|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас пока тоже не ясно ничего с занятиями... одна выпускница, должен был быть экзамен в апреле, считанные разы с концертмейстером оставались... может перенесут? ... но инфы нет. Другой - первоклассник, изначально учитель хотела даже на каникулах встречаться, но в свете ситуации пока не ясно теперь... задания дала конечно, и тут мне самой только если контролить руки его и ноты... хорошо ещё что-то понимаю [emoji16] (сын на скрипке, а я в школьные годы школу по виолончели окончила), как тем, кто не понимает - не знаю даже...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ну и границы еще неизвестно когда откроют.
И это тоже. У нас уже распоряжение "больше двух не собираться" в силу вошло. В смысле ограничения свободы меры драконовские, а вот с точки зрения получения медпомощи: выживайте как хотите, пока не помираете - сидите дома.
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
задания дала конечно, и тут мне самой только если контролить руки его и ноты... хорошо ещё что-то понимаю [emoji16] (сын на скрипке, а я в школьные годы школу по виолончели окончила), как тем, кто не понимает - не знаю даже...
Аналогично. Ну, поскольку мы в Германии, а педагог у Славы не просто русская, она из Петергофа, сами понимаете, отношения не толко деловые. Она открытым текстом говорит, что у неё три ученика, от которых она может чего-то ожидать, остальные мимо. Но вот у Славёнки тоже одно место в концерте заковыристое попало, попробуем, конечно, с видео разобрать... Но вживую это всё минуты, а так, даже не знаю...
-
Наш человек
Все. Больше 50ти не собираемся до 30.04 На сайте Росгазеты постановление о внесение изменений в постановление 121 от 13.03.20 Думала хоть Питер проявит разум и противостоит демонической истерии. Но нет.
-
Хранитель
а музыкальные школы не будут работать или дистанционно? Или они не подходят под категорию осуществляющих образовательную программу?
-
 Сообщение от RaMashka
а музыкальные школы не будут работать или дистанционно? Или они не подходят под категорию осуществляющих образовательную программу?
Насколько я понимаю, МШ - это учреждение дополнительного образования, про которое в тексте тоже есть. Все закрывают, кроме детсадов и вузов.
-
с Луны
 Сообщение от luxx
Насколько я понимаю, МШ - это учреждение дополнительного образования, про которое в тексте тоже есть. Все закрывают, кроме детсадов и вузов.
ВУЗы переводят на онлайн обучение.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
ВУЗы переводят на онлайн обучение.
В сегодняшнем приказе от Беглова сделаны оговорки относительно дошкольного и высшего образования. А вузы, видимо, прикрывают в связи с другим актом. Вроде министерство науки "рекомендовало" дистанционку еще 15 марта.
-
Хранитель
 Сообщение от luxx
А все, нашла в тексте про дополнительное образование. Блин, я свихнусь до 12 апреля.
-
Небожитель
 Сообщение от RaMashka
А все, нашла в тексте про дополнительное образование. Блин, я свихнусь до 12 апреля.
вы готовьтесь, что 12 никто никуда не выйдет, дальше гайки только плотнее завернут
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь