|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от *Смородинка*
Зачем? Спокойно всегда ко входу в терминал завозит, высаживает и сам выезжает ( 15 минут на это было не так давно, сейчас не знаю точно). Можно и еще бесплатный кружок на въезд сделать, для обнимашек, когда сумки уже достали и никто никуда не опаздывает)
Если встречать - в мае этого года аэропорт открыл бесплатную краткосрочную парковку в 3 минутах езды от терминала. Парковка расположена на Пулковском шоссе (нечетная сторона, направление из Санкт-Петербурга в аэропорт сразу после автозаправки BP и поста ДПС), открыта круглосуточно и рассчитана на 120 машиномест.
Бесплатный кружок не получится, там сейчас ограничение стоит, через 30 минут можно второй раз заехать.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Бесплатный кружок не получится, там сейчас ограничение стоит, через 30 минут можно второй раз заехать.
Надо же, а раньше не было, спасибо, что написали, буду знать
-
Хранитель
Вчера получила у Пегаса билеты, ваучеры - на 1 июля.
Отправила запрос в НордВинд на объединение багажа - просто переслала им билеты и ваучеры и попросила объединить два багажа в один. Сегодня пришел положительный ответ. Надеюсь, проблем в Пулково не возникнет.
-
со звезды
Сообщение от Винки
20 июня у нас получилось заехать. Денег не взяли.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
Зачем? Спокойно всегда ко входу в терминал завозит, высаживает и сам выезжает ( 15 минут на это было не так давно, сейчас не знаю точно). Можно и еще бесплатный кружок на въезд сделать, для обнимашек, когда сумки уже достали и никто никуда не опаздывает)
Если встречать - в мае этого года аэропорт открыл бесплатную краткосрочную парковку в 3 минутах езды от терминала. Парковка расположена на Пулковском шоссе (нечетная сторона, направление из Санкт-Петербурга в аэропорт сразу после автозаправки BP и поста ДПС), открыта круглосуточно и рассчитана на 120 машиномест.
Теперь повторный бесплатный заезд возможен только через 15 или 30 минут. С 1 июня, если не ошибаюсь . Муж мой так попал. Высадил, заехал повторно и заплатил 300 рублей.
-
Мега-элита
22 июня прилетала, папа мой промахнулся и заехал наверх, там где провожают, пошел на второй круг и не платил ничего
-
Наш человек
У нас недовес был) На эти недовешенные 6 кг на троих и с тоской думалось - надобылобрать))
Сегодня последний турецкий помидор доела. Черешня закончилась 4 дня назад
Помидоры в контейнерах везли? Или зеленоватые брали?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Кстати, такс фри получила какие то малюсенькие, решила, что не стоит это такс фри даже беготни на оформление.
-
Наш человек
Прощаемся до шлакбаума это значит останавливаемся,прощаемся обнимаемся,говорим,потом заезжаем за шлакбаум и просто высаживаемся.
И по поводу 15 минут в прошлом году летели аэрофлотом на 520 мест,по прилету все вызывали такси образовалась пробища,шлакбаумы на выезд поднимаются опускаются медленно таксисты гудят все лезут орут,потом шлакбаум просто открыли тк ужас что творилось выехать за 15 минут было невозможно.
-
Наш человек
Сообщение от Shinshillka
22 июня прилетала, папа мой промахнулся и заехал наверх, там где провожают, пошел на второй круг и не платил ничего
Может потому,что шлакбаумы разные на уровни?