Страница 573 из 3813 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Tuya , на сообщение « Ну к примеру у мальчиков 25 м на груди... »

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Ну к примеру у мальчиков 25 м на груди 1-20 место (5 баллов) это 19-23 сек. На спине 21-25 сек. Это лучшие результаты. На 3 балла с шансом быть переведенным 24-26 сек и 25-27 сек. соответственно. Плотность результатов очень большая. Значение имеют даже сотые.
    Спасибо! Неслабо они, значит, должны за оставшиеся полгода натренироваться)))

2. ответ для Мяут , на сообщение « Да смех- не получится!:) А уж про... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да смех- не получится! А уж про девочек и говорить нечего!
    собственноручно одевала своему силиконовую шапку таким образом, в ванной баловались

3. ответ для Green eyes , на сообщение « собственноручно одевала своему... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    собственноручно одевала своему силиконовую шапку таким образом, в ванной баловались
    У нас коса до пояса- не получается так надеть(()))))

4. ответ для Tuya , на сообщение « Ну к примеру у мальчиков 25 м на груди... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Ну к примеру у мальчиков 25 м на груди 1-20 место (5 баллов) это 19-23 сек. На спине 21-25 сек. Это лучшие результаты. На 3 балла с шансом быть переведенным 24-26 сек и 25-27 сек. соответственно. Плотность результатов очень большая. Значение имеют даже сотые.
    Мой НП-1 в октябре курсовку плыл спина 25 метров 28,63 он пятый. Первое место 27,08... а девчонки еще быстрее! В пятницу говорит снова курсовка была не знаю может тренировочная...На животе они пока не плыли только ноги (с доской) плыли 50 метров. Получается к концу года они должны 6-7 секунд отработать, да? (мы правда не на Испытателей)

5. ответ для T@Nika , на сообщение « Мой НП-1 в октябре курсовку плыл спина... »

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Мой НП-1 в октябре курсовку плыл спина 25 метров 28,63 он пятый. Первое место 27,08... а девчонки еще быстрее! В пятницу говорит снова курсовка была не знаю может тренировочная...На животе они пока не плыли только ноги (с доской) плыли 50 метров. Получается к концу года они должны 6-7 секунд отработать, да? (мы правда не на Испытателей)
    Вы еще удивитесь сколько они сбросят!

6. ответ для T@Nika , на сообщение « Мой НП-1 в октябре курсовку плыл спина... »
    Мега-элита Аватар для ИринаШ

Девушки, может быть я не по теме, поэтому простите заранее. Мне весной нужно быстро научить 7-ми летнюю дочку плавать, ну или хотя бы держаться на воде, ну или на худой конец -самая программа минимум - хотя бы не бояться опускать лицо в воду (дико боится). Я зашла в Бассейн СДЮШОР №3 на Ушинского, и мне сказали, что индивидуальные занятия с тренером за 4 раза стоят 4800р. Но за такую же цену я могу нанять и персонального тренера в бассейне Фитнесс Хауса, где я сама занимаюсь и вижу как они там с детьми занимаются. Вопрос в том, как вы думаете, какие тренера лучше с детьми управляются с тонкой душевной организацией - из СДЮШОР или с фитнесса? Все таки вы здесь в топике, наверное, все знаете про детей, плавание и тренеров.
    Р.S. Сама я не могу ее научить, меня не слушает совсем.

7. ответ для ИринаШ , на сообщение « Девушки, может быть я не по теме,... »

Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    Девушки, может быть я не по теме, поэтому простите заранее. Мне весной нужно быстро научить 7-ми летнюю дочку плавать, ну или хотя бы держаться на воде, ну или на худой конец -самая программа минимум - хотя бы не бояться опускать лицо в воду (дико боится). Я зашла в Бассейн СДЮШОР №3 на Ушинского, и мне сказали, что индивидуальные занятия с тренером за 4 раза стоят 4800р. Но за такую же цену я могу нанять и персонального тренера в бассейне Фитнесс Хауса, где я сама занимаюсь и вижу как они там с детьми занимаются. Вопрос в том, как вы думаете, какие тренера лучше с детьми управляются с тонкой душевной организацией - из СДЮШОР или с фитнесса? Все таки вы здесь в топике, наверное, все знаете про детей, плавание и тренеров.
    Р.S. Сама я не могу ее научить, меня не слушает совсем.
    Цель какая? Поступить на след год в спортшкола?тогда к тренеру. Вы же несмотря на тонкую душевную организацию дальше заниматься хотите? Тогда забудьте о ней или хотя бы меньше думайте. Где тонко, там и рвется.
    А-цена нормальная-это же вода плюс тренер? Полистайте пара страничек назад, цены на индивид тренировки выкладывали.

Мега-элита Аватар для ИринаШ

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Цель какая? Поступить на след год в спортшкола?тогда к тренеру. Вы же несмотря на тонкую душевную организацию дальше заниматься хотите? Тогда забудьте о ней или хотя бы меньше думайте. Где тонко, там и рвется.
    А-цена нормальная-это же вода плюс тренер? Полистайте пара страничек назад, цены на индивид тренировки выкладывали.
    Нет, нет, мы уже занимаемся спортивной гимнастикой. Цель - просто научиться плавать.

9. ответ для T@Nika , на сообщение « Мой НП-1 в октябре курсовку плыл спина... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Ну приблизительно так, да.

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вы еще удивитесь сколько они сбросят!
    ага

Страница 573 из 3813 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »