|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
мне помогают, сидишь , фильм смотришь и все пофиг
Так а с поспать все-таки как?)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
мне помогают, сидишь , фильм смотришь и все пофиг
Не знаю.
У меня через 3 ряда семейство сидело, через наушники прекрасно слышно.
Может я фильм не тот выбрала, нужно было какой-нибудь боевик, чтобы заглушить.
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Вот-вот. Тоже завидую тем, кого не беспокоят орущие младенцы.
Людям с младенцами по какой-то неведомой причине кажется, что все вокруг должны умиляться лялям, сисям, радоваться крикам и памперсам перед носом. А кто не радуется, тот плохой.
Это как собачники, они почему-то считают, что их собачки у всех без исключения должны вызывать умиление и восторг. Если вдруг ты не рад, когда твою одежду испачкали лапами и залили слюнями, и произносишь злое заклинание "возьмите пожалуйста собаку на поводок" , то они обязательно ввернут фразу, что тебе необходим намордник и ты не достоин даже когтя их лапушки собаченьки, которая всего-то хотела познакомиться. Они реально ОЧЕНЬ сильно удивлены, почему ты не рад???!!!!
Я на днях входила в зоомагазин и на входе стоял бультерьер слюнявый, не пройти , обратилась к хозяйке "разрешите войти пожалуйста", как она оскорбилась , начала гавкать. Потом все 5 минут вещала продавцу , что кушает ее пуся, чем какает, чем писает, какие зубки поменялись. И всё это с таким восторгом, ожидая, что это всех вокруг должно умилять.
Я к родителям не хожу в гости, потому что туда временно переехал мой брат с собакой. У меня аллергия на пса. Брат не слышит вообще этого. Пока я задыхаюсь и чихаю он мне предъявляет претензии , почему я не восхищаюсь его пусенькой, какой он милый, чудный, как головку наклонил, как попочкой вертит. А я вижу только пердяще-смердящего хрюкающего свина, от которого моя одежда в волосах, который периодически пытается оседлать и изнасиловать мою ногу. И никаких теплых чувств не возникает. Только отвращение и желание быстрее свалить. А он реально думает, что его собака у всех должна вызывать восторги.
Я обожаю своих кошек, они нежные, ненавязчивые, тактичные. Но никогда никого я не заставляла ими восхищаться и писаться от них кипятком.
Просто у всех свой радиус допуска в личное пространство. У кого-то он большой и их никто рядом сильно не напрягает. У кого-то он очень маленький и они мало кого впускают в личное пространство , а нарушение его ведёт к дискомфорту.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Так а с поспать все-таки как?)
я в наушниках засыпаю, под стрельбу. если спать хочу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Не знаю.
У меня через 3 ряда семейство сидело, через наушники прекрасно слышно.
Может я фильм не тот выбрала, нужно было какой-нибудь боевик, чтобы заглушить. 
стараюсь абстрагироваться. чего раздражаться? себе дороже
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
 Сообщение от Copricorn
стараюсь абстрагироваться. чего раздражаться? себе дороже
Вашей нервной системе можно только завидовать! 
Не всем так повезло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
После родов не до интима)
Поспать бы лишний час.
Тут про китаянку рассказывали ,которая кормила сиськой ребенка почти что двухлетнего. Не младенца. Два года нет секса и хочется поделится радостью с людьми ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
это редкость
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Карабанова
ну как бы не эстетично и сиськи демонстрировать не прилично )
не прилично на чужую грудь смотреть кот вам и не показывают и указывать маме как ей кормить своего ребенка тоже не прилично
-
Давно я здесь
 Сообщение от сероглaз@Я
не прилично на чужую грудь смотреть кот вам и не показывают и указывать маме как ей кормить своего ребенка тоже не прилично
Ну кто бы сомневался
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок