Страница 5738 из 6255 « Первая 473852385638568857285734573557365737573857395740574157425748578858386238 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Почему у меня не высвечивается,что... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Почему у меня не высвечивается,что новые фотки ?(
    Я в обсуждение про деток добавила. Не в альбом
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я там же где и девочки) 13 тыщ вместо... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я там же где и девочки) 13 тыщ вместо 20 у нас - считаю хорошая экономия)
    Я ничего не продаю, оставляю для второго)
    На спорт не хожу, не успеваю честно говоря. Не могу объять необъятное( Занимаюсь только дома, в обнимку с Катей, и то нерегулярно.

И мой стрелец. Чудесный знак!!!

А я все лечу зубы. Осталось 5 зубов! Против 9 изначально)
    Не успеваешь из-за работы? Что-то мне чем дальше, тем меньше хочется выходить работать в декрете!

У вас это чья была инициатива, твоя или работодателя? Я имею в виду, кому по факту это больше надо?

Зубы это да, надо лечить! Ну уже почти половина сделана, такими темпами скоро всё залечишь! Мне ещё говорили, что неплохо перед беременностью сделать ортопантомограмму (вроде так называется) всех зубов!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Девочки, кто составлял списки перед рождением ребенка, киньтесь в меня ими, пожалуйста! Именно не то, что в РД с собой надо, а что купить к появлению малыша (кроватка, автокресло, ножницы детские, фиг знает, что там еще, такого плана). Настя, Катя, у вас точно должны быть такие списки!
    Не мне, если что))

Юля, фотографии прекрасные! Ты отлично выглядишь! Я как всегда - кто красил/снимал?

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Юля, фотографии прекрасные! Ты отлично выглядишь! Я как всегда - кто красил/снимал?
    Спасибо!
    Фото - Ольга Архипова, стилист - Вера Басалаева. Место - студия Pavilion
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем привет!
    Тишь да гладь!
    Как там наша Оля?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « Всем привет! Тишь да гладь! Как там... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Не успеваешь из-за работы? Что-то мне чем дальше, тем меньше хочется выходить работать в декрете!

У вас это чья была инициатива, твоя или работодателя? Я имею в виду, кому по факту это больше надо?

Зубы это да, надо лечить! Ну уже почти половина сделана, такими темпами скоро всё залечишь! Мне ещё говорили, что неплохо перед беременностью сделать ортопантомограмму (вроде так называется) всех зубов!
    И из-за работы, и из-за Кати) у нее сейчас такой период, что надо постоянно быть с ней, играть и развлекать (а мне кстати и самой это нравится, с удовольствием играем с ней). Андрей работает допоздна, а мне ее сплавить некому. Поэтому куда-то ходить на постоянной основе не вариант. Я сейчас иногда оставляю ее с Андрея сестрой, когда к стоматологу днем еду, но это разовые акции)) К счастью, отсутствие спорта на мою фигуру не сильно влияет, я конечно недовольна, но в одежде выглядит все вполне прилично))
    По поводу работы - я уже и не помню, кто кому предложил, как-то само получилось) Меня в общем работа напрягает несильно, но есть моменты, когда надо что-то сделать срочно, а тут под боком Катя не в духе и надо бы внимание ей уделить... Вот в такие моменты я разрываюсь и негавижу работать)
    Да, и эту штуку орто... мне сразу сделали)
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто составлял списки перед рождением ребенка, киньтесь в меня ими, пожалуйста! Именно не то, что в РД с собой надо, а что купить к появлению малыша (кроватка, автокресло, ножницы детские, фиг знает, что там еще, такого плана). Настя, Катя, у вас точно должны быть такие списки!
    Не мне, если что))

Саша, когда я буду за компьютером постараюсь не забыть и сбросить тебе список.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « И из-за работы, и из-за Кати) у нее... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тишь да гладь!
    Как там наша Оля?
    Если про меня, то я тут))
    Вчера была в ЖК, сказала, что хочу ещё как минимум доходить до срока, а лучше и ещё пару деньков, на что мне врач сказала, что я такая единственная, обычно все на последних неделях приходят и ноют, что хотят уже родить побыстрее!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    И из-за работы, и из-за Кати) у нее сейчас такой период, что надо постоянно быть с ней, играть и развлекать (а мне кстати и самой это нравится, с удовольствием играем с ней). Андрей работает допоздна, а мне ее сплавить некому. Поэтому куда-то ходить на постоянной основе не вариант. Я сейчас иногда оставляю ее с Андрея сестрой, когда к стоматологу днем еду, но это разовые акции)) К счастью, отсутствие спорта на мою фигуру не сильно влияет, я конечно недовольна, но в одежде выглядит все вполне прилично))
    По поводу работы - я уже и не помню, кто кому предложил, как-то само получилось) Меня в общем работа напрягает несильно, но есть моменты, когда надо что-то сделать срочно, а тут под боком Катя не в духе и надо бы внимание ей уделить... Вот в такие моменты я разрываюсь и негавижу работать)
    Да, и эту штуку орто... мне сразу сделали)
    А я сегодня в очередной раз подумала, что мне нужна новая работа, но непонятно, где её взять, сидя в декрете!
    Я же по удаленке работала, недавно переустановила на компе себе windows 10, сегодня хотела кое-что глянуть в Консультанте, поэтому решила как раз зайти по удаленке, у нас на работе он есть. Пытаюсь зайти, не заходит, я думала, это из-за переустановки настройки слетели. Позвонила нашему сисадмину и услышала, что это не глюк, а меня просто без моего ведома отключили, и сказано это было как "вы освобождены от необходимости пользоваться удаленным доступом, когда понадобится, тогда и настрою". Ну не с*ки ли?!? Вот пусть им там эта тетка нокосячит по максимуму (и между прочим я по трем компаниям отловила ее косяки уже в ноябре, когда вообще не должна была этого делать, мне даже спасибо не сказали), а я уже ни на какую работы досрочно выходить не собираюсь.
    Сорри, что жалуюсь, просто накипело! Знала бы, что они такие неблагодарные тв*ри, вообще бы послала всех нах.., взяла отпуск ещё в августе и забила на всё, пусть бы сами и разбирались, и сотруднику новому объясняли.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А вообще я хотела спросить, у кого-нибудь был специальный фотограф на выписку, не роддомовский, а отдельно приглашённый?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Оля, все это очень печально.
    К сожалению, это не редкость, ты относишься к работе с душой, а тебе в эту душу плюют. Сделай выводы, да забей на них. Пусть сидят с этой теткой и неправильной зп.

Я хотела позвать своего фотографа на выписку, но муж был против, сказал на это уж точно можно не тратится. Да и хорошо! Пофоткались на свой фотик. Но я такая толстая на выписке была, что рада, что нет проф фоток.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Оля, забей на них. Найдешь работу, когда малыш подрастет. А так неприятно, я бы была в бешенстве!!!
    Саша, я забыла найти списки (((
    Ах да, у нас на выписке вообще фотографа не было, даже роддомовского(((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5738 из 6255 « Первая 473852385638568857285734573557365737573857395740574157425748578858386238 Последняя »