Страница 5739 из 8324 « Первая 4739523956395689572957355736573757385739574057415742574357495789583962396739 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « Что то она пока не проникается... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Что то она пока не проникается украшениями)) наверно вся в меня =(
    У подруги девочка просила самокат какой то необычный
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Алена, про больницу плюсую. Я однажды это согласие отказалась подписать, пока не поговорю с врачом. В итоге нам сделали необходимую процедуру в приемном покое и отпустили домой
    Я недавно свой отзыв про ПЦ написала, шокировала девочек беременных. Хотя суть была та же - быть бдительной и все маньячно контролировать

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сутки пролежали на хирургии в Раухфуса с Лизой. Подозрение на аппендицит. Слава Богу все позади.
    Хотела сказать, что я в очередной раз жутко разочарована медициной. Насмотрелась называется.

Больница и персонал просто супер! Вот ничего тут не скажу.
    Отношение младшего медперсонала - сплошной позитив в этой стрессовой ситуации. Оперативность в приемном покое - на высоте. Ремонт приятный настолько, что пребывание в больнице не вызывает брезгливости.
    Но сам подход меня просто убил((
    Как только ты подписал все согласия, ты и твой ребенок превращаетесь в безропотных, желательно бессловесных существ, на которых медицинские Боги стремятся отточить свое мастерство.
    Фраза которую я слышала 100 раз меня убила 100 раз - "давайте зайдем в живот и посмотрим".
    У ребенка нет явной клиники, только подозрительная кровь, а им так неохота возиться, что легче положить и разрезать. Это меня просто убило.
    В 23:00 уже "намылись" к операции, уже анестезиологи шли. Не знаю, как я вышла из этого тумана сознания, но операции не состоялось. Благодаря одному врачу, спасибо ей огромное, и моему решению что ее не будет.
    Рядом с нами лежала девочка, ее мама не могла с ней находиться, так к ней таки "зашли посмотрели". Ничего не нашли. Лежит бедная на перевязках.
    Утром мы уже ждали выписку, я вышла на 5 минут. За эти 5 минут моему абсолютно прекрасно чувствующему себя ребенку на выписку успели всандалить укол. Сначала сказали АБ, когда я там подняла на ноги всех (у меня был подписан отказ от медикаментов без моего согласия), то выяснилось что все-таки ношпу. Но сам факт - зачем??? Ребенок уже уходит домой, ничего не болит!!! А затем - бессловесное существо((( В соседней палате медсестра перепутала мальчика и сделала ему "не его" лекарство (((
    Девочки, читайте, побольше информации о современной медицине и философии здоровья! Развивайте себя в этом! Помните, что в первую вы несете ответственность за своего ребенка, не верьте слепо врачам, только своим, родным, проверенным, не для которых ваш ребенок очередное лицо в толпе!
    Давайте зайдем в живот и посмотрим... Это ужасно! а когда зайдут и ниче не увидят - им за это ничего не будет??!!!! а ребенок с операцией, отходняком, наркозом, а ей рожать.... Алена, ну за твою перематериность-матерость... пойду флаг поищу, тот твоей партийный перематериный.. все голоса твои!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Девочки, мы сутки пролежали на хирургии в Раухфуса с Лизой. Подозрение на аппендицит. Слава Богу все позади.
    Хотела сказать, что я в очередной раз жутко разочарована медициной. Насмотрелась называется.

Больница и персонал просто супер! Вот ничего тут не скажу.
    Отношение младшего медперсонала - сплошной позитив в этой стрессовой ситуации. Оперативность в приемном покое - на высоте. Ремонт приятный настолько, что пребывание в больнице не вызывает брезгливости.
    Но сам подход меня просто убил((
    Как только ты подписал все согласия, ты и твой ребенок превращаетесь в безропотных, желательно бессловесных существ, на которых медицинские Боги стремятся отточить свое мастерство.
    Фраза которую я слышала 100 раз меня убила 100 раз - "давайте зайдем в живот и посмотрим".
    У ребенка нет явной клиники, только подозрительная кровь, а им так неохота возиться, что легче положить и разрезать. Это меня просто убило.
    В 23:00 уже "намылись" к операции, уже анестезиологи шли. Не знаю, как я вышла из этого тумана сознания, но операции не состоялось. Благодаря одному врачу, спасибо ей огромное, и моему решению что ее не будет.
    Рядом с нами лежала девочка, ее мама не могла с ней находиться, так к ней таки "зашли посмотрели". Ничего не нашли. Лежит бедная на перевязках.
    Утром мы уже ждали выписку, я вышла на 5 минут. За эти 5 минут моему абсолютно прекрасно чувствующему себя ребенку на выписку успели всандалить укол. Сначала сказали АБ, когда я там подняла на ноги всех (у меня был подписан отказ от медикаментов без моего согласия), то выяснилось что все-таки ношпу. Но сам факт - зачем??? Ребенок уже уходит домой, ничего не болит!!! А затем - бессловесное существо((( В соседней палате медсестра перепутала мальчика и сделала ему "не его" лекарство (((
    Девочки, читайте, побольше информации о современной медицине и философии здоровья! Развивайте себя в этом! Помните, что в первую вы несете ответственность за своего ребенка, не верьте слепо врачам, только своим, родным, проверенным, не для которых ваш ребенок очередное лицо в толпе!
    Меня в детстве с подозрением на аппендицит увозили четыре раза с одинаковой клиникой, в четвертый раз все-таки решили удалить. Думаю, чтобы больше меня к ним уже не возили, ибо похожие приступы повторялись и после этого, до подросткового возраста, но аппендицит уже никто не подозревал.
    Ну и нас учили, что нельзя залезть и посмотреть, всегда, если уже разрез для аппендэктомии сделан, сделают и саму аппендэктомию, даже если отросток будет абсолютно здоровым, чтобы в случае клиники острого живота по крайней мере один диагноз точно был отметен при наличии шва.
    Так что лучше да, не лезть. Тем более, по последним данным, во многих случаях аппендицит вполне можно и консервативно лечить. Но проще разрезать и посмотреть, да, чем подумать над диф диагнозом.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, иммунитет это грубо говоря... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Оля, иммунитет это грубо говоря ограниченное понятие. Изначально он у всех неспецифический. Делая специфическую прививку, ты "забираешь" часть неспецифического иммунитета. Делая много прививок, ты "забираешь" его еще больше. Поэтому речь идет о подрыве неспецифического иммунитета (рассчитанного бороться со всеми бактериями и тп).
    угу,тога объясните мне почему мои 6 привитых детей практически не болеют? я бы точно не стала бы рисковать и отводить непривитых детей в сад.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, иммунитет это грубо говоря... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Оля, иммунитет это грубо говоря ограниченное понятие. Изначально он у всех неспецифический. Делая специфическую прививку, ты "забираешь" часть неспецифического иммунитета. Делая много прививок, ты "забираешь" его еще больше. Поэтому речь идет о подрыве неспецифического иммунитета (рассчитанного бороться со всеми бактериями и тп).
    Ой, нет же, это настолько разные механизмы, ничто ни у чего не забирает.
    Вакцина действует как антиген, как и все те антигены в огромном количестве поступающие к нам ежедневно. Они стимулируют все клетки — и клеточный иммунитет, и гуморальный иммунитет. То есть, активируют они и специфический иммунитет против себя, и неспецифический, который будет действовать против разных бактерий и вирусов.
    "Вакцинация не делает человека более восприимчивым к другим болезням. В ходе вакцинации в организм вводятся обезвреженные (убитые или ослабленные) возбудители болезни, чтобы познакомить с ними нашу иммунную систему. С самого рождения иммунная система человека соприкасается с тысячами различных реальных и потенциальных факторов риска. В нашем организме постоянно происходит распознавание возбудителей различных болезней и образование защитных антител. Дополнительная нагрузка, которую задает иммунной системе вакцина, настолько незначительна, что она не препятствует одновременной защите от других факторов риска."
    Нас на иммунологии как-то так учили.
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, а вот кстати, кто знает, как нужно поступить с этим абстрактным согласием, чтобы в больницу, например, приняли, но перед любыми манипуляциями это согласовывали? И наверное стоит копию этого согласия при себе иметь?
    Может приписку какую надо делать?
    Upd закруглила. Неоднозначно. И врачей жалко, и подписывать хрень неохота. Вроде есть оговорка, что и информирование, и согласие могут быть в устной форме

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена,хорошо что все позади

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ой, нет же, это настолько разные механизмы, ничто ни у чего не забирает.
    Вакцина действует как антиген, как и все те антигены в огромном количестве поступающие к нам ежедневно. Они стимулируют все клетки — и клеточный иммунитет, и гуморальный иммунитет. То есть, активируют они и специфический иммунитет против себя, и неспецифический, который будет действовать против разных бактерий и вирусов.
    "Вакцинация не делает человека более восприимчивым к другим болезням. В ходе вакцинации в организм вводятся обезвреженные (убитые или ослабленные) возбудители болезни, чтобы познакомить с ними нашу иммунную систему. С самого рождения иммунная система человека соприкасается с тысячами различных реальных и потенциальных факторов риска. В нашем организме постоянно происходит распознавание возбудителей различных болезней и образование защитных антител. Дополнительная нагрузка, которую задает иммунной системе вакцина, настолько незначительна, что она не препятствует одновременной защите от других факторов риска."
    Нас на иммунологии как-то так учили.
    Спасибо Наташа!

Алена, хорошо, что все хорошо!
    Счастливая мама

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ваня у меня ветрянкой,например, заболел с третьего раза(первые два были в саду,он был два года подряд в старшей группе,не хотела его в 6.9 в школу отдавать) ,а когда старшая притащила домой,тогда заболел.

Страница 5739 из 8324 « Первая 4739523956395689572957355736573757385739574057415742574357495789583962396739 Последняя »