|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Неа, это темперамент [emoji58]
Ко всему долго привыкает.
Почти два месяца, а к коляске только сейчас привыкла, орать перестала. Ну и так во всем...
Леся получает удовольствие только от двух событий: поесть и смена подгузника/голопопие.... сомнительный набор [emoji16]
А вот моя на голопопие орёт! Дорога в в ванну у нас громкая, с фанфарами. [emoji16]
Ну в принципе две основные потребности, еда и сухой зад)))) все верно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ааа, ясно, пасиб)) просто у меня и зарплатная в СПб
У меня там от старшего ещё счёт остался от этой карты и 5 руб, которые не потратила, так и висят в лк
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Девочки, у вас часто вздрагивают во сне?
У меня ток побормотать может, и глаза преоткрывает ( вот тут думаю небольшая неврология есть). Скрипит, кряхтит. Особенно если животик хватает. Но вздрагивать, вроде нет. Если только звук какой, типа дверь хлопнула.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Слушайте,я сегодня играла с Кирой и она прям радовалась т.е уже не скромно улыбалась,а прям в улыбке рот раскрывала(не знаю как объяснить) и гулила мне в ответ[emoji7]
Уже большая доча)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Есть матрасик плавательный
Он лучше горок
Спасибо большое [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Меня вечером так сильно в сон склонило, хотя я днем часик поспала, в итоге положила рядом с собой и говорила не кричи доча
-
 Сообщение от asemechka
А мне из пфр сегодня прислали письмо, что рассмотрение моей заявки по маткапит. приостановлено из-за какой-то недостающей информации. Но ничего от меня не просят. Написали, что до 30 декабря возобновят по мне работу
..хм [emoji848]
Хм. Странные ребята
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Какая милота)
Мы все ждем, когда она хоть что-то видеть начнет 
У нас начался осознанный зыринг на лампочки. Обращает внимание на погремушки, но быстро теряет интерес. Дружит с крабом, с шезлонга, он поёт и мигает, у него есть звездочка на ленте, она ее прям теребит и на него залипает, прям на долго. Ну про музыку я уже писала. В то ж время мобиль ей пофиг пока, ток музяка из него ей нравится. Достала сегодня гирлянду, щавтра куда нить пришпандорю, посмотрю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Мы похоже в этом году без ёлки обойдёмся или 31го нарядим и 1го уберём, места совсем нет куда её ставить
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Меня вечером так сильно в сон склонило, хотя я днем часик поспала, в итоге положила рядом с собой и говорила не кричи доча
Моя при вопросе: Что орешь? ( главное тон суровый), сразу замолкает и делает такое лицо, типа "я ору? Кто откроет? Где орет" не не, никто не орёт. Если ор от скуки, конечно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.