Страница 573 из 1875 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Х@рис , на сообщение « Мы нестожен ели Хорошо Тиму было »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Лилю и Эмилию с новой даткой!!!

А у нас новая умелка: я научила ребенка язык показывать. Ну да, мама гадостям не научит))) Мы теперь на пеленальнике при переодевании развлекаемся: я ей язык показываю, она мне... Еще и смеется при этом. И бровями может в ответ шевелить) Обезъянничает Алиса.

Ну и посмеяться: несколько дней не могла понять почему у ребенка казахи то желтые, то сине-зеленые. Пока не выявила закономерность: намажешь попу бюбхеном - казахи сине-зеленые, нет - желтые. В общем в процессе нахождения в подгузе крем дает реакцию)))

Люба много много терпения тебе. @@@@ Я тебе уже писала. Бедная ты.
    Правильно,мама плохому не научит
    Ого...вот это да...реакция такая....интересная

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « А что ты делала чтобы ушло молоко ? ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А что ты делала чтобы ушло молоко ?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если ты мне , то ничего . Оно за ненадобностью само ушло .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Язык обычно папы учат высовывать)))
    О боже, какахи сине зеленые.. я б запаниковала! Однако, что там интересно в составе бюбхина что дант такой эффекь😆
    У нас наоборот: гадостям учу я)))
    Оксид цинка, он окисляется видимо и дает такой цвет. Я тоже запаниковала. Уже к врачу записалась)))

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Я сегодня съездила наконец в спа. Напарилась, накупалась, размяла свое бренное тело. Это какой-то непередаваемый кайф, чувствую себя человеком. А еще я только сегодня разглядела в открытом купальнике свой новый не побоюсь этого слова роскошный бюст. Ох как я хочу зафиксировать такой объем надолго.
    Да, ушла в 12 - деточка уснула на балконе под присмотром мужа, пришла, а эта соня до сих пор спит, вот проснулась только 5 минут назад.

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

http://instagram.com/sprosidermatologa и http://instagram.com/allergo_doc Инстаграммы про аллергии, если кому нужно

6. ответ для Танюшенция , на сообщение « Вообще чего ходить. Вот... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Вообще чего ходить. Вот их прайс http://www.spamonroe.ru/massazhnye-programmy/
    Да))))) 1100 нифига не 650)))))

7. ответ для Х@рис , на сообщение « Да))))) 1100 нифига не 650))))) »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила наконец в спа. Напарилась, накупалась, размяла свое бренное тело. Это какой-то непередаваемый кайф, чувствую себя человеком. А еще я только сегодня разглядела в открытом купальнике свой новый не побоюсь этого слова роскошный бюст. Ох как я хочу зафиксировать такой объем надолго.
    Да, ушла в 12 - деточка уснула на балконе под присмотром мужа, пришла, а эта соня до сих пор спит, вот проснулась только 5 минут назад.
    у меня Настя тоже днем по 4 часа дрыхнет, полтора-на прогулке,потом еще на балконе досыпает. бужу уже даже.

завидки завидки ! мне париться нельзя,но я бы просто поплавать отдохнуть,массаж... ых,хочу, да и мама моя отпустила бы,да че то по финансам не получается и одной скучно.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Элита Аватар для Миланко

Спасибо. Стою на перевязку и плачу. Не от боли , а от переживания. Бедная моя девочка.

Любаша не плач. Все будет хорошо,и не вини себя,ты умничка,доченьке дашь намного больше молочка,свою любовь.
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Вот эта смесь именно молочная не... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Вот эта смесь именно молочная не гипоалергенная ?
    Ой как больно груди которую сцедила! Может не нужно было оперированную грудь сцеживать!

Сегодня педиатр сказала что это тоже что и семилак премиум, только в картоне, составы одинаковые, написано разными словами.

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Ну как обычно все на юге (( пойду сегодня в нашем банном комплексе в родео узнаю почем у них такое удовольствие
    Да. Я не именно ее рекламировала, а сам метод фитнесс для ленивых. Так как реально все 60 мин мышцы живота в напряжении держатся.

Страница 573 из 1875 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »