Страница 573 из 2002 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну нафиг..я против что фигурного катания, что хоккея..и точно против русского кулачного боя, рукопашного и бокса.....

мне довелось в моих лет 18-19 наблюдать тренировку девочки лет 3-4 на льду в ледовом.....под впечатлением до сих пор...

мне было интересно из чего такая сумма складывается....у друзей дочка занималась фигурным катанием...таких денег они точно не вкладывали(у них их просто не было)...года 2 отзанимались и бросили это дело....

на самом деле не только фигурное катание дорогой вид спорта....хоккей тоже не из дешевых...да и куда не плюнь-начинает деть заниматься профессионально-будь добр вливать деньги...на форму, на сборы, на поездки на соревнования и тыды....
    Ты уже прочитала или пересказать? Знакомые, наверное, потому и бросили. Я бы тоже поучила ребенка кататься с тренером, но на уровне катка в ТЦ.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Опыт по предыдущей версии 1с у меня в прошлом. Но я была уверена, что сейчас наверстатаю. А в итоге переучиваюсь, потому что там реально все по другому.
    По поводу того, что 1с не сложная. Ну.. смотря что нужно. Я много лет в ней работала и все равно для формирования определенных отчетов обращалась к "старшим товарищам".
    Про то, что я сейчас в отпуске по уходу, работодатель все равно узнает. И как раз рекомендуют первой об этом говорить, чтобы подать все под нужным соусом.
    Меня конечно собеседование пугает и как разовое действо, так и весь процесс, связанный с этим. Сейчас все абсолютно не так как хотя бы 4 года назад. Очень рынок труда просто. Ну и предлагаемые условия изменились. Да и вообще вакансии какие-то все другие.
    Ну естественно нельзя врать про отпуск по уходу. Всё тайное становится явным.
    Выделенное можешь подробнее описать? У меня тоже такое ощущение, но я не могу сформулировать это в конкретную мысль.
    Мне везет!

Опыт по предыдущей версии 1с у меня в прошлом. Но я была уверена, что сейчас наверстатаю. А в итоге переучиваюсь, потому что там реально все по другому.
    По поводу того, что 1с не сложная. Ну.. смотря что нужно. Я много лет в ней работала и все равно для формирования определенных отчетов обращалась к "старшим товарищам".
    Про то, что я сейчас в отпуске по уходу, работодатель все равно узнает. И как раз рекомендуют первой об этом говорить, чтобы подать все под нужным соусом.
    Меня конечно собеседование пугает и как разовое действо, так и весь процесс, связанный с этим. Сейчас все абсолютно не так как хотя бы 4 года назад. Очень рынок труда просто. Ну и предлагаемые условия изменились. Да и вообще вакансии какие-то все другие.
    не, говорить, что ты работаешь весь этот период конечно не надо, надо сперва заинтересовать в своей кандидатуре, и уже потом самой сказать...ну или ответить, если спросят...
    т.е. не надо с порога" а я 3 года дома сидела"
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты уже прочитала или пересказать? Знакомые, наверное, потому и бросили. Я бы тоже поучила ребенка кататься с тренером, но на уровне катка в ТЦ.
    я прочитала)))
    не, бросили они по другим причинам-1. девочка постоянно болела, 2. интересы родителей и девочки не совпадали....(там дети в фильмах, сериалах снимаются)

4. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну естественно нельзя врать про отпуск по уходу. Всё тайное становится явным.
    Выделенное можешь подробнее описать? У меня тоже такое ощущение, но я не могу сформулировать это в конкретную мысль.
    Понимаешь.... вакансии формально есть. Но такое ощущение, что висят они просто так. То есть это не конкретные вакансии, а типа "если вы супер-пупер, то у вас есть шанс присоединиться к нашей команде". Меня удивляет не отсутствие откликов и звонков. Меня удивляет отсутствие просмотров резюме. То есть не то, что мое резюме не устраивает, его просто никто не ищет и не открывает. Хотя желаемая зп у меня более, чем адекватная указана.

Даже вот сегодня иду. У них тоже нет открытых вакансий. Видимо так...вариант мониторинга рынка труда.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Где читать то?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , мы оконвертились))
    Я щщастлив...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Хорошенький. И на будущее пригодится и мальчику, и девочке.

Хорошенький. И на будущее пригодится и мальчику, и девочке.
    Ха-ха, но только не мне ...
    Я и на этого ребёнка с натяжкой согласилась...[emoji85]
    Пусть Сестра рожает ещё. [emoji6]

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

После этого ребёнка , я все буду продавать ... Нафиг... Места хранить на 3-х детей и так нет ... ( сестры , Роркины, Племянницы, ещё и на мальчика ... )

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

3.14 Дети числа "Пи"- 10

❄️❄️❄️зима ❄️❄️❄️

Страница 573 из 2002 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »