Страница 573 из 1330 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для МишЛис , на сообщение « Девочки, у Золотого Кенингсберга ... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от МишЛис Посмотреть сообщение
    Девочки, у Золотого Кенингсберга листья картофельные? Взошли 3. 1 - с картофельными, 2 - с нормальными. Какие оставить?
    Нет, у него листья не картофельные, наоборот - очень длинные поникшие резные, с картофельными - пересорт видно, посмотрите что вырастет. Семена магазинные?

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    У меня дома холодно, думаю поэтому каждый год с плохой корневой системой рассада томатов. Вчера часть с одним тоненьким корешочком без ветвлений была, вот они и полегли, в основном((
    У меня под форточкой рассада стоит, с момента вылезания, вчера пикировала помидорки и всех отправила обратно на окно, все стоят, корешки небольшие были, ну и часть оторвала)) все живы и довольны, ттт. Залить не могли? Если мокро и совсем холодно - просто корни не работают, загнить могут.

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Первые листочки после семядолей, вроде. Начали листочки вниз крутить вот и решила пересадить...
    Рано было для пересадки,корневая еще не сформирована,Пересаживаю когда мешать друг другу начинают в общей плошке(таблетки на это не трачу),затенять начинают соседей,корни при этом уже большим комком с длиннющим центральным,не церемонюсь,не прищипываю,беру чайн ложкой,..выпадов никогда не было,но в день пересадки не заливаю-чайн л воды по стволу в стак 200г

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Оля, что ж ты молчала? Я б тебе захватила
    Лена, нИ надА! Буду смотреть фотки у всех, у кого выросла, и чем-нибудь другим хвастаться)))

5. ответ для redgrape , на сообщение « Лена, нИ надА! Буду смотреть фотки у... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Лена, нИ надА! Буду смотреть фотки у всех, у кого выросла, и чем-нибудь другим хвастаться)))
    Да я уж дочитала, что тебе предлагают, удалила сообщение )
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Да я уж дочитала, что тебе предлагают,... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Да я уж дочитала, что тебе предлагают, удалила сообщение )
    Лен, спасибо! Буду знать, что если что меня подведет, выручить всегда смогут товарищи по палате

Небожитель

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я после перевалки из таблеток в горшки все лишнее спихну свекрови, и очень жду тепла ночного, чтобы вынести часть на лоджию. В прошлом году 10 апреля вынесла, но с неделю ночью обогреватель включала.
    Даже запаса не оставишь? Я вот думаю сколько оставить? ставить некуда уже
    Получила сегодня свою лампу Фитохром 1 , дикого восторга не испытала , Олина освещает большую площадь и ярче светит. Пока поставила петунии и взошедшую Черную сосульку и Ниагару, посмотрим,что будет через неделю

8. ответ для IrenaV , на сообщение « Даже запаса не оставишь? Я вот думаю... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Даже запаса не оставишь? Я вот думаю сколько оставить? ставить некуда уже
    Получила сегодня свою лампу Фитохром 1 , дикого восторга не испытала пока поставила петунии и взошедшую Черную сосульку и Ниагару, посмотрим,что будет через неделю
    У меня просто и без дублей сильно оптимистично напланировано - 80 на 8 м, так что без запаса точно.

9. ответ для lana208 , на сообщение « Нет, у него листья не картофельные,... »
    Активный участник Аватар для МишЛис

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Нет, у него листья не картофельные, наоборот - очень длинные поникшие резные, с картофельными - пересорт видно, посмотрите что вырастет. Семена магазинные?
    да, семена магазинные. оставила 2 разных. Посмотрим, что за пересорт. У меня был обычный - красный, подумала, что может быть желтый имеет другие листья.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для gidra

Девочки, а сколько не поливать помик, чтоб закрутить ствол? Вытянулись пару рассадин - хочу заглубить их.

Страница 573 из 1330 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »