Страница 573 из 2768 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    На 7 дней прописали аб,дала первый раз только сегодня вечером. На скорой ругались почему раньше не начали пить,так если пед только сегодня назначила. Вчера еще говорила не надо. Спасибо, девочки. Хоть бы аб помогли, а то сил нет уже на это все смотреть
    какой антик прописали? а педиатр полклинический?не понятно что так ждала долго...

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А что жалко? Взрослый мужичок уже... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А что жалко?
    Взрослый мужичок уже почти 9 месяцев, я планирую к году сварачивать молочную лавочку.
    я тоже к году сверну, но чета пока так жалко, совсем днем без сиси

Мега-элита Аватар для Burya

На 7 дней прописали аб,дала первый раз только сегодня вечером. На скорой ругались почему раньше не начали пить,так если пед только сегодня назначила. Вчера еще говорила не надо. Спасибо, девочки. Хоть бы аб помогли, а то сил нет уже на это все смотреть
    Вот блин,,ц..ука ваш пед!!! Даже моему Лосю в первый день аб назначили!!! Чего ваша то тянула?!
    Светик! Держись! Сколько темпа? Может регидрон от обезвоживания?
    Я просто до сих пор помню,как Лосенка в 1,5 мес спасали от пневмонии в госпитале,где не было детской реанимации.....это про грушу и постукивание у меня оттуда(((

4. ответ для irinushe4ka , на сообщение « какой антик прописали? а педиатр... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    какой антик прописали? а педиатр полклинический?не понятно что так ждала долго...
    Агументин или как его. За это время у нас было три разных педа из ПК и один с неотложки. Ни кто про аб не заикнулся
    Две дочки и сыночек

5. ответ для Burya , на сообщение « Вот блин,,ц..ука ваш пед!!! Даже моему... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Вот блин,,ц..ука ваш пед!!! Даже моему Лосю в первый день аб назначили!!! Чего ваша то тянула?!
    Светик! Держись! Сколько темпа? Может регидрон от обезвоживания?
    Я просто до сих пор помню,как Лосенка в 1,5 мес спасали от пневмонии в госпитале,где не было детской реанимации.....это про грушу и постукивание у меня оттуда(((
    От 38,,5 до 39,6 гуляет. Он не пьет, ни как не заставить. Только сися и шприцом его насилую, вливаю, но все равно мало
    Две дочки и сыночек

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « От 38,,5 до 39,6 гуляет. Он не пьет, ни... »
    Мега-элита Аватар для Burya

От 38,,5 до 39,6 гуляет. Он не пьет, ни как не заставить. Только сися и шприцом его насилую, вливаю, но все равно мало
    Так ,а если регидрон насильно?

Света, а вы противовирусное сыну даете? Я к чему, у Даши была вирусная пневмония ( не дай бог конечно, но не о ней речь) антибиотики вообще недействовали. Я только в крайнем случае даю вифероны всякие.но один раз нам помогло сразу
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Так ,а если регидрон насильно?
    Попробую завтра. Чего то сразу не догадалась
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Света, а вы противовирусное сыну даете? Я к чему, у Даши была вирусная пневмония ( не дай бог конечно, но не о ней речь) антибиотики вообще недействовали. Я только в крайнем случае даю вифероны всякие.но один раз нам помогло сразу
    Да,свечи виферон
    Две дочки и сыночек

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброго утра!!!
    Всем скорее поправится!!!!
    Светик, как маленький??? Как вы????
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Света,как вы?

Страница 573 из 2768 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »