|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Вот странно это для меня. Мне кажется, что я , будучи, бабушкой, спокойно буду с внуками сидеть, да и что еще делать, если не работаешь.
Когда у меня была одна дочка, тоже не понимала, как можно лишать себя удовольствия общения с внуками)) Теперь же, как представлю, что все мои дети будут мне внучков подкидывать, так уже и нет былого запала
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
как на фотке у Лены у нас было 1 день ровно, старший фитбор не давал и играл сам, но это было 1 день, потом интерес потерял, максимум ногой пнет его проходя мимо
А у нас Стася постоянно просила покатать на надутом для Вари мяче. Ладно бы она сама на нем каталась, так нет, её надо было сажать и держать. Лишняя развлекуха для мамы Я поэтому боюсь, что сейчас они вдвоём будет этот мячик атаковать. Варя сегодня, проходя мимо Кладовой здоровья, поныла уже, что ей большой мяч нужен Она у нас до мячей сама не своя, готова все в магазине скупить. Представляю что будет, если ей большой надуть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Когда у меня была одна дочка, тоже не понимала, как можно лишать себя удовольствия общения с внуками)) Теперь же, как представлю, что все мои дети будут мне внучков подкидывать, так уже и нет былого запала
Аааа, ржуууууу. Наташа )))) это говорит мать троих детей)))
-
Элита
Сообщение от Antalya
Доченьку с прошедшим Днём Рождения! Малыша с достижениями!
Спасибо большое!
Сообщение от Суккулент
А где отмечали дочкин день рождения? Я как представлю, что мне в ближайшее время два предстоит-5 и 10 лет,аж худо.
Финансы давно спели романсы, а даты круглые,вроде не зажмешь.
У нас в этот раз была двухчасовая фотосессия с подружками в студии. Я им футболки сделала с надписями "именница", "подружка именинницы". В зале было две локации: одна яркая летняя, а другая уже новогодняя. Так что фотки разные будут. А потом пошли в Токио-сити кушать пиццу
Сообщение от Lady Ga
Я до вас не доеду , но тоже хочу встречу
Может Мега дыбенко, Аня суккулент , Ты как? Доедешь?
в Меге Дыбенко я с удовольствием бы встретилась. В будни в первой половине дня.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
это говорит мать троих детей)))
Да я так прикинула, что у каждого из них может по трое народиться Но малышей я всё-равно очень люблю
-
Элита
Сообщение от Oooops
У нас не срабатывает ничего. Папе обычно вручаю малыша и одеваю старших. Папа к счастью может сам одеться Но сначала одеваю джинсы/джемпера, потом бегу малыша кормить и одевать, а папа в это время одевает обувь и куртки. И постоянно спрашивают, какую шапку/перчатки взять. А ещё надо проконтролировать, чтобы все носу посмотрели, в туалет сходили, причесать дочек. Потом уже перед выходом младшая начинает ныть, что ей с собой надо куклу взять И если мужу не напомнишь, он права и документы на машину не возьмет.
Вооот, ключевое все же - это собрать первого мужа ))) А то мужчины, они такие, в этом детском сумбуре готовы забыть даже как их зовут и его ли это дети ))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
плюсую за северную мегу
в принципе мы могли бы выбраться, озерки привычный мне район, но поскольку в мегу я все равно собираюсь в ближайшее время, то пока я за мегу
вот я и помню что ты дефектолог, потому и удивилась что ты его ставишь. Раз уверена что тонуса повышенного в ножках нет, то и хорошо
если бы мне про дистрофию сетчатки у ребенка сказали меня бы тоже накрыло
Вот это идеальная тактика! Но пока у нас двое детей - старшему собираю одежду я, помогает папа и выходят они на улицу, я собираю себя и Марьяшу. Это в идеале) Чаще всего я одна собираю двоих детей
Начни с простого катания вперед-назад на животике, ручки вперед, сама держишь за бедра, постепенно увеличиваешь амплитуду сколько ребенок позволит. Потом тоже самое только вбок, смысл в том чтобы при наклоне в бок малыщ напрягал спинку стараясь удержаться на мяче, не наклонялся в бок - это слишком сильно. Потом по кругу в одну и в другую сторону несколько раз, опять же чтобы малыш вбок с мяча не сваливался и только старался удержаться
С двумя детьми у нас тоже такая тактика была, все тихо и спокойно проходило )) А вот с тремя надо изобретать новый велосипед или тетрис.. Но может наши заслуженные многомамы уже его изобрели и сейчас накидают рецептов тихого семейного счастья? )))
Про мяч, помню на заре своей молодости практиковала я его со старшей дочкой. На животе ей нравилось кататься, все было легко и непринужденно ) Но маме то движухи хотелось..И поэтому начала я катать ее на спинке - тоже за бедрышки держала, потом вкладывала ей пальцы в ладошки и она, держась крепко за них радостно каталась ..И вот однажды она поджала так ножки к груди, а я ее вперед как раз катила, ну и ноги за голову то и кувырнулись..атас-и не перехватить, и не поймать, думала нафик все руки ребенку вывернула..Но ничего, обошлось )) С тех пор мяч обхожу стороной, и если и кручу - то только используя динамическую гимнастику )
-
Элита
Сообщение от Oooops
А у нас Стася постоянно просила покатать на надутом для Вари мяче. Ладно бы она сама на нем каталась, так нет, её надо было сажать и держать. Лишняя развлекуха для мамы Я поэтому боюсь, что сейчас они вдвоём будет этот мячик атаковать. Варя сегодня, проходя мимо Кладовой здоровья, поныла уже, что ей большой мяч нужен Она у нас до мячей сама не своя, готова все в магазине скупить. Представляю что будет, если ей большой надуть
У меня Лиза по квартире скачет на большом мяче, катается на нем постоянно. Только увидит в поле зрения и понеслось
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо большое!
У нас в этот раз была двухчасовая фотосессия с подружками в студии. Я им футболки сделала с надписями "именница", "подружка именинницы". В зале было две локации: одна яркая летняя, а другая уже новогодняя. Так что фотки разные будут. А потом пошли в Токио-сити кушать пиццу
в Меге Дыбенко я с удовольствием бы встретилась. В будни в первой половине дня.
Таня, какой классный др ты придумала с футболками и фото сессией) я хочу быть подружкой именинницы
Так, нас уже трое в мегу дыбенко
В Будни утро , конечно, когда все в саду)
Насчет сборов и походов всей семьей
Первые из дома выходят папа со всеми детьми, Кирюна вруч ему накормленного и одетого.
А потом начинаю скакать по квартире я : все проверять, Убирать по возможности , вспоминать что надо взять. И в этой суете я понимаю , что выгляжу как черт знает кто, надо бы накраситься , но мои меня внизу ждут . А сегодня плюнула , всех спустила вниз и стала малеваться в тишине и покое ну не могла я к папе поехать замухрышкой
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Таня, какой классный др ты придумала с футболками и фото сессией) я хочу быть подружкой именинницы
Так, нас уже трое в мегу дыбенко
В Будни утро , конечно, когда все в саду)
Насчет сборов и походов всей семьей
Первые из дома выходят папа со всеми детьми, Кирюна вруч ему накормленного и одетого.
А потом начинаю скакать по квартире я : все проверять, Убирать по возможности , вспоминать что надо взять. И в этой суете я понимаю , что выгляжу как черт знает кто, надо бы накраситься , но мои меня внизу ждут . А сегодня плюнула , всех спустила вниз и стала малеваться в тишине и покое ну не могла я к папе поехать замухрышкой
Вооот, главное всех выдворить из дома )) Пока красишься, можно в тишине и чашечку кофе схомячить, параллельно убирая разбросанное барахло ))
Девочки, я плюсану за Мегу Дыбенко, но тоже сильно не уверена в Степане..смогет или нет.., а то к подружке зашла - он проснулся и привет - качай его, корми его и так по кругу. Подружка смотрела-смотрела, потом говорит, мол ее уже от качаний мальчика саму укачало )))