Страница 573 из 968 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для Уйма , на сообщение « Тут такое дело, что у нас в районе не... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, что у нас в районе не пересматривали приписку с СССРа - были незначительные изменения. А вот даже под СанПин про 400 или 600 метров не переделывали, а в других районах еще как перекраивали.

В принципе да, но НИ панятна - ну вот как дома вокруг 345 не приписаны к ней (не все в смысле). Ладно еще мой дом - он между, хоть и к 345 ближе, но 110??? 118???? Их то почему не приписали... Они к 334 все приписаны. А вам дорогу переходить и приписан. Я в курсе как это делалось - у меня бабушка тут с постройки дома живет и библиотеку с театром в школе возглавляла. Сначала была только 326 (она была под другим номером - но я перетасовку номеров писать не буду - это запутает все). Потом 334, потом 345. Детей туда-сюда переводили. Меняли статусы школам и т.п. Строили новые дома, их приписывали к новой школе. Но логика странная .

Ага... Молодежный, значит, к 326 засунули... Неудобное место все-таки. Для школьников. В смысле дом неудобный для школьников. Это же столько дорог переходить.
    я даже картинку нарисовала

не только 110, еще по бабушкина дома напротив 345 приписаны к 334
    в топе про правила приема все вот спорят о близлежащих школах
    а тут: школа под окнами 345, а приписаны к 334

в Молодежном будет 1500 квартир
    а к 326 и так приписано прядка 70!! домов
    столько в школу не влезет

2. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Ветеран

Здравствуйте! Стригу мальчишек у себя на дому в любой день и время, удобное вам. Стрижки классические и оригинальные. 150 руб. Адрес: ул. Седова, д. 49 (угол с ул. Цимбалина).8 950 0225303 Ольга. Не стесняйтесь, звоните и приходите!)))

3. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

крох, у моей подруги в прошлом году сын туда ходил. Остались очень довольны. Мы тоже хотели туда ходить, но не получилось по расписанию

4. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Мы ходим в 345 в бассейн
    Даже взяли половину второго абонемента
    Ходим три раза в неделю

5. ответ для katuwka , на сообщение « Мы ходим в 345 в бассейн Даже взяли... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 345 в бассейн
    Даже взяли половину второго абонемента
    Ходим три раза в неделю
    интересно а можно купить абонемент на 1 раз в неделю? а то у нас только среда свободная

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    интересно а можно купить абонемент на 1 раз в неделю? а то у нас только среда свободная
    а смысл?? тогда проще в обуховец, там занятия 1 раз в неделю
    наших уже нахваливают, что почти кролем плавают
    в декабре открытое занятие будет

7. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Старожил Аватар для Peggi

Здравствуйте, Вот что нашла. Может быть кому-то будет интересно...

Вальсовая вечеринка.

10 ноября 2013 клуб «Городской социал данс» приглашает всех, кто любит танцевать, на вальсовую вечеринку под живую музыку.
    Подробная информация: http://vk.com/event60444955
    Вход свободный.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Активный участник

Peggi, спасибо большое за объявление о вальсовой вечеринке! С таким удовольствием сходила...

9. ответ для Heli , на сообщение « Peggi, спасибо большое за объявление о... »
    Старожил Аватар для Peggi

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    Peggi, спасибо большое за объявление о вальсовой вечеринке! С таким удовольствием сходила...
    А у меня не получилось (((
    Расскажите, что там было, пжлст!
    Жили у бабуси ДВА веселых гуся!!

10. ответ для Peggi , на сообщение « А у меня не получилось ((( Расскажите,... »
    Активный участник

Там были 4 часа танцев под живую музыку .
    Это была итоговая вечеринка для тех, кто с августа занимался в группе, которая разучивала вальсовые танцы. Они могли танцевать непосредственно все это великолепие ( фигурные вальсы, скандинавские, французские; ирландские танцы, больше похожие по ритму на польки. Да и сами польки тоже...).
    А те, кто не занимался , могли потанцевать простой вальс и простую польку.
    Со следующих выходных у группы начинается новый курс "Танцы на 3\4" (польки, мазурки и т.д.). Занимаются также в зале при библиотеке. И в конце курса тоже будет итоговая вечеринка.
    Хели и Тэм (14.02.03)

Страница 573 из 968 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »