|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от La Jolla
Я ищу преподавателя фортепиано для своих 9 летних дочек. Они отучились 2 года в ДШИ 12, но прошлым летом мы переехали, и занятия пришлось отложить. Важно, что заниматься мы можем, к сожалению (не кидайте в меня тапками), только по интернету (не уверена, что это очень распространено, но наверное можно найти такого преподавателя). Инструмент, конечно, дома есть. Буду очень благодарна за рекомендации!
Настю попросите! Если она ваших девочек возьмет, считайте, что Вам оочень крупно повезло!
-
Мега-элита
Сообщение от La Jolla
Я ищу преподавателя фортепиано для своих 9 летних дочек. Они отучились 2 года в ДШИ 12, но прошлым летом мы переехали, и занятия пришлось отложить. Важно, что заниматься мы можем, к сожалению (не кидайте в меня тапками), только по интернету (не уверена, что это очень распространено, но наверное можно найти такого преподавателя). Инструмент, конечно, дома есть. Буду очень благодарна за рекомендации!
Настя- Правдолюбка, Вам как раз написала. Ловите момент!!!
-
с Луны
Сообщение от La Jolla
Спросила у знакомого педагога.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я готова заниматься с Вашими дочками. Рекомендации обо мне Вам могут дать участники этого топа
Кстати, где-то год назад я говорила, что хочу открыть онлайн-школу с качественным муз.образованием (насколько это возможно дистанционно). Пришло время...
О, ну ничего ж себе!!)) Настя, возьми меня администратором к себе в новый проект.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
В Свиридова каникулы до 12 апреля. Интересно что будет дальше. Не представляю как у нас будет дистанционное обучение если честно.
-
Небожитель
Сообщение от ~perfect~
В Свиридова каникулы до 12 апреля. Интересно что будет дальше. Не представляю как у нас будет дистанционное обучение если честно.
Ну можно на платформе зум организовать онлайн урок. У сына в школе вчера провели классный час. Все друг друга видят и естьобратная связь. Но для этого педагог должен дружить с технологиями конечно.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
Нам педагог по сольфо уже домашние задания прислала. Неймется...
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нам педагог по сольфо уже домашние задания прислала. Неймется...
Как-то да..у нас все тихо
-
Ветеран
Сообщение от sophieleo76
Настя- Правдолюбка, Вам как раз написала. Ловите момент!!!
Сообщение от Lemon_girl
Спросила у знакомого педагога.
Спасибо!!!
-
Хранитель
У нас на сайте написано, что до 6 го они сидят, потом дистанционка. Препод по специальности сказала, будем на созвоне. Все верят в то, что экзамен состоится.