|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alenchka
Спасибо, девочки за ответы!
Осыпало с ног до головы, как определила, что на молочку? Сразу исключила и все? Я сегодня исключила основные аллергены.Ребенок весь день на руках, капризничает, плачет((((
Исключила все, постепенно убирала продукты, которые под подозрением, потом когда кожа очистилась (долго, со всякими спец средствами и на жесткой диете) стала пробовать ввести по чуть-чуть, молочка ни коровья, ни козья не прошла, глютен тоже. Яблоки и бананы, например, еда, а на груши была реакция. Тут все индивидуально.
Если действительно аллергия, то плакать может из-за живота, у детей аллергия проблемами с кишечником проявляется в том числе.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Сообщение от BeHappy
Уже неделю как)))))
Молодец! Я пока ничего не наряжала и не покупала(((
-
Элита
Сообщение от Лиса17
А я хочу красное платье ! 💃Завтра старший сын выходной , поедем в один шоурум) девочки , я одна такая мать плохая: оставляю детей в машине на парковке минут на 10....
Оксана, пока не было необходимости оставлять, но теоретически могла бы оставить, например, добежать оплатить бензин и т д.... моя старшая дочь второклашка...
-
Участник
Сообщение от Лиса17
Ладно, закроем эту тему ! Все ёлки нарядили , подарки купили ?
В городе нарядили, на даче в выходные будем. А вот с подарками - никаких мыслей.
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Настя*
Алена, розеола вроде после 6 мес. бывает.
А вы лекарства принимали какие-нибудь?
Нет, ничего необычного не ели не пили. А вся в крапинку.
-
Мега-элита
Сообщение от Лиса17
А я хочу красное платье ! 💃Завтра старший сын выходной , поедем в один шоурум) девочки , я одна такая мать плохая: оставляю детей в машине на парковке минут на 10....
Я как то оставила минут на 5 в машине, не больше, пока старшего на кружке раздевала ( ребёнок спал в автокресле), стекла у меня не тонированные сзади, выхожу, стоит парочка рядом с машиной и звонят куда то. Увидев меня, быстро вешают трубку и уходят. Я тогда думала в опеку звонят или полицию вызывают! Больше нигде не оставляю.
-
Элита
Всем привет.
Диане@@@ пусть сыпь пройдет побыстрей!
Юлю, с датой!
Сынуля стал пузыри пускать, так смешно))) и купила ему от Ламазе зайку с зеркальцем, он в восторге от него, хотя много других игрушек...а разговаривает только с зайцем в выходные 2 месяца, время невероятно летит..
-
Мега-элита
Мы тоже уже ёлочки нарядили ) сегодня были в К рауте , набрали очень интересных игрушек там) Подарки почти всем куплены . Сыну Лего и шар Лабиринт , младшему ворота турничок, мужу: ежедневник и вот проблема : заказала на Али сундучок для часов ( для 6ти штук ) , а на почте сейчас такие очереди, не знаю как забрать теперь( Родителям мужа как обычно подарим продуктовую корзину , моим алкоголь хороший .
-
Мега-элита
Девочки , а таким малышам уже можно пробы на аллергены сдавать ? Не знаете ? Я конечно спрошу у нашего врача. Я точно знаю что не смогу сидеть на грече и индейке .
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Меня муж вечно подкалывал, что посодят меня, ибо сын наш ездит в школу один на ОТ)) а так, согласно наших законов да, один до 12 лет - оставление в опасности. В большинстве случаев все нормально и все все понимают, но есть ведь разные люди. Как минимум телефон на видное место в авто, чтоб особо проживающие могли набрать.
А мать ты замечательная[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Моя ездит на кружок сама-на автобусе и на метро.
Сообщение от Анютка А
Настюш, я тоже грустила, что не получается с овощами (фрукт на бегу перехватить успеваю), а потом заставила себя ежедневно очистить и сварить 1 картофелину и 1 морковь. Времени занимает чуть, а всегда полноценный перекус.
Поздравляю в успешным походом в поликлинику... Как бы нам начать набирать... 1,5 кг за 3 месяца пугать начинают...
Мне неонатолог как раз мочесборник советовала... Мы с мужем с трудом прилипили, набрали 10 мл, потом плюнули и за 5 минут собрали в ванной. Хотя одной, наверное, сложновато. В
Наташа, и когда маме спать?!?
Поздравляю тебя и Юлечку с 2-мя месяцами!!! Здоровья и успехов!!!.
Аня,мама спит как получится. И я кстати стала высыпаться.
Сообщение от Лиса17
Ладно, закроем эту тему ! Все ёлки нарядили , подарки купили ?
мы елкк будем ставить 28го. Подарок купила только мужу.
попробовали мы сегодня фитбол, Юля видимо пока не сообразила что к чему))))
будем пробовать лальше.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)