|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
На 7 дней прописали аб,дала первый раз только сегодня вечером. На скорой ругались почему раньше не начали пить,так если пед только сегодня назначила. Вчера еще говорила не надо. Спасибо, девочки. Хоть бы аб помогли, а то сил нет уже на это все смотреть
какой антик прописали? а педиатр полклинический?не понятно что так ждала долго...
-
Наш человек
Сообщение от i_veronika
А что жалко?
Взрослый мужичок уже почти 9 месяцев, я планирую к году сварачивать молочную лавочку.
я тоже к году сверну, но чета пока так жалко, совсем днем без сиси
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet.Lana
На 7 дней прописали аб,дала первый раз только сегодня вечером. На скорой ругались почему раньше не начали пить,так если пед только сегодня назначила. Вчера еще говорила не надо. Спасибо, девочки. Хоть бы аб помогли, а то сил нет уже на это все смотреть
Вот блин,,ц..ука ваш пед!!! Даже моему Лосю в первый день аб назначили!!! Чего ваша то тянула?!
Светик! Держись! Сколько темпа? Может регидрон от обезвоживания?
Я просто до сих пор помню,как Лосенка в 1,5 мес спасали от пневмонии в госпитале,где не было детской реанимации.....это про грушу и постукивание у меня оттуда(((
-
Космонавт
Сообщение от irinushe4ka
какой антик прописали? а педиатр полклинический?не понятно что так ждала долго...
Агументин или как его. За это время у нас было три разных педа из ПК и один с неотложки. Ни кто про аб не заикнулся
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Сообщение от Burya
Вот блин,,ц..ука ваш пед!!! Даже моему Лосю в первый день аб назначили!!! Чего ваша то тянула?!
Светик! Держись! Сколько темпа? Может регидрон от обезвоживания?
Я просто до сих пор помню,как Лосенка в 1,5 мес спасали от пневмонии в госпитале,где не было детской реанимации.....это про грушу и постукивание у меня оттуда(((
От 38,,5 до 39,6 гуляет. Он не пьет, ни как не заставить. Только сися и шприцом его насилую, вливаю, но все равно мало
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet.Lana
От 38,,5 до 39,6 гуляет. Он не пьет, ни как не заставить. Только сися и шприцом его насилую, вливаю, но все равно мало
Так ,а если регидрон насильно?
-
с орбиты
Света, а вы противовирусное сыну даете? Я к чему, у Даши была вирусная пневмония ( не дай бог конечно, но не о ней речь) антибиотики вообще недействовали. Я только в крайнем случае даю вифероны всякие.но один раз нам помогло сразу
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Сообщение от Burya
Так ,а если регидрон насильно?
Попробую завтра. Чего то сразу не догадалась
Сообщение от anich :-)
Света, а вы противовирусное сыну даете? Я к чему, у Даши была вирусная пневмония ( не дай бог конечно, но не о ней речь) антибиотики вообще недействовали. Я только в крайнем случае даю вифероны всякие.но один раз нам помогло сразу
Да,свечи виферон
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Всем скорее поправится!!!!
Светик, как маленький??? Как вы????
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель