Страница 573 из 1033 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Неее другая!!! У неё 3 года между... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эля, я тобой восхищаюсь!!!! Я бы распилила уже!!!!
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Неее другая!!! У неё 3 года между детьми. Обе мои подруги у одной двойняшки, у другой близнецы пышут здоровьем, радостью и оптимизмом ))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] ну ты меня радуешь

Ромику лучики сна!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо, девочки, работает!!!!! Заснул!!!!!😀

Эля, вот это выдержка 💪

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня не сын растет, а реальный поросенок. Я в ужасе. Если не хочет есть что-то, а еда у него в доступе, то он ее пережевывает и вываливает изо рта на себя. Вот сегодня бананом рот набил, а потом всего себя уделал
    Вот удивилаааа ))) у меня три хрю хрю.... У них это генетически видимо! Мой сегодня ДИВАН голубцами заиазывал, чехол третий раз за две недели в стирке.
    Эх кто бы говорил то!!!! Сама обеды из трех блюд своим гостям готовишь и всем лично белье небось перестилаешь!!!!
    Тьфу на тебя! А то сглазишь ещё!!!! Неё меня отпустилооооо вообще! Бельё не глажу! Стелят сами, свекрови муж! Кушают макароны и пельмени из пачки! Еду готовлю если Никитос пристроен! Иначе сдохла б.... С 12кг на руках с кулинарией тяжкоооо....
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Нет ну с мужьями цапаться последнее дело. К ним надо вечером прижиматься и подзаряжать подсевшие за день батарейки. А упрекать друг друга это бесполезно.

с тапка
    Экстренно вымаливаю мастерклассс по подзарядке или перезарядке... Осталось прилипнуть к бвтарейке... Вот только поймать её осталось... В 7уходит в 23 приходит, а по выходным носится кругами по даче, что то делает. Мне кажется если его посадить на кресло на сутки он взорвётся...хмми.... А вдруг засосет.. Вот точно лишний заряд пропадает....
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Что с моим ребёнком то😳 Он не засыпает! Подорвался сегодня в 7:30, один раз сам заснул в час дня у меня на коленках, просто подполз, лёг и заснул, на 30 минут правда. Потом еле как уторкала в 16::30 опять на полчаса. Сейчас уже 45 минут с ним сижу - ворочается и глаза не закрывает никак 😖 Десны намазала, может нурофена дать?
    Лучей сна на Ромика [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302]
    Если только себе подзаряжать))))

Мой несмотря на день сурка все эти две недели спокойненько играл в футбол, отпрашивался и ездил, в том числе в Ленобласть. А я долбалась тут у станка, праздники устраивала.
    Ой не могу!!!! Ты не жена !!!! Ангел какой то!!!! Мой хоть работой отказывается! Трудоголик...... Он от неё кайфует. Футбол я б не пережила, хобби ..... У них. Мой уехал как то на лыжах бегать и с мужиками потом ляля. Артему было 3 мес... Я обиделась на него жутко. Сначала мягко сообщила, что тоже на лыжах люблю кататься, а потом опала что его ненавижу! Я мою, стираю,готовлю,убираю, с ребёнком, а он гуляет и работает в удовольствие.(вот после родовая депрессия что с людьми делает) Отдать ему должное, носился с криком :зайка от ненависти до любви один шаг, где ведро и тряпка. Полы мыл.

И это один ребёнок был....что то я расслабилась

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Ну Аня, можно не стелить и не бегать с тряпкой наперевес, а жить в обычном режиме, готовя те же блюда, на одну порцию больше, ну удивить ее и мужа еще одной вкусняшкрй, чтобы ему приятно было внимание к маме.
    Согласна. Чего убиваться-то? На одну тарелку больше и все, я всегда так с гостями делаю. Не нравится - идите в ресторан или сами к плите.

В субботу прошлую звали родственников на др ярика. Свекровь салат приготовила, я салат приготовила. Манты с мужем налепили. Остальное все купили.
    Тут оказалось что собирается свекр приехать, к слову он после инсульта много лет уже как робот двигается, сорри, еле живой. Муж уехал его забирать из квартиры, а я осталась одна с яриком стол накрывать.... он скатерть сдирает, хорошо без стекла и салатов было, только салфетки и ложки полетели. Оставила эту затею. Гости пришли и все накрыли. Ну что мне ребенка бросить? Чтоб он на себя стол перевернул. Дождалась, запрягла. Ничего, все пережили.

Наташа

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Спасибо, девочки, работает!!!!!... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, работает!!!!! Заснул!!!!!😀
    И нам перепало я Макса час укладывала...давно такого не было, руки и спина отваливаются

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

К слову, после рождения Ярика мы с мужем НИГДЕ вместе одни не были, ни в кино, ни в театр, на др он весь год один ходил. Вдвоем мы только по магазам выбирались несколько раз, две недели назад в икее ковер без ярика покупали, тк сиденье сзади надо было откидывать, а я там с ним рядом сижу обычно. За 2 часа обернулись, баба посидела. А вот чтоб развлечься, мужу неудобно просить и мне тоже.

Наташа

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Вот удивилаааа :))))) у меня три хрю... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вот удивилаааа ))) у меня три хрю хрю.... У них это генетически видимо! Мой сегодня ДИВАН голубцами заиазывал, чехол третий раз за две недели в стирке.

Тьфу на тебя! А то сглазишь ещё!!!! Неё меня отпустилооооо вообще! Бельё не глажу! Стелят сами, свекрови муж! Кушают макароны и пельмени из пачки! Еду готовлю если Никитос пристроен! Иначе сдохла б.... С 12кг на руках с кулинарией тяжкоооо....

Экстренно вымаливаю мастерклассс по подзарядке или перезарядке... Осталось прилипнуть к бвтарейке... Вот только поймать её осталось... В 7уходит в 23 приходит, а по выходным носится кругами по даче, что то делает. Мне кажется если его посадить на кресло на сутки он взорвётся...хмми.... А вдруг засосет.. Вот точно лишний заряд пропадает....

Лучей сна на Ромика [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302]

Ой не могу!!!! Ты не жена !!!! Ангел какой то!!!! Мой хоть работой отказывается! Трудоголик...... Он от неё кайфует. Футбол я б не пережила, хобби ..... У них. Мой уехал как то на лыжах бегать и с мужиками потом ляля. Артему было 3 мес... Я обиделась на него жутко. Сначала мягко сообщила, что тоже на лыжах люблю кататься, а потом опала что его ненавижу! Я мою, стираю,готовлю,убираю, с ребёнком, а он гуляет и работает в удовольствие.(вот после родовая депрессия что с людьми делает) Отдать ему должное, носился с криком :зайка от ненависти до любви один шаг, где ведро и тряпка. Полы мыл.

И это один ребёнок был....что то я расслабилась

Ой, Саша, ты - прелесть!!!

И меня задолбал день сурка. Но скоро детский сад, первый раз, в новый сад, спустя год. Чую хуже будет(((
    Сегодня с сыном ходила в ресторан с подругой, она с двумя детьми, один ровесник сыну, с ним пойдут в одну группу. Нервов моих потрачено было масса. Надо восстанавливать. Как? Я в вашу компанию нытиков[emoji28]

Эля, Аня, Саша, Ира, держитесь!!! Кто там еще?)))
    Наташа, ты - мой кумир[emoji106]

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Девочки, держитесь, на раскисайте.
    Это все погода гадкая, и лето мерзкое....
    Завтра яндекс тепло обещает, может и вправду погреемся)))

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « К слову, после рождения Ярика мы с... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    К слову, после рождения Ярика мы с мужем НИГДЕ вместе одни не были, ни в кино, ни в театр, на др он весь год один ходил. Вдвоем мы только по магазам выбирались несколько раз, две недели назад в икее ковер без ярика покупали, тк сиденье сзади надо было откидывать, а я там с ним рядом сижу обычно. За 2 часа обернулись, баба посидела. А вот чтоб развлечься, мужу неудобно просить и мне тоже.
    И мы нигде вдвоем не были по гостям тоже с детьми

10. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « И нам перепало :) я Макса час... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    И нам перепало я Макса час укладывала...давно такого не было, руки и спина отваливаются
    Это все гадский дождь 👿
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 573 из 1033 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »