|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Ну если бы мы все знали меру, то все ходили стройные аки модели
Зато довольные. А это тоже хорошо.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Ты смелая женщина
А я вот только решила всё выкинуть из аптечки, теперь сильно задумалась
Я ж химик. Я рассказывала уже, когда училась, а дело было в нищих 90х, в институте не было реактивов и мы работали на старых, давно просроченных, выпуска 70х годов. И все прекрасно реагировало, никаких проблем не было. Так что ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Девушки, вы извините, но я все с лампами. Вот если в характеристиках светильника написано: тип лампы - накаливания. То можно туда вкрутить энергосберегающую или светодиодную?
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Девушки, вы извините, но я все с лампами. Вот если в характеристиках светильника написано: тип лампы - накаливания. То можно туда вкрутить энергосберегающую или светодиодную?
Можно
-
Космонавт
Сообщение от rougin
на тему таблеток, оффну
из соседней темы
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Ты смелая женщина
А я вот только решила всё выкинуть из аптечки, теперь сильно задумалась
Чего задумываться то выбрасывайте и все. Я немного в шоке от постов с примерами употребления лекарств 2003 года выпуска если честно. Однако каждый хозяин своей жизни хотите рискнуть тогда вперед, но делать вывод, что так будет везти всегда не надо, может и не повезти. И да, я тоже 15 лет отработала на фармфирме и знаю, что у лекарств есть запас хранения, но не годы же Вообще наши люди из железа сделаны не иначе, уж на что я безалаберная, но иногда просто нет слов одни выражения.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мышь Шумелка
Чего задумываться то выбрасывайте и все. Я немного в шоке от постов с примерами употребления лекарств 2003 года выпуска если честно. Однако каждый хозяин своей жизни хотите рискнуть тогда вперед, но делать вывод, что так будет везти всегда не надо, может и не повезти. И да, я тоже 15 лет отработала на фармфирме и знаю, что у лекарств есть запас хранения, но не годы же Вообще наши люди из железа сделаны не иначе, уж на что я безалаберная, но иногда просто нет слов одни выражения.
Возьмите пачку соли, там указан срок хранения 2 года. Это обычное химическое соединение NaСl, которое в природе существует миллионы лет. Ее просто добыли, измельчили и рааааз, срок хранения стал 2 года. В большинстве своём таблетки это тоже самое, обычные соли с разным кислотным остатком, только получены путём синтеза, спрессованы и разложены по блистерам.
-
Небожитель
Сообщение от Мышь Шумелка
не ну прошлого века 2003 года у меня в аптечке ничего нет.
я ж до этой дискуссии периодически ревизию с утилизацией проводила.
сейчас читаю и думаю, какая я не по сабжу не экономная дама, однако
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите куда за яйцами идти? по нашим ценам))
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Девочки, подскажите куда за яйцами идти? по нашим ценам))
В 7 шагов С0 39-90, С1 36-90.