|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
со звезды
новости по делу Магнитского
Генпрокуратура считает " весьма вероятным" (троллим в ответ на дело Скрипалей или как?), что Сергея Магнитского убили по*приказу Браудера "как одного из*его ближайших сообщников".
"Именно Браудер был более других заинтересован в*смерти Сергея Магнитского, чтобы избежать разоблачения",*— отметил Атмоньев.
Магнитского и*других соучастников преступлений Браудера могли отравить "диверсионными химическими веществами с*соединениями алюминия".
"Первоначально смерть Гасанова, Курочкина и*Магнитского рассматривалась как*естественная, наступившая вследствие имевшихся у*них заболеваний, а*гибель Коробейникова как*несчастный случай. Однако в*дальнейшем были получены данные, указывающие на*насильственный характер смерти этих лиц",*— рассказали в*ведомстве.
СК возбудил дело об*убийстве сообщников Браудера*— Валерия Курочкина, Октая Гасанова, Сергея Коробейникова. "С большой долей вероятности можно предположить, что они были убиты в*целях устранения соучастников, которые могли дать в*отношении Браудера изобличающие показания",*— заключили в*Генпрокуратуре.
РИА Новости*https://ria.ru/incidents/20181119/1533060762.html
-
В харизме надо родиться
Сообщение от TashaV
Блин. На гос.миллионы нам "Матильду" снимают и по всей стране прокатывают, а такое - за частный счет и на фестивале за границей... Что за навоз в головах минкульта???
-
ХалвамЁс
Сообщение от НИК
Блин. На гос.миллионы нам "Матильду" снимают и по всей стране прокатывают, а такое - за частный счет и на фестивале за границей... Что за навоз в головах минкульта???
Качественный! Вонючий и едкий.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Здравствуйте!
Глава "Нафтогаза" подсчитал, за сколько миллиардов можно продать украинскую ГТС
12:12, сегодня
Стоимость украинской газотранспортной системы оценивается примерно в 14 млрд долларов.
Об этом сказал председатель НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев во время III Украинского нефтегазового инвестиционного форума-2018.
Об этом сообщает "Укринформ".
"Стоимость украинской ГТС составляет около 14 млрд долл. Любой управляющий компании, в каком бы формате она не была бы основана, должен обеспечить государству доходность на этот капитал согласно той стоимости, которую устанавливает регулятор. Независимо от формата, надо найти такой механизм, который этот доход будет обеспечен государству", - сказал Коболев.
Он отметил, что сейчас у европейских партнеров нет желания покупать украинскую ГТС по такой цене.
Напомним, в первом полугодии 2019 года может появиться консорциум с европейскими партнерами для управления украинской ГТС.
Об этом 1 октября нынешнего года заявлял Коболев, добавляя, что переговоры о консорциуме "очень активные". Глава "Нафтогаза" высказывал убеждение, что правительство Украины в ближайшее время внесет в Верховную Раду предложения относительно условий консорциума.
-
Космонавт
Сообщение от Shi
Это потрясающе! Я прям разволновалась!
вот и решили - не надоть зрителей...потрясать...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
так пропаганда же. Кого надо пропаганда.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
https://rg.ru/2018/11/18/na-ukraine-...ta-upc-mp.html
На Украине попытались штурмом взять резиденцию митрополита УПЦ МП
Текст: Константин Волков
Сторонники автокефалии на Украине попытались взять штурмом резиденцию митрополита Криворожского и Никопольского Ефрема УПЦ Московского патриархата. Об этом сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ (МП).
Согласно заявлению, группа провокаторов с плакатами штурмовали резиденцию и пытались выломать ворота, выкрикивая оскорбления в адрес владыки Ефрема, потому что он не одобряет идею предоставления автокефалии Украине. Полиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась.
Один из протестующих заявил, что он - член радикальной организации "Правый сектор" (запрещена в РФ). Другой рассказал, что не разбирается в вопросе, но выступает "за свободную Украину".
Позднее нападавшие прекратили попытки штурма, развесили вокруг резиденции плакаты и удалились.
Ранее в ноябре в Киево-Печерской Лавре прошел Собор епископов Украинской православной церкви под председательством Митрополита Киевского и Всея Украины Онуфрия. На нем было принято заявление о том, что предоставление Украине Томоса об автокефалии не отражает внутренней церковной необходимости и усилит конфликты среди украинского народа.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с Луны
что рассказывают канадские говнюки хоккеисты о жизни в России
https://sportmail.ru/news/hockey-khl/35413634/
-
Давно я здесь
https://rg.ru/2018/11/19/prezident-r...2019-godu.html
Президент России Владимир Путин обратится с Посланием Федеральному Собранию в 2019 году. Такой вариант не исключил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По его словам, нет каких-то определенных сроков по проведению Послания, поэтому оно может состояться и после Нового года, а не до.
Песков также рассказал, что ежегодная пресс-конференция главы государства состоится в декабре этого года. "Этот традиционный формат сохранится", - сказал представитель Кремля.
-
Не бanned
Про приличных людей из Санкт-Петеребурга )))
-----
Виктор Мараховский
сегодня в 11:16
Минутка приличий.
Я вдруг понял, ув. друзья, почему их так много и им так хорошо среди нас.
https://vk.com/viktormarahovsky?w=wall337964339_19844
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец