|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Девочки, я еду домой, всё хорошо, полежала денёк, чтоб узнать, что мне с утра элеутерококк принимать надо, но это не факт)))) Ладно хоть узи сделали, что сребёноком все хорошо.
Последнее - самое главное.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за отзывы про одноразовые труселя. ) Начинаю собирать чемоданы. )
По поводу денег медсестре пусть муж думает, надо или нет. )
Была в Меге, купила в Ашане две сорочки в р/д, по 380 рэ. Зашла в Дети, посмотрела на подгузники/детскую косметику/накладки на грудь/прокладки и т.д., нолики в глазах побежали... )))
На улице дождь, но тепло. Я уже переобулась и переоделась, и ходить легче стало. )
-
Элита
Я скорее всего в Ашане буду брать пеленки одноразовые, прокладки для груди и тд. Подгузники на первое время взяла по промокоду в ДМ. Сорочки и конверт в СП.
Нужно собраться с мыслями и составить список одежды для малыша.
на майских вернут швейную, думаю, что сделаю новое белье малышу.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Девочки, я еду домой, всё хорошо, полежала денёк, чтоб узнать, что мне с утра элеутерококк принимать надо, но это не факт)))) Ладно хоть узи сделали, что сребёноком все хорошо.
Здорово))
Врачи, которые не могут поставить диагноз, пугают....
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Хорошо, что всё хорошо! С выпиской тебя!!!!
Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо за отзывы про одноразовые труселя. ) Начинаю собирать чемоданы. )
По поводу денег медсестре пусть муж думает, надо или нет. )
Была в Меге, купила в Ашане две сорочки в р/д, по 380 рэ. Зашла в Дети, посмотрела на подгузники/детскую косметику/накладки на грудь/прокладки и т.д., нолики в глазах побежали... )))
На улице дождь, но тепло. Я уже переобулась и переоделась, и ходить легче стало. )
Жаль, что дождь зарядил(( а без зимних шмоток и правда, значительно легче)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Упражнения для переворота прикольные, мне нравятся! Только когда их делать, не ясно)))))
Муж, когда увидел первое упражнение, был впечатлён)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Tttfff
Ураааааа!!!! Желаю в следующий раз оказаться в РД уже со схватками)))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Delfa потеряла твои данные Точно помню что вносила в таблицу... наверное закрыла и не сохранила. Напиши еще раз пожалуйста. Редактирую табличку обновлю сегодня-завтра.
-
Участник
Сообщение от Naxalka
ну вы строчите, е-мое!
Блин, капец! Мне через 3 часа уже вставать, а я так и не спала еще. Мужа убить/придушить/запинать готова. Храпит безбожно
Пыталась в теч.2-х часов уснуть- не вышло, поревела от беспомощности и пошла на кухню, скромно на табуреточке сидеть... но зато кашу на утро сделала. Самое обидное, что из-за ремонта в др. комнату даже не уйти, там одни коробки.
А ведь 7 лет назад я корчилась от боли в это время...и в 6.50 родила свою Лисичку
Выход есть: мужа на раскладушку на кухне уложить!) и похудеть, если есть повышенная масса тела. Я про мужа
Я Наташа
-
Небожитель
Сообщение от cnatc
Выход есть: мужа на раскладушку на кухне уложить!) и похудеть, если есть повышенная масса тела. Я про мужа
Ну вот вообще для меня не вариант мужа на раскладушку. Я считаю, что что бы не случилось, спать муж и жена должна быть в одной постели. ИМХО, на истину не претендую.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я