|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Княже
За 2700 народ отписывался брал. Я в спб за 3000 брала
3600 был без купонов на днях.(70mai Dash Cam Pro с gps модулем)
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
Сообщение от Княже
За 2700 народ отписывался брал. Я в спб за 3000 брала
я про этот с gps модулем:
https://a.aliexpress.ru/_NT8b7
не за 3000, не, тем более за 2700 никогда ее и не было. У вас, наверное, lite.
На маркете и без жпс:
-
Активный участник
Девочки, подскажите, мне не везет или реально проблемы с отправкой? Заказала у одного прода, не отправлял долго - запросила отказ, тут же подтвердил и деньги вернули. Подождала. Заказала у другого. Та же фигня. Не отправляет. Написала ему на прошлой неделе, говорит каникулы, туда-сюда, через 4-5 ней отправлю. Ничего, естественно, не отправил. Сейчас отказалась от заказа. Жду решения продавца.
-
Наш человек
Ссылка неверная , если это те-же модель ., о которой пишу я (70mai Dash Cam Pro с gps) , то по 3000 они были в какую-то из недавних больших распродаж , со всеми купонами , сотрудник купил , правда у него такая цена получилась только при одновременной покупке двух штук.
-
Наш человек
Ссылка верная (для приложения она), это она и есть:
В распродажу- да, были скидки. А без распродаж смотрела- около 4000 цена была. Ждите мартовскую распродажу на др Алика, может будут опять интересные цены. Если будут 2 по 3000- то составлю вам компанию.
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Ссылка верная, это она и есть. В распродажу- да, были скидки. А без распродаж смотрела- около 4000 цена была. Ждите мартовскую распродажу на др Алика, может будут опять интересные цены. Если будут 2 по 3000- то составлю вам компанию.
Она не открывается .
Если будут , то конечно, только бы год не ждать.
Интересно , он умеет 24/7 писать ? Мне именно запись на парковке нужна. (Спрошу конечно и у владельца , но только в сразу )
-
Мега-элита
Сообщение от Мартышка под зонтом
Девочки, подскажите, мне не везет или реально проблемы с отправкой? Заказала у одного прода, не отправлял долго - запросила отказ, тут же подтвердил и деньги вернули. Подождала. Заказала у другого. Та же фигня. Не отправляет. Написала ему на прошлой неделе, говорит каникулы, туда-сюда, через 4-5 ней отправлю. Ничего, естественно, не отправил. Сейчас отказалась от заказа. Жду решения продавца.
Китайцы сегодня выходят на работу. Надеюсь, начнутся отправки.
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Смотреть с мобильного, раз это ссылки для мобильного приложения. А вообще, ерунда, конечно, должны автоматом перенаправлять на сайт... Написать разработчикам, может поправят.
-
Старожил
Сообщение от Тутики
спасибо за ссылки!
а резак не крошит таблетки?
Нет, не крошит. Нож пока острый.