Страница 5738 из 5758 « Первая 473852385638568857285734573557365737573857395740574157425748 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Приказом Беглова от 25.03 все массовые мероприятия приостановлены до 30.04 без численного ограничения. Вообще, в принципе.
    Я и не сомневалась. Удивилась, когда еще что-то планировали на начало апреля. Я уже поняла, что у нас хвост по частям режут, поскольку люди не готовы к такой операции без наркоза. Ждем карантин, запасаемся чем надо и думаем о прекрасном.
    Сегодня объявили, что отменен фестиваль Вербье в июле или августе должен был быть. Так что ждем сентября и не загадываем. В сентябре уже точно все будет норм.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Я и не сомневалась. Удивилась, когда... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я и не сомневалась. Удивилась, когда еще что-то планировали на начало апреля. Я уже поняла, что у нас хвост по частям режут, поскольку люди не готовы к такой операции без наркоза. Ждем карантин, запасаемся чем надо и думаем о прекрасном.
    Сегодня объявили, что отменен фестиваль Вербье в июле или августе должен был быть. Так что ждем сентября и не загадываем. В сентябре уже точно все будет норм.
    Уверены? Я на 21 сентября Гала "Антологии голоса" перенесла. Вот сижу и думаю, когда успеть басов отслушать.

3. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Уверены? Я на 21 сентября Гала... »
    В перезагрузке

Уверены? Я на 21 сентября Гала "Антологии голоса" перенесла. Вот сижу и думаю, когда успеть басов отслушать.
    Ну все к тому пока идет. А там видно будет.

Да, но со вчерашнего дня пенсионные проездные недействительны. От Москвы мы отстаём на на пару-тройку дней.
    Штрафовать, может, и не будут пока, но попросили сидеть дома по возможности и на улицу не соваться.
    Я вчера ездила по пенсионному.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Я вчера ездила по пенсионному. »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я вчера ездила по пенсионному.
    А автобус (возможно определённый маршрут), на котором ездит моя мама на работу, всех пенсионеров не пропускал.
    Ну, что говорить, уже и детские, студенческие проездные отменены.

В перезагрузке

А автобус (возможно определённый маршрут), на котором ездит моя мама на работу, всех пенсионеров не пропускал.
    В МСК это сразу после введения ограничений сделали. Чтобы дома сидели.

Я так поняла, что с понедельника закроют проездные.
    Интересно только, продлят л их. А может, как в Москве - всем по 2 тыс. дадут в качестве компенсации ?
    отдых - это смена источника усталости

Ветеран Аватар для La Jolla

Я ищу преподавателя фортепиано для своих 9 летних дочек. Они отучились 2 года в ДШИ 12, но прошлым летом мы переехали, и занятия пришлось отложить. Важно, что заниматься мы можем, к сожалению (не кидайте в меня тапками), только по интернету (не уверена, что это очень распространено, но наверное можно найти такого преподавателя). Инструмент, конечно, дома есть. Буду очень благодарна за рекомендации!

Хранитель Аватар для RaMashka

Наша музыкальная школа переходит на дистанцию. Сольфеджио и хор отметились, с педагогом на созвоне.

10. ответ для La Jolla , на сообщение « Я ищу преподавателя фортепиано для... »

Цитата Сообщение от La Jolla Посмотреть сообщение
    Я ищу преподавателя фортепиано для своих 9 летних дочек. Они отучились 2 года в ДШИ 12, но прошлым летом мы переехали, и занятия пришлось отложить. Важно, что заниматься мы можем, к сожалению (не кидайте в меня тапками), только по интернету (не уверена, что это очень распространено, но наверное можно найти такого преподавателя). Инструмент, конечно, дома есть. Буду очень благодарна за рекомендации!
    Я готова заниматься с Вашими дочками. Рекомендации обо мне Вам могут дать участники этого топа

Кстати, где-то год назад я говорила, что хочу открыть онлайн-школу с качественным муз.образованием (насколько это возможно дистанционно). Пришло время...

Страница 5738 из 5758 « Первая 473852385638568857285734573557365737573857395740574157425748 Последняя »