|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Лав - это от чего?
Да фиг знает.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
 У меня после него волосы, как шёлк.
http://kosmetista.ru/catalog/product/8245 ну вот, а то мне почудилось, что это был не он
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
я как и Яна,поваляюсь
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
я как и Яна,поваляюсь 
Маша, бывает
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
это кому как)))
 Сообщение от ShYa
+1
Вообще, у меня любимый Керастаз для объёма. 
поняла, что каждому свое и каждого свои требования)))
керастаз погуглила, спасибо, буду знать!
Себастья, это такой? Я правильно посмотрела?

Сообщение от Elis
Ну почему сразу плохо, если волос повреждённый осветлённый, то совсем не плохо, силикон внешне обволакивает. А у меня волосы в хорошем здоровом состоянии, но достаточно мягкие и не толстые. Вот таким он и не подходит, накапливается со временем, утяжеляя их делает сосульки, и убирает прикорневой объём, можно пользоваться очищающими шампунями, но они краску смывают, а у меня тонировке на низком оксиде.
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Может мне тоже кто посоветует, нужен шампунь и кондей, для объёма, но чтобы волосы при этом были не жёсткой соломой, а гладкими, блестели, лежали такой шелковой копной. Без силикона. И краску, чтоб не вымываои. Керастаз и Себастиан мимо. Практически идеально под это подходила Альтерна, все серии для объёма, но хочется чего-то нового.
ну ты прямо взаимоисключающие условия задачи ставишь). Там Яна рекомендовала Лаш - у меня от обоих волосы как солома и перхоть(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну ты прямо взаимоисключающие условия задачи ставишь). Там Яна рекомендовала Лаш - у меня от обоих волосы как солома и перхоть(
Ась, потому на Альтерне с 2009 года и "сижу", изменяю ей со всякими Редкенами, Себастианами, Альфопарфами и далее по списку, и возвращаюсь снова к Альтерне. Последний раз был Коллистар, за 450 руб. на летуалевской распродаже он был очень не плох, но цену подняли до 700, за столько он мне не нравится.
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
вот я знаю, но не скажу, чтобы тдо твоё не пострадало...
вау. все интереснее и интереснее. не дождусь. когда дочитаю до конца
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
именно)))
е-мое. не дождусь доо конца ыыыы