужиков в масках глядючи?
Вы же не про это спросили.
Я Лиза.