|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ljush
А я мечтаю, чтобы школу можно было бы на пару лет отложить еще )))))) - какие мы все разные)))))))))
И я! Даже думать боюсь как оно будет.... При том, что с выбором школы голову сломала, т.к. все равно надо 
 Сообщение от Anna Le Mur
Что касается защитника, то в условиях современных технологий физическая единица с ружьем на плече вряд ли защитит от ракет среднего и дальнего радиуса действия......
Ань, а почему обязательно так? Есть разные ВУСы. Например против ракет- передовой авиа наводчик (на земле), есть военная авиация, флот.
А по поводу "возить в сад". Лично для меня лучше повозить, чем идти туда, где не устраивают условия, воспитатели. Я Ольку все время вожу, и школу рядом с садом выбрала. Конечно, хотелось бы, чтобы вышел и школа, но не срастается Конечно, когда двое труднее, но тут уже надо думать о плюсах и минусах...
-
не в себе
 Сообщение от Маня Макуся
Ань, а по стоимости сориентируй, плз...
по стоимости было 1000р за вызов.
ЗЫ: про странные симптомы: у нас на фоне высоченной температуры у Димки скрутило живот, мы перепугались, показывала куда-то на паховую область, слева... т.е. совесм не аппендикс, чего все и боялись... но, как спала температура так все без следа. А тут из сада вызвонили на прошлой недели, тоже самое, острая боль в левом боку, дали ему вместо нош-пы угля активированного, тк медсестра предположила, что это колики кишечные. Через пол часа все уже прошло, к врачу ходили НИЧЕГО. Он все-равно немного жаловался что при поворотах боль аукнуться может.... дома правда признался, что 2 дня пока у бабушек был - не ходил в туалет, как сходил, так все и прошло. НО  нам так никто и не смог сказать ЧТО это было. Анализы сдали пока, результатов еще не видела, не попасть было на прием. А тут мы снова заболеваем .............
а температура от чего была?
вообще аппендицит у детей где угодно болеть может, и слева, и справа, и по центру.
И вирус может ЖКТ поражать, и при ДЖВП при погреностях диеты могут боли быть. Правда все же больше справа болит обычно.
И даже при пневмонии один из симптомов - сильная боль в животе.
Короче, боль в животе - симптом очень заслуживающий внимания....
-
не в себе
 Сообщение от Taffy
Ань, а почему обязательно так? Есть разные ВУСы. Например против ракет- передовой авиа наводчик (на земле), есть военная авиация, флот.
Потому что в войсках, требующих определенного уровня знаний, не служат мальчишки-срочники.
А по поводу "возить в сад". Лично для меня лучше повозить, чем идти туда, где не устраивают условия, воспитатели. Я Ольку все время вожу, и школу рядом с садом выбрала. Конечно, хотелось бы, чтобы вышел и школа, но не срастается  Конечно, когда двое труднее, но тут уже надо думать о плюсах и минусах...
Я не говорю о том, что надо водить ребенка туда, где не устраивают воспитатели и условия. Но все же стоит рассмотреть те сады и школы, которые рядом. Потому что это очень удобно, и гораздо легче для ребенка. А уж с двумя возить не то что труднее, это ни в какое сравнение не идет по сложности организации. Потому как дети иногда болеют, у них как правило, разный график, взрослые могут быть заняты, машины попадают в сервис.
-
Космонавт
Ань температура от ГРИППа у нас была. 42 кстати... 39 с неделю. И АБ тоже пришлось пить, тк уши пошли еще... атк что я грешу на них.
Нет не аппендицит точно, врачи уж так живот мяли, я свой когда вспоминаю, там не дотронутся, живот каменный, какой уж мять...
думаю что действиетльно жкт пострадал и типа кишечной колики стал выдавать, они ж еще и едят отвратно когда болеют.
-
Наш человек
-
Наш человек
Проголосовала от себя и от мужа
-
Наш человек
Всем привет!
Читаю вас и обалдеваю!
Все уже такие беззубо-зубастые! Такие умные, сильные, развитые!!!
Про нас скажу, что зубы у нас в количестве 20шт. 6-ки не ожидаются, единички не качаются...
Читает хорошо. На мой взгляд, действительно хорошо. Не знаю сколько слов в минуту, но довольно гладко.
Считает тоже не плохо.
С письмом сложнее. Еще 2мес. назад было приличнее. Сейчас много букв отзеркаливает.
Прописи ему не нравятся.
И вообще, не нравится ему ничего, что требует системы и дисциплины.
Емунравится рисовать, но ходить на занятия по расписанию не нравится. Нравится читать, но читать по заказу в системе не нравится. И т.п.
В игровой форме все принимает и схватывает на лету.
А чуть система и обязаловка начинают проглядываться - отказ.
Ну, и по самостоятельности не дотягиваем, имхо...
Весь такой милый, славный, умненький, но плохо направляемый, бессистемный, необязательный. И авторитетов никаких ни у старшего, ни у младшего....
-
Наш человек
Про здоровье. ТТТЧНС. В этом году прямо праздник какой-то.
Не могу сказать, что все идеально. НО.
На больняке Макс просидел только один раз 2 недели и немного в НГ праздники покашлял. Все остальное ловилось на ранней стадии и за выходные купировалось оциллококцинумом, ИРСом и промыванием носа соленым раствором.
То ли подействовали наши походы на речку 2,5 мес. по 2 раза в день, то ли поездка на море, то ли просто взрослеем.
Ну, и положа руку на сердце, контакты вне сада были минимальны.
-
Космонавт
 Сообщение от Tuve
 А Ушастый эльф это кто в прошлом? Я не признала, честно...
 Сообщение от Талия
с дочкой Сашей-то 

Сообщение от Taffy
И я! Даже думать боюсь как оно будет.... При том, что с выбором школы голову сломала, т.к. все равно надо
А по поводу "возить в сад". Лично для меня лучше повозить, чем идти туда, где не устраивают условия, воспитатели. Я Ольку все время вожу, и школу рядом с садом выбрала. Конечно, хотелось бы, чтобы вышел и школа, но не срастается  Конечно, когда двое труднее, но тут уже надо думать о плюсах и минусах...
Ох. Я, наконец, из своего длинющего списка оставила три школы Теперь вызвоню завучей и схожу 
Девочки, а платные школы лучше или хуже "бесплатных"?
 Сообщение от Belchonok
Всем привет!
Читаю вас и обалдеваю!
Все уже такие беззубо-зубастые! Такие умные, сильные, развитые!!!
Про нас скажу, что зубы у нас в количестве 20шт. 6-ки не ожидаются, единички не качаются... 
Читает хорошо. На мой взгляд, действительно хорошо. Не знаю сколько слов в минуту, но довольно гладко.
Считает тоже не плохо.
С письмом сложнее. Еще 2мес. назад было приличнее. Сейчас много букв отзеркаливает.
Прописи ему не нравятся.
И вообще, не нравится ему ничего, что требует системы и дисциплины. 
Емунравится рисовать, но ходить на занятия по расписанию не нравится. Нравится читать, но читать по заказу в системе не нравится. И т.п.
В игровой форме все принимает и схватывает на лету.
А чуть система и обязаловка начинают проглядываться - отказ.
Ну, и по самостоятельности не дотягиваем, имхо... 
Весь такой милый, славный, умненький, но плохо направляемый, бессистемный, необязательный. И авторитетов никаких ни у старшего, ни у младшего.... 
Вот видишь У тебя без зубов, но читает. А у Сашуля с шестерками и шатающимися единичками, а читать не хочет
-
Our day will come!
Девочки,а в Приютино не поедем на Пасху,вы вроде собирались?