|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Вот, кстати, мысль! Саш, спасибо! Их же, действительно, можно просто помыть, порезать напополам и положить у кровати.
Не, греческий еще круче. Я его 30 минут резала недавно. Потом еще 30 минут жевала. Пока салат помыла и разобрала. Потом огурцы с помидорами помыла и порезала. Перец тоже ни разу не быстро. Оливки пока открыла. И это я еще забила и не стала зелень мыть и решать. А, и сыр еще туда колупать. Ну как тут три минуты??? Пока буду так овощи есть значит. Салаты после года будем резать и на выходных.
У меня как-то всегда есть время на салат из на пожрать......и еще я всегда с чистой головой и прочим. Хм.
-
Мега-элита
Да я на гречке то один день была. Меня надолго не хватает. Сегодня вот бульон с лапшой. Это хоть можно интересно?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня как-то всегда есть время на салат из на пожрать......и еще я всегда с чистой головой и прочим. Хм.
А у меня нет. Вот сейчас положила под мобиль и побежала мыть помидорки. Две штуки. Вторую нарезала уже под зов. Сыр резала под почти плач. Пошла. Взяла на руки. Ели вместе. Сейчас вот подзакусить сисей решила. Скоро пойдем выйдем папу встретить. Хочу сама в магазин зайти. Хоть развлечение для меня.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Да я на гречке то один день была. Меня надолго не хватает. Сегодня вот бульон с лапшой. Это хоть можно интересно?
Можно. Я тебе вечером скину диету из 18 РД. Она достаточно жесткая, чтобы тебя ничего не грызло, но вменяемая.
-
Участник
Но иногда, конечно, минут 20-30 дает. Но это раз в день утром. Я хоть успеваю одеться и позавтракать. Так что у нас по военному.
-
Участник
Саш, хотела спросить. Я тут вас таки слегка почитываю. Дошла до ловкого малыша. Ты мужа в магазин засылала. Скажи, стоящая штука? Мне бы что-то, чтобы ручки работали. У нас в одном интернет магазине тоже нашла. Вот подумываю прикупить тоже. Или ерунда и не крепится она надежно?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно. Я тебе вечером скину диету из 18 РД. Она достаточно жесткая, чтобы тебя ничего не грызло, но вменяемая.
Давай. Спасибо. Но сколько я этих диет читала - они все противоречат друг другу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Но иногда, конечно, минут 20-30 дает. Но это раз в день утром. Я хоть успеваю одеться и позавтракать. Так что у нас по военному.
Я уже вообще обленилась -кладу ребенка на коврик на пол рядом с собой и завтракаю час, пока он с игрушками возится. Потом его дела, потом он ложится спать, а я моюсь там или дальше чай пью [emoji15]. Собственно, считаю, что ему полезно учиться проводить время самостоятельно.
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Саш, хотела спросить. Я тут вас таки слегка почитываю. Дошла до ловкого малыша. Ты мужа в магазин засылала. Скажи, стоящая штука? Мне бы что-то, чтобы ручки работали. У нас в одном интернет магазине тоже нашла. Вот подумываю прикупить тоже. Или ерунда и не крепится она надежно?
Ну она интереснее, чем обычные растяжки, где одни шарики, например. Не прям вау, но нужна же какая-то растяжка такая. Ленчика занимает. Крепеж там отечественный -веревочки по бокам. Сами веревки вполне крепкие, а дальше как привяжешь. Но она легкая очень, если даже упадет, кроме испуга ничего не случится.
Прикольно так, я уже думаю ее снять, а в твоем мире я еще только купила
У нас еще хит-машина, которая представляет собой скорее большую дугу на звенящих колесиках. Это типа слон. Удобно брать в руку, катать и прочее.
Сообщение от BOGA
Давай. Спасибо. Но сколько я этих диет читала - они все противоречат друг другу
Я приняла ту за единственно верную и не металась.
-
Сообщение от Ma_Masha
Девочки какие сгущенки и коровки!! Это не серьезно. Так мы никогда не похудеем. Берем себя в руки и вперед. Я вот поражаюсь как вы не поправляетесь от такого рациона. Я на жестко безуглеводном питании , не могу особенно сдвинуться с места... Если б сгущенку ела вообще боюсь представить что бы со мной было.
Давайте все таки худеть!
Всем доброе утро! Собираюсь сегодня в Пушкин прокатиться, нет желающих ?
Маша, все правильно, всем нужна взбучка!
А мне вот нужно сейчас побольше пить, пока не придумала, с чем пить чай, чтоб некалорийно было и можно на ГВ. Разве что почти вприглядку и чуть-чуть вприкуску.
Отвечаю за себя. Я пока еще не совсем пришла в себя и стараюсь, главное, есть то, что можно при ГВ в самом начале, а не то, от чего буду худеть. Так будет не всгда. Для меня сейчас важнее, чтоб живот не болел у Ромы, иначе я не буду спать и буду злая.
Зато я уже 2 раза ходила заниматься, не для похудения пока, а для укрепления мышц спины.