Страница 573 из 1041 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Улита , на сообщение « <br> Я снимала в том году как раз с... »
    Элита Аватар для VikiKir

Цитата Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
    <br>
    Я снимала в том году как раз с карты ВТБ24, но я специально заранее распечатала себе список банкоматов и снимала <u>только в банкоматах ВТБ </u>на Украине. Карта у меня в евро - снимала соответственно в гривнах - чеки в гривнах складывала, чтоб потом все посчитать и определить общую сумму - по возвращении посмотрела остаток на карте в евро уже здесь в Питере - посчитала сколько потрачено денег всего в евро - перевела потраченную сумму в рубли - прям не поверила своим глазам - получилось весьма выгодно (я даже перепроверила расчеты - сначала подумала, что где-то ошиблась))) <br>
    Если бы снимала в банкоматах других банков - полагаю было бы иначе. Правда, понять там - по какому курсу банкомат выдавал гривны я толком так и не смогла, каждый раз остаток с предыдущего чека отличался от входящего сальдо в следующей чеке (там все только в гривнах было указано - сколько было и сколько стало в евро было не посмотреть!), поэтому я и решила посчитать все потом по возвращении.
    Спасибо:-)наверно тоже распечаю список и буду там снимать,тем более едим с севас .правда,у меня карта в рублях.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Lery

На всякий случай отмечу, что в Украине (в отличии от многих других стран) выгоднее снять гривны с карты и оплатить наличкой, чем оплатить туже сумму сразу картой безналом.

3. ответ для lisenok081286 , на сообщение « отличной вам дороги, а мы завтра... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от lisenok081286 Посмотреть сообщение
    отличной вам дороги, а мы завтра выезжаем, едем в первом плацкартном вагоне)
    Спасибо. В понедельник приедем помоемся, сгоняем на рынок и доложим общественности что почем и в море водичку испробуем

4. ответ для Lery , на сообщение « На всякий случай отмечу, что в Украине... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

По-моему как раз наоборот-выгодно платить безналом, т.к в банкомате берут % за снятие.

5. ответ для Улита , на сообщение « Сколько раз ездили - никто еще в... »
    Частый гость Аватар для zainkaa29

Спасибо, пойдем покупать доллары.

6. ответ для zainkaa29 , на сообщение « Спасибо, пойдем покупать доллары. »
    Участник Аватар для Фантомка

Цитата Сообщение от zainkaa29 Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойдем покупать доллары.
    Тогда уж лучше купите здесь гривны,т.к. вы дважды потеряете на конвертации. И, по своему личному опыту , лучше рассчитываться гривной , чем какой другой валютой.Каждый " рисует" свой курс, а ты сам и не сразу сообразишь - каким образом тебя общитали.
    "Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость."

7. ответ для Рулена , на сообщение « Потому.что некоторые(в том числе и... »

Цитата Сообщение от MaxLena Посмотреть сообщение
    Потому.что некоторые(в том числе и Я)заказываю обратные билеты тоже в 8-00 по телефону.Все года была с нормальными местами,посмотрим как в этом....мне брать в день отъезда 18 июня.
    Не сочтите за труд: поделитесь телефончиком на обратный билет.Пыталась заказать на сайте , но там нет схемы вагонов и не ясно какие места выкупаешь.

Цитата Сообщение от zainkaa29 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой валютой берут оплату за съем жилья? Ситуация следующая: едем первый раз, жилье будем искать по приезду у частников. Не хочется бегать там (Феодосия, п. береговое), по обменникам. Хотелось бы выйти с поезда, найти подходящее жилье и сразу оплатить. Вот какой валютой? Гривны тут покупать или доллары? Или и рублями возьмут?
    Купите гривны - это лучше , чем вы будете дважды платить за обмен той или иной валюты.

9. ответ для Фантомка , на сообщение « Купите гривны - это лучше , чем вы... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ну все, товарищи! мы покидаем вас! У нас сегодня поезд! Ура! Ура! Ура! В понедельник мы уже увидим самое синее в мире черное море мое.
    Легкой дороги и хорошего отдыха!

Спасибо за информацию!!! какая классная табличка!
    А какие из этих новых маршрутов проходят ближе к Авроре? И какие по верхней, а какие по нижней дороге?
    И до Ай-Петри от Гаспры доехать напрямую не получится?

Цитата Сообщение от VikiKir Посмотреть сообщение
    А когда снимаешь деньги с карты в гривнах это выгодно? И комиссия большая,вдруг кто снимал с карты ВТБ 24?
    Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    По-моему как раз наоборот-выгодно платить безналом, т.к в банкомате берут % за снятие.
    У меня рублевая зарплатная ВТБ24 - снимала гривны в банкоматах ВТБ без комиссии вообще, по курсу более выгодному, чем был в этот момент в обменниках

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Спасибо. В понедельник приедем помоемся, сгоняем на рынок и доложим общественности что почем и в море водичку испробуем
    Ждем отчетика!

10. ответ для smed , на сообщение « Легкой дороги и хорошего отдыха! ... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Если внизу (Алупкинское шоссе)-то орентируйтесь на сан. Марат, если по верху (Севастопольское шоссе), то ост сан. Ясная поляна. До Ай-Петри: надо спуститься к Марату и на автобусе смотреть надпись "Ай-Петри". В общем, смотрите на надписи.
    Не в каждом городе есть банкомат нужного банка, если снимать со Сберовской карты в банкомате Привата, то комиссия, при оплате безналом ее нет.

Страница 573 из 1041 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »