|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
13 декабря в Букингемском дворце Её Величество провела аудиенцию с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Новости про свадьбу принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци.
Daily Mail пишет, что по их информации уже выбрана дата свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци. О дате будет официально объявлено во второй неделе января 2020.
Свадьба будет ранней летней свадьбой - ее предположительно назначат на первую половину июня 2020, чтобы не было пересечения с королевскими скачками в Аскоте, что в 2020 стартуют 16го июня.
Так же в статье поднимается вопрос о месте венчания. Беатрис якобы рассматривает часовню в Сент-Джеймском парке и даже прошла по проходу к алтарю, чтобы оценить часовню. Однако, из-за скандала с герцогом Йоркским, есть сомнения в выборе часовни.
-
Небожитель
Девушки, больше не буду, на этом пока закончу. Кажется, я перестаралась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Не, наоборот спасибо!
Это Софи перестаралась, такое впечатление что последнее время только она и работает)
-
Наш человек
Платье из тонкого трикотажа на Беатрис подчеркнуло все неровности целлюлита на ее попе...
-
Мега-элита
Мне все равно беа нравится, несмотря на то, что она из БКС. Ей бы приличного человека найти, а не этого нарцисса с подвижной психикой.
-
Хранитель
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А лучше еще. В этой новогодней суете не успеваешь ничего
-
Небожитель
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
А лучше еще. В этой новогодней суете не успеваешь ничего
У меня сегодня было нерабочее состояние, так что немного посмотрела фотки и вам скинула.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков