|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Besabella
Ну вы это, еще мое фото тут запостите
Итак: Меня зовут Ира. 150 см, волосы светлые. Мне 38 и я не алкоголик!
как грица- что не алкоголик - врёт!! а так - всё правда!!
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Настя, Надя, вам сегодня хорошего дня..Насть, ты должна быть первой в весенней беременной волне [emoji120] [emoji5] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Надя, а ты подхватываешь инициативу, и за Вами сразу Лера [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Леночка, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Солнечная улыбка
Настасья! Все хорошо у тебя будет! Видишь, Арриере уже сны вещие снятся, а значит скоро у твоей дочурки будет чудесный братик))))
А вообще по манере и стилю, девочки, вам Настенка никого не напоминает? Кажется у Семицветика появилась сестра или заместитель.
Наши кулачки@@@@@@@. Пусть завтра, вернее сегодня все пройдет отлично!!!
точно! последователь! адепт секты Многоцветиков - "ааа, всё пропало, всё пропало, сдувается, раздувается, болит/не болит, тянет/ не тянет" ))))
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
Всем привет!
Настенка, много @@@@@@@
Все у тебя сегодня будет хорошо!!!
Мерседес нынче уже не торт...))
В прошлом году девочка-коллега купила мерс, две недели не прошло с покупки, как на мосту он внезапно встал и всё... не очень вникала, как она добывала себе замену авто... могу спросить в среду ( она в отпуске сейчас).
Да?а что тогда То?
Я на немецкое качество повелась,и на то,что у меня в нем хоть ноги до педалей достают
Когда мы смотрели Тойоту Хендлайнер (про крузер я уже молчу) мы с мужем просто плакалиииии,мне сиденье пришлось придвинуть так что я дышать не могла-иначе ноги не доставали до педалейс моим ростом 158 см с большими машинами сложно
Спроси пожалуйста и спроси плиз в каком салоне она покупала (не удивлюсь что Авангард)
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Compass
Доброе утро, девочки!!!
Настя огромной тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня тоже в мид, к 12-ти
Спасибище!!!!
Тебе тоже удачного похода!!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
Муж увлекся хоккеем?) Это очень модная тема нынче, как я погляжу)))
Муж с Мурманской области-там по моему через одного или коньки или хоккей,,,
Поэтому любит конечно
Но пока сына у нас нет,будем дочь в бальные танцы отдавать-это моя страсть-тк 6 лет занималась-я прям фанат
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Солнечная улыбка
Настасья! Все хорошо у тебя будет! Видишь, Арриере уже сны вещие снятся, а значит скоро у твоей дочурки будет чудесный братик))))
А вообще по манере и стилю, девочки, вам Настенка никого не напоминает? Кажется у Семицветика появилась сестра или заместитель.
Наши кулачки@@@@@@@. Пусть завтра, вернее сегодня все пройдет отлично!!!
Сообщение от Sonya_S
точно! последователь! адепт секты Многоцветиков - "ааа, всё пропало, всё пропало, сдувается, раздувается, болит/не болит, тянет/ не тянет" ))))
я просто невольно сравниваю 2 своих протоколааааааа
А потом буду беременности сравнивать))))))
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
И очень дорогая (((у меня муж играл (для души,но неплохо) ,но в свете расходов,решил пока не играть....дорого,а мне так его жаль и сг у нас ухудшилось,стопудофф из-за этого)))
но,я так понимаю,у будущего сына без вариантов занятие))
Ого бедный,,,жалко что перестал
Мужикам хобби необходимо конечно
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, а кто то аборты каждый месяц бегает делать [emoji36]
Вот это для меня самая жестокая несправедливость жизни
Сколько слез пролито по этой теме
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
Муж с Мурманской области-там по моему через одного или коньки или хоккей,,,
Поэтому любит конечно
Но пока сына у нас нет,будем дочь в бальные танцы отдавать-это моя страсть-тк 6 лет занималась-я прям фанат
Привет землякам)))