| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Приятно.... Я тут челюсть с пола подбираю....
Я тоооолстаааая!!!! 
Ни ннннааада ))))) Я толще
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Я толще и точка Вешу 57 при росте 160.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
потрясающе красивое!!!! а мне все никак не выбраться на примерку. пришлось даже отменять запись, на прошлой неделе слегла с простудой( я чем больше смотрю, тем сильнее начинаю склоняться в сторону короткого, хотя всегда такие модели очень нравились. но рукав и кружево в июле боюсь будут для меня как шуба)))))
А я наоборот, потихоньку отказываюсь от идеи с коротким и начинаю смотреть длинные, хотя у меня тоже в июле... надеюсь найти что-нибудь легкое
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
я все детство была "крепышом из Бухенвальда", потом просто "скинифэт", но к великому моему счастью последние несколько лет мои предпочтения сместились в сторону крепкого мышечного тела) и теперь меня не остановить!))))
у нас ремонт закончен, но мебели нет никакой) и будет полный дом моих родных с Сахалина, так что у меня выбора нет, надо валить))))))))))
У меня только мамульчик будет и все да когда много родственников в одной квартире,это хаусссс
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я толще и точка  Вешу 57 при росте 160.
Во! Я такая!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
Ню ню! А я 170 см и вешу гораааааздо больше 57
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Кошка в калошке
Мне вообще нормаль в своем теле, но вот на фото боюсь выглядеть коровой. Ну и платье с открытым верхом я бы наверное, себе не брала.
А я хочу быть строоойной невестой!
Вот и пыжусь - худею.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Девочки я просто себя при 68 кг при росте 174,чувмтвовала не уютно и это мягко сказано. У менч гулящий вес в 10 кг и это тяжко,ограничивать себе в чем то вкусном: ( вот и приходится жертвовать либо вкусно,либо комфорт. Поэтому я 10 лет уже маюсь,то наберу,то скину и вот карусель эта из года в год....Смотрю на своих подруг,едят что не приколочено и худышки.... Ну мы тут грустную тему и начали,но мотивирующую 
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Peno4ka
потрясающе красивое!!!! а мне все никак не выбраться на примерку. пришлось даже отменять запись, на прошлой неделе слегла с простудой( я чем больше смотрю, тем сильнее начинаю склоняться в сторону короткого, хотя всегда такие модели очень нравились. но рукав и кружево в июле боюсь будут для меня как шуба)))))
будет жарко)) у меня апрель - самое то) не хочу никаких накидок и т.д.
Шелест утренних звезд...
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Приятно.... Я тут челюсть с пола подбираю....
Я тоооолстаааая!!!! 
перестаньте! все от головы
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку