Страница 573 из 2297 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Вудхаус , на сообщение « наоборот, самое химозное все - у... »

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    наоборот, самое химозное все - у крупных производителей, они на рекламу тратятся, на логистику, маркетинг и прочее, допустим, Пискаревские продукты - хуже их я не знаю что

но и мелкие производители тоже не все одинаково полезны
    Не соглашусь. И статья это подтверждает...мелких никто не проверяет. Только из серии "я узнаю этот вкус"...

2. ответ для Вудхаус , на сообщение « наоборот, самое химозное все - у... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

наоборот, самое химозное все - у крупных производителей, они на рекламу тратятся, на логистику, маркетинг и прочее, допустим, Пискаревские продукты - хуже их я не знаю что

Вот ведь как, а для меня Пискаверское вкусное. Покупала разные молочные продукты, в тч широко обсуждаемые, мне невкусно.
    Лосево да, вполне. Но его рядом с нами нет, поэтому только Пискаревское.

3. ответ для Йожик в тумане , на сообщение « Не соглашусь. И статья это... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. И статья это подтверждает...мелких никто не проверяет. Только из серии "я узнаю этот вкус"...
    ну, статьи тоже бывают заказные данная статья, к примеру, заточена на антирекламу верного..
    еще муж рассказывал, как к ним на производство журналисты приходили и требовали денег за то, что продукт будет в "хорошем" столбике..
    что касается молока, я предпочитаю вологодское молоко, если нет, ищу что-нибудь другое..
    еще беда в том, что периодически качество у производителей портится, надо быть всегда начеку

4. ответ для Вудхаус , на сообщение « наоборот, самое химозное все - у... »
    с Луны Аватар для natanik

Хм, для меня Пискаревские продукты наооборот кажутся вкусными и менее химозными чем к примеру "Весёлый молочник", а вы своё мнение высказываете основываясь исключительно на "вкусно - не вкуно" или в составе что то не то, или вы знаете производство изнутри?

Я вот когда то работала в одной крупной, известой сети быстрого питания и отдел закупок всегда закупал сметану Валио, потом началась оптимизация расходов и я у отедла закупок спросила, почему такую сметану покупают, можно же подешевле, своего производителя, к примеру Пискарёвскую и мне ответили, что Валио на горячем не теряет форму и поэтому блюдо выглядит аппетитным, а Пискарёвская сразу растекается и не презентабельно выглядит, я говорю это значит Валио более качественный продукт , на что мне ответили "Натуральный продукт будет колом стоять при высокой температуре? смешно". И я после этого считала, чnо Пискарёвская сметана более натуральная чем Валио и покупала только её.

со звезды Аватар для Санука

Вообще-то пискаревские продукты в основном небольшого срока годности. И хуже их как раз каждый второй из ряженки, кстати, получается восхитительный творог-десерт

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

еще беда в том, что периодически качество у производителей портится, надо быть всегда начеку
    Да, когда объёмы производствва увеличиваются, как правило, контролировать качество становится трудней

7. ответ для natanik , на сообщение « Да, когда объёмы производствва... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Да, когда объёмы производствва увеличиваются, как правило, контролировать качество становится трудней
    Но это совсем не значит, что малые объемы контролируют хорошо. Я уж не говорю о том, что подавляющее большинство мелких производителей экономит на сырье и прочих расходниках, дабы получить удобоваримый по стоимости продукт и поиметь выгоду не с оборота, а с наценки

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

8. ответ для natanik , на сообщение « Да, когда объёмы производствва... »

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Когда объемы увеличиваются, ваше качество будет контролировать сети, в которых вы продаете и внешний аудит, если продаете кому-то значимому.... Например тот же макдак такой аудит проводит, что пискаревское подавать не будет никогда. Как бы не смешно это звучало....а вот когда вы продаете в 100 розничных магазинов, можете писать на своей пачке все что угодно. Ну и внутрь класть соответственно...

А мне у Пискарёвских нравится ацидобифилин, моему сыну можно только его, а он как и любой ребёнок кислое не любит, и сладкий ацидобифилин спасает меня, хоть его пьёт.
    гастроэнтеролог, кстати, в больнице спрашивала, что мы едим и я говорила, что йогурт питьевой пьёт, мы тогда Даноном увлекались. У меня приятельница в этой фирме работала и так сказать знаа всё изнутри и уверяла, что продукт есть можно. Но гастроэнтеролог когад услышала Данон очень разозлилась, сказала не в коем случае нельзя, у моего сына если что гастрит и разрешила пить только ацидобифилин.

10. ответ для Санука , на сообщение « Вообще-то пискаревские продукты в... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Вообще-то пискаревские продукты в основном небольшого срока годности.
    На полу мочало....
    Это говорит только о том, что производство не стерильно.

Страница 573 из 2297 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »