Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5733 из 7552 « Первая 4733523356335683572357295730573157325733573457355736573757435783583362336733 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите меня...сейчас поеду за прогиком и ФСГ. Жутко трясусь

Писала ФСг, перечитываю написанно ХГЧ можа скоро будет +? Сегодня приснилось, что я Б Нервишки, да?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет сон в руку, Катюш
    Цитата Сообщение от MaLinka-Nadinka Посмотреть сообщение
    Я пока даже боюсь верить, и еще мне кажется , что как раз после ношпы и начинает кровить? Такое может быть?
    И еще мне кажется , что у Кати -Ассоль была похожая ситуация!
    В общем не знаю, что и думать , врача только завтра будет возможность штурмом взять!
    Не надо примерять на себя ситуации чужие, у всех все индивидуально, у нас тут чего только не было
    Может старая кровь отходит, все равно чем бы вы не спасались, старая кровь выйдет и это не страшно, страшно когда алая, увеличьте дюфастон пока, вставляйте папаверин и завтра берите врача в ручки мои @@@@@@@@@
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для Lileya , на сообщение « Коричневым мажет? Может правда... »
    Участник

Мажет светло-коричневым, но я такой паникер, что если бы не ребенок, то уже вчера лежала в больнице! А если неудача , то кровотечение все равно разовьется несмотря на дюфастон?

3. ответ для Tatata2510 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    ))) пусть хорошее материализуется!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты.
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет сон в руку, Катюш
    Девочки, спасибо. У меня какое-то состояние (видимо на нервах) голова кружится, все стрясется. Собрала все старые анализы. Поеду сейчас в медлаб за новыми персданными.
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Не надо примерять на себя ситуации чужие, у всех все индивидуально, у нас тут чего только не было
    Может старая кровь отходит, все равно чем бы вы не спасались, старая кровь выйдет и это не страшно, страшно когда алая, увеличьте дюфастон пока, вставляйте папаверин и завтра берите врача в ручки мои @@@@@@@@@
    ППК +10000000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

Мажет светло-коричневым, но я такой паникер, что если бы не ребенок, то уже вчера лежала в больнице! А если неудача , то кровотечение все равно разовьется несмотря на дюфастон?
    Светло-коричневое скорее всего старая кровь отходит, не надо думать что неудача, надо постараться успокоиться и сделать все что можете, а именно перестать нервничать, сходить к врачу завтра, увеличить дюф, принять но-шпу или папаверин, можете транексамм принять еще и верить в свою крошку, ХГЧ для одного дня задержки хороший, прогик тоже отличный
    Я- Таня! Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Неудачу никакой дюфастон не остановит,

Но помочь нормально прикрепиться и расти он очень хорошо поможет.

Нужно спокойствие и покой физический, + поддержка прогестероновая + то что вам выписали врачи в актив ну и контроль хгч и прогик через 2 дня + анализы остальные у кого что (у кого то кровь у кого то гормоны)

А тянет?

И кстати при увеличении прогика разве не изменяются выделения? Вроде как их становится больше, и они беловатого цвета?
    Девы, уточните плз...

Участник

Спасибо за поддержку! Вы правы на все 100))) ХГЧ а и правда для меня хороший ,всегда раза в 4 меньше был!Буду по -возможности лежать и пить таблетки и не думать о плохом!!!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Неудачу никакой дюфастон не остановит,

Но помочь нормально прикрепиться и расти он очень хорошо поможет.

Нужно спокойствие и покой физический, + поддержка прогестероновая + то что вам выписали врачи в актив ну и контроль хгч и прогик через 2 дня + анализы остальные у кого что (у кого то кровь у кого то гормоны)

А тянет?

И кстати при увеличении прогика разве не изменяются выделения? Вроде как их становится больше, и они беловатого цвета?
    Девы, уточните плз...
    ППКС, выделения увеличиваются, но они белые должны быть тягучие, может слегка быть бежеватыми, но, в основном, белые, по-моему.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Orvokki

@@@@@@@@Держу кулачки, пусть все будет хорошо! Много раз читала и врачи говорили мне лично, что коричневая мазня может быть вариантом нормы, старая кровь выходит, но надо к врачу!

И две дочки
    Growing Pansies

Спасибо за поддержку! Вы правы на все 100))) ХГЧ а и правда для меня хороший ,всегда раза в 4 меньше был!Буду по -возможности лежать и пить таблетки и не думать о плохом!!!
    "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (с)
    Я- Таня! Ко мне на ты!

Космонавт Аватар для assol

Дочь вся в мать.

Страница 5733 из 7552 « Первая 4733523356335683572357295730573157325733573457355736573757435783583362336733 Последняя »