|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Всем доброго утра, в какой поликлинике Отто лучше сдавать кровь? Где народу поменьше?
-
Юля, пусть без операции обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асик вроде в отпуске сейчас, ас к нему только на 4 записали
А у меня М с ума сошли и на 24 день начались. Думаю из-за физической нагрузки-мы вчера с друзьями за грибами поехали, грибов не набрали. но проходили весь день, еще поплутали, я в 11 вечера только домой приползла
живот болит и поясница
-
Наш человек
доброе утро!
Сообщение от YuliaZ
Если про меня то я в пролете... опять почки... вчера высадили на антибиотики на неделю как минимум...
светит операция, в общем мои попытки с бер. возможно для почки очень негативно сказываются
девы, а где еще асик принимает, помимо сканди, там аншлаг, подскажите плз?
пойду к нему на консультацию...
Юля, @@@@@@@@@@@@ чтобы без операции обошлось!
Асик в отпуске, к нему запись на октябрь с сегодняшего дня вроде, тоже буду звонить, узнавать!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Если про меня то я в пролете... опять почки... вчера высадили на антибиотики на неделю как минимум...
светит операция, в общем мои попытки с бер. возможно для почки очень негативно сказываются
Юля, пусть обойдется без операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
доброе утро!
Юля, @@@@@@@@@@@@ чтобы без операции обошлось!
Асик в отпуске, к нему запись на октябрь с сегодняшего дня вроде, тоже буду звонить, узнавать!
Юля, как самочувствие? Я сегодня тоже простуженная какая-то, хотя не с чего абсолютно(
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Девочки,с добрым утром Олик,уже совсем скоро я что-то совсем забыла,какой у тебя срок
ППКС!мой муж недолго переживал,и по-разному реагировал на мои слезы,единственное,что он мне всегда говорил,что все у нас хорошо и лезть в инет,чтобы искать причину и ставить себе диагнозы,не стоит,у каждого свой случай,организм и много других факторов.Общаться-пожалуйста,а выискивать в себе новые болезни-нет
то ли еще будет Кать,а давно она у тебя занимается?
А нам,наверное,придется обращаться к логопеду в ближайшее время,у нашей детки путаются слова(русский с английским),т.е. я-то слово понимаю,но это микс какой-то до лета консультировались,врач сказала,с речью все хорошо,коррекция если и будет нужна,то позже
)))
Надя, мне кажется это нормально что путает и миксует слова, с детьми такое часто и со взрослыми бывает когда несколько языков учат
Сообщение от Natalya81
За новой партией детей полетели, давно у нас // не было
А где Карина? Карина, вернись с хорошими новостями
Я тоже про нее с утра вспомнила
Сообщение от YuliaZ
Юль, надеюсь всё нормально будет
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Юля, как самочувствие? Я сегодня тоже простуженная какая-то, хотя не с чего абсолютно(
Вирус по городу(
Как твой тонус?
-
Наш человек
Аист
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Вирус по городу(
Как твой тонус?
Так я ж из дома не выхожу. Вот я думаю у меня наверно организм уже ослаб совсем( обморочное состояние каждый день, теперь еще простуда неизвестно откуда... Тонус счас нормально, после курса капельниц какое-то время нормально обычно, если не нахаживать. Вот я и стараюсь, дома тусуюсь.
Ты как, Оль? Во сколько к Зае сегодня?
-
Наш человек
Лена, бегом в аптеку за гриппфероном, я только пролечилась(ТТТ), второй раз он меня уже спасает!!!!