|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
почему боитесь пить поливитамины? Я вот думаю заброшу фемибион этот. Со сл недели только фолиевую и железо буду принимать.
ко мне на ты)))
потому что считаю,что передоз - хуже,чем нехватка..
все-таки организм женский подсказывает, когда чего-то не хватает..
поэтому пью обычные, т.к. понимаю,что нагрузка сейчас выше, чем у небеременной..
-
Участник
Сообщение от Nestling21
А все ли пьют витамины какие-нибудь?? Или кто-то намеренно отказался от них и решил получать их из фруктов и еды, насколько это возможно. Столько неоднозначных мнений. Я то пью этот фемибион 2, то не пью. Многие начинают набирать вес быстрее,чем нужно(((
Я пью элевит, откажусь к недели так 24-26, когда реально вес начнёт расти, а пока малыш не сильно-то растёт, просто развивается.
Я уже писала, но повторюсь, что я за 2 недели тоже набрала 1.5 или даже 1.6 кг, никто не ругал, при исходных данных - я могу до 400 гр. в неделю набирать.
Зависит же от роста и веса вашего сколько допустимо набирать. А за вес гинекологи ругают, так как больше за сахар переживают.
Больше гулять, 10 000 шагов в день для здоровья надо бы нахаживать)))
У меня это утром и вечером до сада и в магазин.
Сообщение от Талила
Хм! у меня только мужа попросили флюшку, про меня даже и речи не было )) на антитела мне давали направления только из-за отрицательной крови.. и вообще флюшку в последний раз не помню когда делала
Аня, на следующем приеме попросят)))
у меня тоже сначала мужа, потом мою сказали принести.
-
Мега-элита
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
Так мне её всё равно неоткуда взять я последний раз делала в 15 году, наверно )) потом то беременная, то кормящая теперь вот опять беременная
Мне про флюшку уже сказали, раз нет, то ничего не надо.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Талила
ой, девочки, как хорошо, что пятница! чёт так устаю.. что спала бы и спала каждыми днями на работе еле высиживаю ))
про витамины - купила совсем недорогие "Компливит Мама".. но про них напрочь забыла )) наверно надо попить?
Аналогично, сплю немогу, хотя бы каждый день ложусь не поздно🙈 Жду конец рабочего дня, благо сокращенный
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Я про 16 и не думала даже, не знаю о нем. Но гинеколог припугнула им)) Сама же думаю о 13,10, Алмазова.
Зря пугают, 16 очень хороший рд. Первую дочку там рожала, очень довольна и много знакомых тоже там рожали, ни у кого негатива нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Nestling21
а у меня все хорошо по анализам. Фолиевая с айхерба приедт на сл недели и ее буду пить. Железо падает, тоже со сл недели начну. А так все ок, тьфу тьфу. Токсикоза не было никогда. Купила этот фемибион и вес начал прибавляться быстрее. Вот и думаю, может не пить его.
Так фолиевую пьют до 12 недели, потом прекращают, т. к. закладка основных органов и нервной трубки происходит в первые месяцы.
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от milena_m
Совсем необследованных, как говорят, держат отдельно. На 1 этаже. Это бомжи, алкоголички ну и т.п.
При поступлении берут анализы и дообследуют. А вообще у них боксы. На право и налево куча родилок. А если простуда, герпес, например, то так и оставляют в родилке до выписки. Там же не только необследованные рожают, но и обычные женщины, которые живут не далеко. И даже платно рожают)))
Я не причисляю себя ни к бомжу и не до обследованной. Меня в 16 привезли по причине болезни, я заболела за месяц перед родами орви. Лежала и рожала в отдельном боксе и рожалке, всем довольна)
Не всегда в 16 попадают неблагополучные женщины[emoji847]
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Так фолиевую пьют до 12 недели, потом прекращают, т. к. закладка основных органов и нервной трубки происходит в первые месяцы.
Что-то я в замешательстве теперь)) Мне ее с 16/17 недели выписали на приеме