|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
у меня куча проблемных курток с молниями. какая-то засада с ними, такое фуфло стали делать( не знаю куда нести
Купить молнию по размеру. Распороть старую. Вшить новую)
-
Мега-элита
У меня на парке мембранной не дешевой полетела молния через месяц от покупки. Бегунок пополам треснул. Китайщина. Где металл как пластик.
Высказала проищводителю свое фи по телефону и письменно (питерская контора)
Предложили бла-бла экспертиза замена и т.д.
Я перешила сама на пластиковый трактор (молния такая).
Но блин попросила уделять внимание фурнитуре.
-
Небожитель
Сообщение от ё-маё
Купить молнию по размеру. Распороть старую. Вшить новую)
я не умею,тем более где-то требуется только ремонт собачки
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
У меня в ДМ такая тема была- причем молния сломалась на следующий день! Сказали - гарантия не касается фурнитуры
-
Небожитель
а ещё мне инетерсно,кто такое придумывает, на работу 9-го а в школу 11-го, что надо делать родителям которые оба работают?
-
Мега-элита
ну а в осенние каникулы как быть родителям, которые оба работают? в зимние точно так же.
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, где можно серебро почистить, браслет пандоровский и шармы с камешками? Или может есть способ дома, подручными средствами это сделать?
Можно, с помощью соды, фольги и кастрюли с водой. Погуглите, я так неоднократно чистила уже.
-
Небожитель
Сообщение от Равновесие
ну а в осенние каникулы как быть родителям, которые оба работают? в зимние точно так же.
ну вот у всех же разные ситуации..я и не понимаю)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, где можно серебро почистить, браслет пандоровский и шармы с камешками? Или может есть способ дома, подручными средствами это сделать?
Бывают специальные салфетки для чистки серебра, мельхиора и т.п. (с шармами кстати же вкладывают маленькую)) они с виду обычные, но видимо чем-то еще пропитаны
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
У меня треха в панели в приморском районе стоит дешевле чем наша однуха на мор.наб.19. Причем на лям точно разница
Ну к слову и по метрам.. однуха почти метраж 3ки))
Сами хотим расшириться. И остаться на Васе. Но по ходу это не реально ((
Неужели, даже если продать однушку здесь, трёшку там, сложить, то не хватит на двушку здесь? Или тут ситуация, что на двушку хватит, но вы не видите смысла расширения до двушки?
Просто к слову... У меня друзья в своё время, где-то года 4 назад, продали двушку в Кораблях-39, купили квартиру-студию на Парнасе, а на остальные деньги построили хороший дом в Токсово (участок у них был). Теперь там живут. Реализовали свою мечту жить за городом.