| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
Всем привет.
Лилю и Эмилию с новой даткой!!!
А у нас новая умелка: я научила ребенка язык показывать. Ну да, мама гадостям не научит))) Мы теперь на пеленальнике при переодевании развлекаемся: я ей язык показываю, она мне... Еще и смеется при этом. И бровями может в ответ шевелить) Обезъянничает Алиса.
Ну и посмеяться: несколько дней не могла понять почему у ребенка казахи то желтые, то сине-зеленые. Пока не выявила закономерность: намажешь попу бюбхеном - казахи сине-зеленые, нет - желтые. В общем в процессе нахождения в подгузе крем дает реакцию)))
Люба много много терпения тебе. @@@@ Я тебе уже писала. Бедная ты.
Правильно,мама плохому не научит
Ого...вот это да...реакция такая....интересная

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А что ты делала чтобы ушло молоко ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если ты мне , то ничего . Оно за ненадобностью само ушло .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Язык обычно папы учат высовывать)))
О боже, какахи сине зеленые.. я б запаниковала! Однако, что там интересно в составе бюбхина что дант такой эффекь😆
У нас наоборот: гадостям учу я)))
Оксид цинка, он окисляется видимо и дает такой цвет. Я тоже запаниковала. Уже к врачу записалась)))
-
Элита
Я сегодня съездила наконец в спа. Напарилась, накупалась, размяла свое бренное тело. Это какой-то непередаваемый кайф, чувствую себя человеком. А еще я только сегодня разглядела в открытом купальнике свой новый не побоюсь этого слова роскошный бюст . Ох как я хочу зафиксировать такой объем надолго.
Да, ушла в 12 - деточка уснула на балконе под присмотром мужа, пришла, а эта соня до сих пор спит, вот проснулась только 5 минут назад.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Да))))) 1100 нифига не 650)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Я сегодня съездила наконец в спа. Напарилась, накупалась, размяла свое бренное тело. Это какой-то непередаваемый кайф, чувствую себя человеком. А еще я только сегодня разглядела в открытом купальнике свой новый не побоюсь этого слова роскошный бюст  . Ох как я хочу зафиксировать такой объем надолго.
Да, ушла в 12 - деточка уснула на балконе под присмотром мужа, пришла, а эта соня до сих пор спит, вот проснулась только 5 минут назад.
у меня Настя тоже днем по 4 часа дрыхнет, полтора-на прогулке,потом еще на балконе досыпает. бужу уже даже.
завидки завидки ! мне париться нельзя,но я бы просто поплавать отдохнуть,массаж... ых,хочу, да и мама моя отпустила бы,да че то по финансам не получается и одной скучно.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо. Стою на перевязку и плачу. Не от боли , а от переживания. Бедная моя девочка.
Любаша не плач. Все будет хорошо,и не вини себя,ты умничка,доченьке дашь намного больше молочка,свою любовь.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Вот эта смесь именно молочная не гипоалергенная ?
Ой как больно груди которую сцедила! Может не нужно было оперированную грудь сцеживать!
Сегодня педиатр сказала что это тоже что и семилак премиум, только в картоне, составы одинаковые, написано разными словами.
-
 Сообщение от Танюшенция
Ну как обычно все на юге (( пойду сегодня в нашем банном комплексе в родео узнаю почем у них такое удовольствие
Да. Я не именно ее рекламировала, а сам метод фитнесс для ленивых. Так как реально все 60 мин мышцы живота в напряжении держатся.