|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой девоньки,а я вся в расстеренности живот пульсирует,распирает,поясница болит,а тесты предательски молчат(
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ой девоньки,а я вся в расстеренности живот пульсирует,распирает,поясница болит,а тесты предательски молчат(
жди, чуть-чуть тебе ж осталось, пару деньков до ясности. У меня тоже первые два теста не полосатили, третий заполосатил. На желаемый результат @@@@@@@@@
Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
А когда день Х? Может кровь на ХГЧ сдать?
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Прививку не сделали. Сначала Из-за контакта перенесли. А сейчас Костик заболел. Дней 5 по утрам хрюкал. С субботы сопли. Вчера кашель начался. И свисты горловые или носовые. Страшно ( пришлось антибиотики пить. Так что нужны нам волшебные кулачки[emoji17] [emoji8]
Костику на выздоровление@@@
Мы тоже подкашливаем остаточное после болезни еще изредка..
да и старшая опять заболела.лечим теперь ее.
Сообщение от PrimaDonna
У Марты сегодня вышел первый зуб,81-ый. Чего-то я такая довольная. Даже тортик испекла на скорую руку,вкусный,девочки,очень приочень,делаю не первый раз,рекомендую.
поздравляю с зубиком первым!
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
С зубиком вас![emoji255] тортик аппетитный)
Прививку не сделали. Сначала Из-за контакта перенесли. А сейчас Костик заболел. Дней 5 по утрам хрюкал. С субботы сопли. Вчера кашель начался. И свисты горловые или носовые. Страшно ( пришлось антибиотики пить. Так что нужны нам волшебные кулачки[emoji17] [emoji8]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пупсику на поправку.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Доброе утро!
Коробочек, с рождением доченьки! Здоровья обоим🌹🌹🌹помню шли с тобой в ровень по месячным
Детишек всех с датками и первыми зубиками!
Болеющим много@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
А мы выходим на финишную прямую(((((( нам сегодня 11 месяцев, ааааааааа. Почему время так несётся?!
-
Мега-элита
Тоже планирую к году Диане проколоть ушки.
-
Мега-элита
Сообщение от Крысиндра
А мы выходим на финишную прямую(((((( нам сегодня 11 месяцев, ааааааааа. Почему время так несётся?!
И не говори! У меня с первым так не неслось! Нервы береги, телефоны эти конечно хрупкие!