Страница 573 из 1093 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну мы теперь не сойдемся во мнении... ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А если выбраться в Москву и там коляски покатать... Там скоро выставка Бабаду будет по коляскам.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так вот да, у них и не растет, лет 6... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так вот да, у них и не растет, лет 6 как было 40 тысяч, так и остается
    Ну 6 лет это много, тогда зп еще росла более менее. Даже мы за 2 года на четверть выплату скостили, хотя тоже и зп не растет и я не работаю. Налоговый вычет, декретные, все на досрочное погашение вносили, теперь пока я на работу не выйду видимо ничего не получится досрочно гасить, но в любом случае это лучше, чем за съем платить

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну 6 лет это много, тогда зп еще росла... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну 6 лет это много, тогда зп еще росла более менее. Даже мы за 2 года на четверть выплату скостили, хотя тоже и зп не растет и я не работаю. Налоговый вычет, декретные, все на досрочное погашение вносили, теперь пока я на работу не выйду видимо ничего не получится досрочно гасить, но в любом случае это лучше, чем за съем платить
    Так смотря где, там, где подруга работает, ни индексации, ничего. Еще и премии квартальные убрали
    У нас тоже - сначала индексировали раз в квартал, потом раз в полгода, потом раз в год "по результатам финансовой деятельности"

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну 6 лет это много, тогда зп еще росла... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня мужу индексируют, раз в три года на 7%, смешно просто.

Наташа

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так смотря где, там, где подруга... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Так смотря где, там, где подруга работает, ни индексации, ничего. Еще и премии квартальные убрали
    У нас тоже - сначала индексировали раз в квартал, потом раз в полгода, потом раз в год "по результатам финансовой деятельности"
    У нас тоже раз в год индексировали, не много, но индексировали, я же говорю основной вклад это вычет и декретные

6. ответ для La Nasty , на сообщение « Мне как раз помогло, то что удалось... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Мне как раз помогло, то что удалось выйти на работу на два месяца, я сменила обстановку , за два месяца успела устать и снова можно насаждался декретом!)))

Копить всю сумму целиком 🤓 У нас у мужа никакой заработок, я в декрете, мы подавались с первым взносом 50%!!!!! И получили отказ!
    А вы в 1 банк подавали? Или все отказали?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду инфляция обесценить может накопления. Вот ты копишь-копишь, а потом на пенсии и купить получится не то, на что надеялся. Хотя ипотека - реальная кабала. Ведь чуть-что, можно и тоже с копейками и без квартиры остаться, если тянуть не сможешь.
    Ну мы однушку для этого и купили, чтобы потом продать и добавить и купить..
    Конечно, и нам на трешку просто так не накопить..

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А если выбраться в Москву и там коляски покатать... Там скоро выставка Бабаду будет по коляскам.
    Ты это себе?)))
    Я толькл что заказала на акушерстве жетем элегант... надеюсь, придет на этой неделе, покатаем, если не понравится, буду возвращать..
    А на выставку нам не выбраться...

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем привет!!! Вот в 9 часу вернулась домой после первого рабочего дня..))) Зато сразу попала под раздачу букетов тюльпанов от партнеров..)))
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да уж, нам опять отопление приглушили и дома 20 градусов. Экономят.
    Наташ, а хоть по квитанции то это ощущается???

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мой сейчас так смешно ловил пылинки в солнечном свете
    Как это мило

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт "копить всю сумму целиком" - это был сарказм!)) конечно мы не можем купить приличную квартиру за нал, поэтому и подавали ипотеку! Подавались мы по программе "ипотека по двум документам", типа без подтверждения доходов, там даже справки не нужны были
    Насть, а больше не подавались никуда? Обычно справка по форме банка прокатывает. У меня знакомая брала при чем она вообще у ИПшника работает и нормально дали ей недостающие 2 муля. В итоге, она уже выплатила их за 3 года, продала однушку и купила двушку..)))

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    С воскресенья))) но с каждым днем дети бешеннее[emoji1]

Ну и самый прикол, что Ксюша вирусной заболела. Если еще подхватит ветрянку, то сидеть недели две. Вот реально не знаю, как их выматывать. Не погуляли сегодня, так опять днем 2 часа укладывала. Еще и я цепанула от нее, поэтому большая уверенность, что у нее не ветрянка все же пока. Поэтому она тут несколько ночей плохо спала. Дело в заболевании оказалось[emoji57]
    Катюш, вам всем выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб побыстрее все закончилось.)))

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так смотря где, там, где подруга... »
    Хранитель

А ты в ржд работаешь??

Страница 573 из 1093 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »