|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Куда физически могли бы деться все эти дети, которым сейчас "нет мест". У нас катастрофически не строят социалку, это факт. Распихать всех по 25 чел. в классе невозможно математически. Кроме специальных, элитных и т.п. школам придется "распухать". Где-то не примут, т.к. лишних будет очень много. Но впихивать не по плану все равно придется. Это неизбежность.
-
Наш человек
111 пишет только
"Для приема в 1 класс 2019/2020 учебного года выделено 90 вакантных мест"
И все, т.е. 3кл по 30чел. Про 25 даже не задумывалось.
-
Хранитель
Сообщение от *Elena*Matish*
Добрый день. Вчера подала заявление через МФЦ. Сегодня пришло смс из МФЦ, что решение отрицательное. Звоню в школу, говорят, что моё заявление они видят и решение будет ближе к февралю... Что за чудеса творятся в МФЦ? Школа не ажиотажная, но как учительница с курсов сказала вчера по секрету осталось всего 7 мест из 30
Нарушают, получается. Зато у вас есть возможность подать ещё куда-нибудь.
-
Элита
Поздновато, но "вписываюсь" сюда... Ломаю голову куда отдать ребенка. По "прописке" 74 гимназия Выборгского района, но не уверена что дочь (из-за врожденного перфекционизма и лабильной психики) потянет гимназическую программу... Вот ищу данные по "соседним" школам, но пока не могу найти "актуальные" отзывы...
-
Ветеран
Сообщение от marinka_l
Поздновато, но "вписываюсь" сюда... Ломаю голову куда отдать ребенка. По "прописке" 74 гимназия Выборгского района, но не уверена что дочь (из-за врожденного перфекционизма и лабильной психики) потянет гимназическую программу... Вот ищу данные по "соседним" школам, но пока не могу найти "актуальные" отзывы...
У нас с группы в садике многие пошли в 117 школу. На подготовку многие туда ходили, всё понравилось.
-
Небожитель
Сообщение от Наталъя
111 пишет только
"Для приема в 1 класс 2019/2020 учебного года выделено 90 вакантных мест"
И все, т.е. 3кл по 30чел. Про 25 даже не задумывалось.
Ну и молодцы, я считаю. 25 только в нашей 184, котопую на пару лет вообще закрывали из-за недобора.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от Oksushik
У нас с группы в садике многие пошли в 117 школу. На подготовку многие туда ходили, всё понравилось.
а нас туда "не по прописке" возьмут? В смысле живем-то на Пархоменко, но вот к этой школе не относимся...
-
Небожитель
Сообщение от Милла
655 уже года 4 минимум пишет что после 1 волны мест нет
Мои знакомые с собрания вышли с оптимизмом. Обещали увеличить набор. А по факту как всегда.
-
Элита
Сообщение от *Elena*Matish*
Добрый день. Вчера подала заявление через МФЦ. Сегодня пришло смс из МФЦ, что решение отрицательное. Звоню в школу, говорят, что моё заявление они видят и решение будет ближе к февралю... Что за чудеса творятся в МФЦ? Школа не ажиотажная, но как учительница с курсов сказала вчера по секрету осталось всего 7 мест из 30
Мфц тут не причем, не они же вам шлют решения. Если заявление ушло и принято школой, то школа вам и ответит. Если в школе видят значит все ок.
-
Ветеран
По состоянию на 19 января 2019 года в ГБОУ школе № 46
осталось 44 вакантных места для поступления в 1 класс 2019-2020 учебного года, это при том,что будет три первых класса (