|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть японский шампунь без силиконов, Skalabo вроде называется,в закупках он есть и в ТЦ на стендах японки.
-
Хранитель
Мне очень нравится Angel Provence. Муж его вообще обожает, все остальные ему сушат голову оч сильно.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Viksi
Есть японский шампунь без силиконов, Skalabo вроде называется,в закупках он есть и в ТЦ на стендах японки.
Ещё б отзывы на него почитать. Найти шампунь без силиконов не сложно, а вот чтобы он подходил под мои требования - проблема
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ещё б отзывы на него почитать. Найти шампунь без силиконов не сложно, а вот чтобы он подходил под мои требования - проблема 
Наталья, а можно краткий ликбез, почему плохо, когда в шампуне силикон?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от --тошка--
это кому как)))
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
это кому как)))
+1
Вообще, у меня любимый Керастаз для объёма.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --тошка--
Ну почему сразу плохо, если волос повреждённый осветлённый, то совсем не плохо, силикон внешне обволакивает. А у меня волосы в хорошем здоровом состоянии, но достаточно мягкие и не толстые. Вот таким он и не подходит, накапливается со временем, утяжеляя их делает сосульки, и убирает прикорневой объём, можно пользоваться очищающими шампунями, но они краску смывают, а у меня тонировке на низком оксиде.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
это кому как)))
Это точно. Помню набрала Себастиана, повелась на большую скидку и хорошие отзывы, в итоге все было выброшено в ведро отдано свекрови. С её стекловидной сединой силиконовый Себастиан пошёл на ура
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ну почему сразу плохо, если волос повреждённый осветлённый, то совсем не плохо, силикон внешне обволакивает. А у меня волосы в хорошем здоровом состоянии, но достаточно мягкие и не толстые. Вот таким он и не подходит, накапливается со временем, утяжеляя их делает сосульки, и убирает прикорневой объём, можно пользоваться очищающими шампунями, но они краску смывают, а у меня тонировке на низком оксиде.
и вот и нитакнитак))), кому как - вот!!, что главное. У меня от органики без силикона мягкие и не толстые, как ты пишешь, волосы становятся на голове невесомым пухом, они конечно мягкие и шелковые, но совершенно непрезентабельные и быстро пачкаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Отзывы в инете есть. Он и по типам волос делится,есть для жирных,тонких,нормальных итд. Мне нравятся японские Ресше,только ими и пользуюсь,именно Скалабо не пробовала.