|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Федька
а ты уже умеешь?? 
хто я? не-хвастаться нечем..
я не умею,но я знаю что любит Жанна)))
 Сообщение от Карнавал
Девочки...ещё раз.
Заказать то, что продаётся по фиксированной цене ( при условии, что продавцы высылают в Россию ) - нивапрос. Но гораздо интереснее ( в смысле той же цены, к примеру) участвовать в аукционе. А бывают такие позиции, которые кроме аукциона и не просматриваются.
издиваисси над нами???
еще и аухционы  
 Сообщение от Карнавал
А вот инифигааа...  Жанник любит сухое красное чилийское вино из винограда карменер , от которого Барыне скулы сводит, и слоёные плюшки типа пахлавы...от которых попа растёт на глазах...
 о как
-
Небожитель
-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Аннетта
Девочки, окажите помощь: уже с пол-года хожу в РивГош - попшикаться Chloe chloe intense.
Но что-то всё жаба душит. Может подскажите сайтик- где подешевле. вОЗ ни у кого их нет. 
Тоже подсела на этот аромат. Дали пробник и я влюбилась. Купила себе в дюти когда летела в Питер. Оооочень довольна. Платила что-то около 65 евро.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Koshka_Tasha
А что сделала внучка? 
Мой "перец" , бабушкин внучок, парфюмерные магазины обожает - хорошо помню, как я его мелкого держу на руках, прохожу вдоль полок с парфюмами, а он мне показывает пальцем, что ему надо посмотреть - продавцы в магазине мягко говоря обалдевали от такой картины  Апофеозом всего был выбор одного из парфюмов, тест на нем и гордые собой мы удалялись из магазина 
Первый прафюм был ему подарен в 2 года на 23 февраля 
Внучка радостно открыла, подаренный маме на 19-летие флакон Мажи Нуар и полила им кукол
А внучок гавкнул о стену Премьер жур новый полный 
А сейчас у дочки у самой коллекция, около 20 флаконов , в 11 лет.
сын папины таскает, у папы тоже штук 12
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
боевая кошенция
 Сообщение от Ксюша...
Внучка радостно открыла, подаренный маме на 19-летие флакон Мажи Нуар и полила им кукол 
А внучок гавкнул о стену Премьер жур новый полный 
А сейчас у дочки у самой коллекция, около 20 флаконов , в 11 лет.
сын папины таскает, у папы тоже штук 12
Как сказала бы моя мама: "Кровь- не вода" 
-
Адвокат дьявола
-
Небожитель