|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МишЛис
Девочки, у Золотого Кенингсберга листья картофельные? Взошли 3. 1 - с картофельными, 2 - с нормальными. Какие оставить?
Нет, у него листья не картофельные, наоборот - очень длинные поникшие резные, с картофельными - пересорт видно, посмотрите что вырастет. Семена магазинные?
-
Небожитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
У меня дома холодно, думаю поэтому каждый год с плохой корневой системой рассада томатов. Вчера часть с одним тоненьким корешочком без ветвлений была, вот они и полегли, в основном((
У меня под форточкой рассада стоит, с момента вылезания, вчера пикировала помидорки и всех отправила обратно на окно, все стоят, корешки небольшие были, ну и часть оторвала)) все живы и довольны, ттт. Залить не могли? Если мокро и совсем холодно - просто корни не работают, загнить могут.
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
Первые листочки после семядолей, вроде. Начали листочки вниз крутить вот и решила пересадить...
Рано было для пересадки,корневая еще не сформирована,Пересаживаю когда мешать друг другу начинают в общей плошке(таблетки на это не трачу),затенять начинают соседей,корни при этом уже большим комком с длиннющим центральным,не церемонюсь,не прищипываю,беру чайн ложкой,..выпадов никогда не было,но в день пересадки не заливаю-чайн л воды по стволу в стак 200г
-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
Оля, что ж ты молчала? Я б тебе захватила
Лена, нИ надА! Буду смотреть фотки у всех, у кого выросла, и чем-нибудь другим хвастаться)))
-
с орбиты
 Сообщение от redgrape
Лена, нИ надА! Буду смотреть фотки у всех, у кого выросла, и чем-нибудь другим хвастаться)))
Да я уж дочитала, что тебе предлагают, удалила сообщение )
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
Да я уж дочитала, что тебе предлагают, удалила сообщение )
Лен, спасибо! Буду знать, что если что меня подведет, выручить всегда смогут товарищи по палате
-
 Сообщение от redgrape
Я после перевалки из таблеток в горшки все лишнее спихну свекрови, и очень жду тепла ночного, чтобы вынести часть на лоджию. В прошлом году 10 апреля вынесла, но с неделю ночью обогреватель включала.
Даже запаса не оставишь? Я вот думаю сколько оставить? ставить некуда уже
Получила сегодня свою лампу Фитохром 1 , дикого восторга не испытала , Олина освещает большую площадь и ярче светит. Пока поставила петунии и взошедшую Черную сосульку и Ниагару, посмотрим,что будет через неделю
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Даже запаса не оставишь? Я вот думаю сколько оставить? ставить некуда уже
Получила сегодня свою лампу Фитохром 1 , дикого восторга не испытала пока поставила петунии и взошедшую Черную сосульку и Ниагару, посмотрим,что будет через неделю
У меня просто и без дублей сильно оптимистично напланировано - 80 на 8 м, так что без запаса точно.
-
Активный участник
 Сообщение от lana208
Нет, у него листья не картофельные, наоборот - очень длинные поникшие резные, с картофельными - пересорт видно, посмотрите что вырастет. Семена магазинные?
да, семена магазинные. оставила 2 разных. Посмотрим, что за пересорт. У меня был обычный - красный, подумала, что может быть желтый имеет другие листья.
-
Мега-элита
Девочки, а сколько не поливать помик, чтоб закрутить ствол? Вытянулись пару рассадин - хочу заглубить их.