|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто уже получил карту детскую, какой у нее срок действия? У моей почему-то до августа 19-го года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Девочки, а кто уже получил карту детскую, какой у нее срок действия? У моей почему-то до августа 19-го года.
У меня на мужа оформлена. Написано до 2025
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
У меня на мужа оформлена. Написано до 2025
И у меня на мужа...вроде как вычислила, что это до полутора лет, а почему, интересно, только у меня так...?
-
Космонавт
А в какой срок эту карту получить можно? Я ещё не подавала на нее
-
Элита
Вот что нашла https://www.bspb.ru/retail/cards/child/
Но у меня и мир и при этом до полутора лет....что за напасть (
Нита, я не знаю (
-
Участник
девочки , у кого у малышей запор, сьела я тут целую упаковку чернослива, вместо шоколада, так малыш на следующий день раз 7покакал
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
А в какой срок эту карту получить можно? Я ещё не подавала на нее
Мы через сайт гос. Услуги. Примерно месяцы ждали от подачи заявления до получения карты
-
Мега-элита
Девушки, у кого малыши не держать головку на животике, но когда держишь столбиком, то держит. Уже стоит беспокоиться? Или ждать?
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, у кого малыши не держать головку на животике, но когда держишь столбиком, то держит. Уже стоит беспокоиться? Или ждать?
А массаж вы уже делали ему? У меня вот буквально вчера (ровно 2 месяца) начал понемногу держать. Надеюсь, что после курса массажа будет хорошо.
-
Активный участник
Девочки читаю вас урывками . Вообще че то какая то квашня . Муж уехал работать, мама с сыном отдыхать на каникулы. Мы с брусничкой тусуем. Как то сразу ощутимо когда все на одни руки . Спина отваливается.
Какашки ребенка всё-таки зависят от того что ест мама. Мясо надо есть с овощами. А не с макаронами . Если макароны то отдельно с сыром . И как писала Аня , реально от супа больше молока становится .
Я пытаюсь вернуть лялю с бутылочек сцеженых на грудь. Пипец пришел моим сисям ,на одной даже трещины. Я пытаюсь правильно вставить сосок , она жучка чуть пососать и опять по своему делает.
Спасибо всем за поздравления с днём рождения. Такая я корюшка , только сейчас созрела написать.
Все кулачков на поправку животиков и носиков