|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Аистов не вижу. Лена решила, что она больше всех косячила.
))) хотела вас плрадовать!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Мне сначало тож не очень хотели давать направление,
Типа вот давайте мы вас пообследуем,
На что я спросила, то есть в нашей консультации специалисты по невынашиваниям лучше цем в центре по профилактике невынашиваемости?
После такого вопроса мне просто молча выписали направление!
зы: а не даст ваш врач идите к заведующей, должна дать, или пусть пишет отказ в том что она не дает вам направление... (не напишет однозначно отказ)
завтра не уйду из кабинета пока не дадут ))
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
и в жк я спросила , может мне чего там от спаект и тп пропить ,врачиха меня посмотрела, сказала матка хрошая, ничего не надо делать....
со мной рядом сидела девочка, третьим беременная, такой пузик красивый )) а я вот думаю - три это супер счастье, мне бы хоть еще одного, ну вообщем все то же нытье у меня - почему у кого-то три, а у кого-то не одного - это карма такая или что?
и еще у меня куча подруг, которые никогда не обследовались, нигде, и мужья их тоже - пиво, курить и тп (мой муж не курит и задрюченый мной пиво пьет крайне редко), и они беременеют и рожают кучу детей, а потом орут на них на детских площадках, и жалуются мне как им тяжело...если мне что-то объяснит этот закон природы, я буду оч благодарна, почему так, и для чего ???
-
-
Хранитель
и еще я дружила в школе с девочкой, такая оч красивая, танцами занималась, супер девченка, в 11 классе познакомились мы с мальчиками, я с ними не стала общаться, а она стала, мальчики баловались наркотиками, ну и там они все вместе подсели, на выпускном мы узнаем ,что она Б...я так за нее переживала, думала, сначала, что они оставят, там была супер любофф, но нет сделали аборт, после школы мы не виделись долго, тут случайно встретились....она все так же употребляет наркотики, она это называет баловаться...у нее есть сын, два года ,и она снова бер, при этом курит, пьет, ни в чем себе не отказывает и не боится ничего....
что-то меня пробило сегодня, я выспалась, встала полвторого только, так что у меня доброе утро ))
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
эхх, где там мой аис уже, они теперь ко мне дважды должны прилететь...))
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
А чего тапки кидать? 200 по 2 раза не такая уж и маленькая доза
Юля, 5 баллов
Вот и я так думаю.. итак лошадиная доза была (600мг)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
и в жк я спросила , может мне чего там от спаект и тп пропить ,врачиха меня посмотрела, сказала матка хрошая, ничего не надо делать....
со мной рядом сидела девочка, третьим беременная, такой пузик красивый )) а я вот думаю - три это супер счастье, мне бы хоть еще одного, ну вообщем все то же нытье у меня - почему у кого-то три, а у кого-то не одного - это карма такая или что?
и еще у меня куча подруг, которые никогда не обследовались, нигде, и мужья их тоже - пиво, курить и тп (мой муж не курит и задрюченый мной пиво пьет крайне редко), и они беременеют и рожают кучу детей, а потом орут на них на детских площадках, и жалуются мне как им тяжело...если мне что-то объяснит этот закон природы, я буду оч благодарна, почему так, и для чего ???
Спайки очень редко видны по узи, и чаще их видят на гистерах и лапарах - как эта врач вам смогла сообщить что матка хорошая?
Непонимаю, ну вот честно...
Про то что кому то дают а кому то нет, увы, мне иногда кажется что мне дается то что не особом не и нужно, так же и им наверное...
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Спайки очень редко видны по узи, и чаще их видят на гистерах и лапарах - как эта врач вам смогла сообщить что матка хорошая?
Непонимаю, ну вот честно...
Про то что кому то дают а кому то нет, увы, мне иногда кажется что мне дается то что не особом не и нужно, так же и им наверное...
(( ну я вообще не понимаю ничего тогда ((
Ну она сказала, что матка сократилась и не парься ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
ну меня тут точно прорвало ))
выспалась первый раза за эту неделю ))
а теоритически Вы бы смогли полюбить чужого ребенка (читай усыновить)....мне когда в 20 лет сказали, что детей не будет, я была в истерике, а потом подумала, какая фигня, усыновлю, ну неужели во всей стране не найдется подходящего мне малыша....правда ,мне бы никто не дал ,не было квартиры своей...потом родилась доча, три года я не хотела вообще никого никак..потом мечта, что у нас может быть много детей, потом вот мысли, что не может (((
теперь я вот думаю, если ничего не получится....я бы могла удочерить девочку лет трех...но мой муж против и мама считает ,что мне надо к психиатру (( К слову мама не понимает, зачем больше одного ребенка ...
ПС может, мне правда к врачу...голову лечить ((