Страница 573 из 618 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

1. ответ для SёN , на сообщение « Нет Голод, осознаваемый организмом, не... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Нет
    Голод, осознаваемый организмом, не может просто пропасть
    Чтобы спастись от голода, мозг начнет инициировать переедание доступными продуктами, для начала.
    Весь Похудательный об этом
    Есть 2 вида голода. Физический и эмоциональный.
    Физический надо убирать. Но для этого правильной пиши надо не много.
    Остальное это эмоции. Зависимость наша.
    А зависимость всегда через боль. Имхо.
    Но скаждым днём всё легче и легче.
    🙈🙉🙊

Участвую

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Есть 2 вида голода. Физический и эмоциональный.
    Физический надо убирать. Но для этого правильной пиши надо не много.
    Остальное это эмоции. Зависимость наша.
    А зависимость всегда через боль. Имхо.
    Но скаждым днём всё легче и легче.
    Да, все так
    Но при реально удовлетворенном физическом голоде люди не едят по 5 конфет, Уши
    Если в вас достаточно белка/жира/углеводов из полноценных источников (реально достаточно, а не в том объеме, которое вы описываете) - потребность и возможность съесть столько сахара возникает и реже, и объем этого сахара меньше.

Я предвосхищу ваш аргумент "конфеты это моя эмоциональная зависимость" и сразу отвечу, что мозгу в сиутации полуголода несвойственно просить сложных углеводов - ему нужна хоть какая то энергия, а это простые углеводы, то есть сахар.

Вы очень мало едите, кмк.

Хранитель Аватар для Trish@

Вот там и купи. Я сама там покупаю.
    да, уже занесла в хотелки. А то я как туда зайду, у меня глаза разбегаются и я забываю что хотела).

4. ответ для SёN , на сообщение « Да, все так Но при реально... »

Да, все так
    Но при реально удовлетворенном физическом голоде люди не едят по 5 конфет, Уши
    Если в вас достаточно белка/жира/углеводов из полноценных источников (реально достаточно, а не в том объеме, которое вы описываете) - потребность и возможность съесть столько сахара возникает и реже, и объем этого сахара меньше.

Я предвосхищу ваш аргумент "конфеты это моя эмоциональная зависимость" и сразу отвечу, что мозгу в сиутации полуголода несвойственно просить сложных углеводов - ему нужна хоть какая то энергия, а это простые углеводы, то есть сахар.

Вы очень мало едите, кмк.
    ,😀 Я пишу свои мысли. Они у меня могут меняться.
    И я не диетолог не разу

Но мне кажется я ем много. ТК сейчас вес остановился .
    Да. Разрешаю себе конфеты иногда .вчера чай с курагой пила. С финиками вкуснее.

Сегодня на обед была чахохбили с рисом и лаваш.
    🙈🙉🙊

5. Участвую

,😀 Я пишу свои мысли. Они у меня могут меняться.
    И я не диетолог не разу

Но мне кажется я ем много. ТК сейчас вес остановился .
    Да. Разрешаю себе конфеты иногда .вчера чай с курагой пила. С финиками вкуснее.

Сегодня на обед была чахохбили с рисом и лаваш.
    Ну я просто хотела до вас донести мысль, что как раз голод именно с похудательной точки зрения вредный компонент. Хотя бы потому, что он считывается мозгом и может значительно затормозить дальнейший сброс веса (если он необходим)

6. ответ для SёN , на сообщение « Ну я просто хотела до вас донести... »

Ну я просто хотела до вас донести мысль, что как раз голод именно с похудательной точки зрения вредный компонент. Хотя бы потому, что он считывается мозгом и может значительно затормозить дальнейший сброс веса (если он необходим)
    Скажим так. Я бы мечтала худеть и не испытывать голод.
    Это бывает если я не дома.
    Дома я испытываю всегда. И это трагично.
    К сожалению, до сих пор все мои мысли о еде.
    Хотя и в разы меньше.

Повторюсь. Моя самая большая проблема не в том что бы не есть вредоносного, хотя бывают срыва. А просто в нужное время остановится.
    🙈🙉🙊

Вот даже сейчас.
    Мы пили зелёный чай.
    Все выпили по чашке.
    Я нет....я пила пока чуть не лопнула. Наверное 700мл выпила.
    Вот зачем?
    Я вообще не голодная была когда чай начала пить.

8. Участвую

Вот даже сейчас.
    Мы пили зелёный чай.
    Все выпили по чашке.
    Я нет....я пила пока чуть не лопнула. Наверное 700мл выпила.
    Вот зачем?
    Я вообще не голодная была когда чай начала пить.
    Я повторюсь, вы очень мало едите - я ваше меню последние страниц пять очень внимательно читала
    Я все эти фишки прекрасно знаю, как родных - про горячую воду, литры пустого зеленого чая, про необходимость выйти из дома, чтобы не хотелось есть...я бы не зацепилась за тему, если бы не увидела, насколько это типично, непродуманно, опасно, да даже просто - малоэффективно конкретно в плане удержания. Вы сейчас уверенно идете в ту сторону, где я была пяццот раз (да каждая вторая участница, думаю), и на камне было написано "Гарантированный срыв через год"

У вас очень здравые рассуждения, но, к сожалению - критично малая калорийность. Увы, так это не работает. Во всяком случае долго - точно нет.

9. ответ для SёN , на сообщение « Я повторюсь, вы очень мало едите - я... »

Я повторюсь, вы очень мало едите - я ваше меню последние страниц пять очень внимательно читала
    Я все эти фишки прекрасно знаю, как родных - про горячую воду, литры пустого зеленого чая, про необходимость выйти из дома, чтобы не хотелось есть...я бы не зацепилась за тему, если бы не увидела, насколько это типично, непродуманно, опасно, да даже просто - малоэффективно конкретно в плане удержания. Вы сейчас уверенно идете в ту сторону, где я была пяццот раз (да каждая вторая участница, думаю), и на камне было написано "Гарантированный срыв через год"

У вас очень здравые рассуждения, но, к сожалению - критично малая калорийность. Увы, так это не работает. Во всяком случае долго - точно нет.
    Вы заставляет меня задуматься.
    🙈🙉🙊

Участвую

Вы заставляет меня задуматься.
    Значит, все-таки не зря пишу)
    Действительно рабочая схема, нацеленная на постоянный эффект - это "много есть+много тратить", где "много есть" это = есть по голоду, осознавая сигналы сытости.
    Это самый физиологичный способ, который не вгоняет организм в состоянии депривации

Страница 573 из 618 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583 Последняя »