|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Оля, а почему Федя оказался в коррекционной школе? У него судя по всему нормальный интеллект, нет отстований и отклонений в психическом развитии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivor
Оля, а почему Федя оказался в коррекционной школе? У него судя по всему нормальный интеллект, нет отстований и отклонений в психическом развитии.
А кто бы знал, почему именно коррекция. Мама оставила по заявлению в связи с трудной жизненной ситуацией. Может места были в коррекции, может какие то закулисные истории в опеке. Хотя диагноз выставили, психиатр на диспансеризации сразу сказала здоров.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
А вообще с Фёдором спокойно можно посещать присутственные места, магазины. Не ноет, не скандалит, терпеливо ждёт, не балуется, надо так надо. Не прихотлив в еде, прекрасный аппетит, зачем то давали таблетки сонливые, типа спит плохо, ээээ... Спит прекрасно, встаёт утром в 8-9 утра. В школу без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Ходили к Йорику на родительское собрание, юношу хвалят
]
Извините, не запомнила: какую в итоге выбрали специальность?
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
Извините, не запомнила: какую в итоге выбрали специальность?
Как у Коли выбрали "лесное и лесопарковое хозяйство"
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Оля, как протекает полет?
Есть ли у Федьки какие-либо признаки адаптации - провал в детство или еще что? Я целый год каждый вечер пела колыбельные и укачивала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Оля, как протекает полет?
Есть ли у Федьки какие-либо признаки адаптации - провал в детство или еще что? Я целый год каждый вечер пела колыбельные и укачивала...
Никуда не проваливается, но напрочь отвалилась внимательность в выполнении домашней работы, включился мальчик "я все знаю", в результате какая то ерунда с математикой, сегодня решает, завтра все напрочь забыл, русский хорошо, литература неплохо, окружайка опять включается "я и так все расскажу".Послушный, учиться хочет, но сосредоточиться не может, думаю, что слишком много нового, тут еще и ведущим на день учителя будут пробовать.
-
Мега-элита

Пошли с Бондарчуком в кино))
-
Мега-элита
Фёдора экстренно ввели ведущим на день учителя. За два дня надо выучить слова, благо их немного. С ним две старших девочки ведущими.
-
 Сообщение от Ольга Курган
Фёдора экстренно ввели ведущим на день учителя. За два дня надо выучить слова, благо их немного. С ним две старших девочки ведущими.
Ну все, зазвездил малец в школе 
Будущий конферансье, однако