|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Думаете переживающих убавится? Потом будут переживать, что мало купили на просадке.. За рулетку надо садиться с теми деньгами, за которые не прийдётся переживать и жабу отпустить в болото.. 
"И опыт, сын ошибок трудный" (с)
Ну а че, доброе слово всем приятно.
-
Космонавт
Оставьте фантазии себе, у нас все в срок идет.
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
как бы игровая зависимость образуется, нет?
Это для меня вопрос?
Да, чем-то похоже. Риск, лёгкие деньги.
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Это для меня вопрос?
Да, чем-то похоже. Риск, лёгкие деньги.
Да, для вас.
Опасность еще есть - реальная, не очень уж увлекайтесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от peskov
Теперь понял, почему тама?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от volna7
Изучаю историю, открываю для себя интересные вещи ,может тоже кому будет интересно, америкосы в 1941-1945 году помогли нам безвозвратно практически 140 ярдов зелени лендлизом , я слышал про это ,но не думал что сумма такая https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BB%D0%B8%D0%B7
Угу.. за то, что присоединились к победе над фашизмом. Эти "победители фашизма" за неё отдали всего пол млн душ и обошлись без разрушений на своей территории. Что такое резаная бумага, по сравнению с нашими потерями? И кстати, мы им возвращали долги. Сейчас не хочется в эту исследовательскую полемику вникать, если уж начали интересоваться, надеюсь докопаете сами фин нюансы.
-
Хранитель
 Сообщение от peskov
Где здесь фантазия? Иск есть? Есть! Дата 1 апреля? 1 апреля. Иск к Су? СУ! Так фантазия где?
Просто хочу, чтобы вы за свои слова начали отвечать.
Про дольщиков не пишу, и очень желаю увидеть в топике в декабре фото от Вас с ключами от квартиры. Я серьезно!
А я думаю, Гошину хатку достроят, там не так много осталось.
Этих исков >20 штук. Ну и наш суд самый гуманный суд в мире. Делает обычно все быстро и каКчественно
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Да, для вас.
Опасность еще есть - реальная, не очень уж увлекайтесь...
Ттт. Не надо меня на ночь кошмарить [emoji4]
-
...
 Сообщение от Розмарин12
Угу.. за то, что присоединились к победе над фашизмом. Эти "победители фашизма" за неё отдали всего пол млн душ и обошлись без разрушений на своей территории. Что такое резаная бумага, по сравнению с нашими потерями? И кстати, мы им возвращали долги. Сейчас не хочется в эту исследовательскую полемику вникать, если уж начали интересоваться, надеюсь докопаете сами фин нюансы.
то что возвратили, это правда
но давали не резаную бумагу
на нее в советском союзе, в то время, ничего не продавалось..
-
Хранитель
 Сообщение от poison
то что возвратили, это правда
но давали не резаную бумагу
на нее в советском союзе, в то время, ничего не продавалось..
Эти деньги давались их же буржуям за вооружение и почти в конце войны. Бизнес это был. Свою Великую депрессию перекинули на конфликт в Европе.