|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kуkузяkа
Было дело, вы противная...
Ссылки давайте
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
Так разве делают? У нас лечат, а счета потом приходят, врач ничего не подсчитывает заранее или в процессе.
Ну в одной клинике стоимость разных вариантов пломбировочного материала, разных импланта и коронки может несколько отличаться, вы не в курсе ?
И приоритеты могут быть разные
Кто то при лечении зубов учитывает только фактор цены и выбирает всегда самые дешевые материалы, а кто-то пожертвует например поездкой на море, но оплатит самый качественный имплант
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Нейродермит, он же атопический дерматит генетическое заболевание. Он в младенчестве начинается. Какая психосоматика у грудничка может бвть?
у отца подруги вылез псориаз после того как его невеста бросила)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Шитик
Нет.
Я и клонов ваших не распознаю, как видите. Но вас тут, как я поняла, хорошо знают и всерьёз вашу писанину не воспринимают.
Да кому надо, чтобы всерьез, здесь не пишут. Над вами вообще все глумятся, а вы, типа, всерьез пишете???
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Умер Павленко сегодня.
Он первого прощался, на публику.
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Тоже хотите? Чувствую прям😁
Наденьте шапочку из фольги
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Kуkузяkа
Атопический ни разу не генетическое, что за чушь?
Как бывший атопик и мать атопика скажу, что об атопическом дерматите наши врачи не знают вообще ничего. То есть абсолютно.
Вылечить его невозможно.
Он просто может пройти сам.
Видимо это какая то карма что ли ))
Я материалист до мозга костей и я абсолютно серьезно.
В детстве попробовали все то можно было попробовать из диагностики и лечения
Я лет до 30 мучилась
-
 Сообщение от Витаминка
вот когда у нас начнут платить мед. работникам хорошие зарплаты, то и у нас будет везде уровень медицины
а если еще учителям и преподавателям начнут платить...
честно говоря, у нас в районной сельской больнице тоже есть МРТ, а в нашей деревенской поликлинике есть УЗИ и гастро- и колоноскопия, но мы все все равно не довольны нашей медициной, другие проблемы есть
Свежая мысль. когда предполагаецца начать? и узи делать тоже надо уметь. у нас в консультации беда была, аппарат куплен, работать некому. хоть плачь, ога. видать, не дождались повышения зарплат врачи то.
-
 Сообщение от lyric
Как бывший атопик и мать атопика скажу, что об атопическом дерматите наши врачи не знают вообще ничего. То есть абсолютно.
Вылечить его невозможно.
Он просто может пройти сам.
Видимо это какая то карма что ли ))
Я материалист до мозга костей и я абсолютно серьезно.
В детстве попробовали все то можно было попробовать из диагностики и лечения
Я лет до 30 мучилась
У меня был только у двоих детей, у одного на грудном, у второго на прикорме. К 3-м годам прошло безо всяких диет, я их бросила от безысходности. Остальные лопали все подряд и не краснели.
-
 Сообщение от Звездуся
Наденьте шапочку из фольги
Не поможет. бомбит вас аж. уезжайте, вам надо.