|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Приказом Беглова от 25.03 все массовые мероприятия приостановлены до 30.04 без численного ограничения. Вообще, в принципе.
Я и не сомневалась. Удивилась, когда еще что-то планировали на начало апреля. Я уже поняла, что у нас хвост по частям режут, поскольку люди не готовы к такой операции без наркоза. Ждем карантин, запасаемся чем надо и думаем о прекрасном.
Сегодня объявили, что отменен фестиваль Вербье в июле или августе должен был быть. Так что ждем сентября и не загадываем. В сентябре уже точно все будет норм.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Я и не сомневалась. Удивилась, когда еще что-то планировали на начало апреля. Я уже поняла, что у нас хвост по частям режут, поскольку люди не готовы к такой операции без наркоза. Ждем карантин, запасаемся чем надо и думаем о прекрасном.
Сегодня объявили, что отменен фестиваль Вербье в июле или августе должен был быть. Так что ждем сентября и не загадываем. В сентябре уже точно все будет норм.
Уверены? Я на 21 сентября Гала "Антологии голоса" перенесла. Вот сижу и думаю, когда успеть басов отслушать.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Уверены? Я на 21 сентября Гала "Антологии голоса" перенесла. Вот сижу и думаю, когда успеть басов отслушать.
Ну все к тому пока идет. А там видно будет.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, но со вчерашнего дня пенсионные проездные недействительны. От Москвы мы отстаём на на пару-тройку дней.
Штрафовать, может, и не будут пока, но попросили сидеть дома по возможности и на улицу не соваться.
Я вчера ездила по пенсионному.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Я вчера ездила по пенсионному.
А автобус (возможно определённый маршрут), на котором ездит моя мама на работу, всех пенсионеров не пропускал.
Ну, что говорить, уже и детские, студенческие проездные отменены.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А автобус (возможно определённый маршрут), на котором ездит моя мама на работу, всех пенсионеров не пропускал.
В МСК это сразу после введения ограничений сделали. Чтобы дома сидели.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я так поняла, что с понедельника закроют проездные.
Интересно только, продлят л их. А может, как в Москве - всем по 2 тыс. дадут в качестве компенсации ?
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Я ищу преподавателя фортепиано для своих 9 летних дочек. Они отучились 2 года в ДШИ 12, но прошлым летом мы переехали, и занятия пришлось отложить. Важно, что заниматься мы можем, к сожалению (не кидайте в меня тапками), только по интернету (не уверена, что это очень распространено, но наверное можно найти такого преподавателя). Инструмент, конечно, дома есть. Буду очень благодарна за рекомендации!
-
Хранитель
Наша музыкальная школа переходит на дистанцию. Сольфеджио и хор отметились, с педагогом на созвоне.
-
с Марса
Сообщение от La Jolla
Я ищу преподавателя фортепиано для своих 9 летних дочек. Они отучились 2 года в ДШИ 12, но прошлым летом мы переехали, и занятия пришлось отложить. Важно, что заниматься мы можем, к сожалению (не кидайте в меня тапками), только по интернету (не уверена, что это очень распространено, но наверное можно найти такого преподавателя). Инструмент, конечно, дома есть. Буду очень благодарна за рекомендации!
Я готова заниматься с Вашими дочками. Рекомендации обо мне Вам могут дать участники этого топа
Кстати, где-то год назад я говорила, что хочу открыть онлайн-школу с качественным муз.образованием (насколько это возможно дистанционно). Пришло время...