|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Надо что-то съесть, а то мне обед нескоро светит. А родственники поедят сегодня в общепите
-
Космонавт
Грибной суп из подосиновиков и шампиньонов. Перловку было лень варить, сыпанула риса, о чем горько сожалею, с перловкой вкуснее(((.
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Грибной суп из подосиновиков и шампиньонов. Перловку было лень варить, сыпанула риса, о чем горько сожалею, с перловкой вкуснее(((.
Последнее время стала покупать перловку в пятерочке "красная цена" - варится быстрее риса.
Поставила варить говяжий язык. В голове уйма вариантов его последующего исполнения.
-
Живу я здесь
Чай с шарлоткой. Что-то мне сопливо так что горячий чай. Скоро за руль, так что ограничусь чаем, а вечером наемся чего-нибудь с чесноком и согревающего под это дело немножко
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Если замужем, то не давать. Воздыхателя отшить.
Зараза , клевый такой (
ПЕреступила через свое ох хочу немогу , отшила
а с утра цветы на машине под дворниками обнаружила)
-
Мега-элита
Креветки хомячу, чего на них так тянет то ? не понимаю?
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Если Вы не в Бологом, то я бы пару килограммчиков.... как раз на шарлотку.
От моей шарлотки тоже 1 кусок остался, но я половину маме отдала.
а на завтрак был кофе с жареным лавашом и апельсиновым вареньем (покупным из Финляндии)
Я то в Бологое, а вот сын приедет на "ласточке" завтра к себе, с ним могу хоть сколько отправить. В полдессятого вечера на Моск.вокзал. Вам-то недалеко! Пару кг это мало , у нас тут счет ведерками, мешочками
Надоело сок делать уже .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Дохлый осьминог, его поливают соусом, от которого у него даже у мертвого сокращаются мышцы. Читала уже где-то об этом блюде.
Это он мертвый с такой прытью? Трудно поверить
-
Давно я здесь
Подозрительно вкусный получился этот суп из гороховых консервов...