|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки
Боянчек, но на ночь можно глянуть)))
-
Наш человек
Девочки, ломаю голову в попытках разобраться в поведении своей собаки...
Последние пару месяцев она взяла надо мной шефство в прямом смысле этого слова. Она ни на минуту не оставляет меня одну. Бегает за мной хвостом даже в ванную и туалет, царапает дверь, скулит, требует впустить. Если не впускать - лает, если впустить - начинает скулить и звать обратно. Если это день - то и ладно, но ночью она будит домочадцев, мешает всем спать.
Я пыталась выгонять на место - уходит, но через пару секунд возвращается, угроза получить полотенцем по мордасам (она этого боится) - пофиг, отходит подальше и опять стоит ноет. Когда я выхожу, радостно виляет хвостом и несется за мной дальше, в зависимости от того, куда я иду.
Собака и раньше была очень ко мне привязана, но не настолько. С какого перепугу она взялась меня пасти - не пойму. Напугать, приструнить, наказать - можно, но хотелось бы разобратся, может, надо хвалить, а не ругать?
Кто что думает по этому поводу?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Какие все очаровашки мимишные!
-
Наш человек
И мы покажемся. Загорает на балконе
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу
-
Хранитель
-
Элита
Девочки подскажите, хотим приобрести щенка, но дома живет кот-Британец. Как у них отношения с кошками?
-
Старожил
девочки, как отучить - моя опять кусок своей пеленки на зуб попробовала((( а потом ходит вся такая несчастная - а он же не переваривается((((
не понимаю, что делать - игрушек море, вкусняшки, погрызушки... но по-тихой может раз в какое-то время кусок пеленки сожрать(((( я уже не знаю что делать((((
-
Хранитель
Сообщение от k0shka
девочки, как отучить - моя опять кусок своей пеленки на зуб попробовала((( а потом ходит вся такая несчастная - а он же не переваривается((((
не понимаю, что делать - игрушек море, вкусняшки, погрызушки... но по-тихой может раз в какое-то время кусок пеленки сожрать(((( я уже не знаю что делать((((
А возраст какой?
-
Мега-элита
Сообщение от k0shka
Купите лоток с рамкой и решеткой.
-
Хранитель
Сообщение от таня9188
Купите лоток с рамкой и решеткой.
это не поможет, если собака захочет порвать пеленку. У нас копала лапами, потом зубами и раздирала) Сейчас нам 2 года и мы повзрослели. Не безобразничаем